Faraoni M. 88'
Sampdoria
3 - 1 Verona

Sampdoria-Verona 3-1, prima gioia a Marassi per Stankovic

Prima vittoria casalinga stagionale per la Sampdoria di Stankovic che supera il Verona 3-1 e lascia alla Cremonese l'ultimo posto in serie A. Doppietta blucerchiata nel primo tempo con Gabbiadini che prima risolve una mischia in area veronese e poi realizza con un bel sinistro da fuoir area. Il Verona prova a riaprirla nella ripresa e dopo due gol annullati a Gaich per fuorigioco segna con Faraoni. All'ultima azione arriva il sigillo finale di Zanoli in contropiede su assist di Jesè

LE PAGELLE DI SAMPDORIA-VERONA

Prima vittoria casalinga stagionale per la Sampdoria di Stankovic che supera il Verona 3-1 e lascia alla Cremonese l'ultimo posto della serie A. Doppietta blucerchiata nel primo tempo con Gabbiadini che prima risolve una mischia in area veronese e poi realizza con un bel sinistro da fuoir area dopo un errore di Tameze. Il Verona prova a riaprirla nella ripresa e dopo due gol annullati a Gaiche per fuorigioco sefna con Faraoni la rete della speranza prima dei sette minuti di recupero. All'ultima azione arriva il sigillo finale di Zanoli in contropiede su assist di Jesè
98' ZANOLI la chiude definitivamente 3-1 SAMP
95'- Doppio giallo nel Verona, Coppola per fallo e Duda per proteste
Sette minuti di recupero in questo finale di partita
Sugli sviluppi di un angolo di Veloso palla spizzata da Dawidowicz e tocco di petto di Faraoni
88' FARAONI la riapre per il Verona
85' Zanoli si prende il cartellino per ostruzione
83'- Nella Samp Murillo e Jesè per Leris e Gabbiadini
82'- cartellino per Nuytinck
81'- Ancora Gaich ha l'occasione per riaprirla di testa ma sbaglia ancora da buona posizione in area
Ultimi dieci minuti di partita le due squadre sembrano adesso molto stanche, la Sampdoria mantiene un vantaggio di due gol e vede avvicinarsi la prima vittoria stagionale interna
78' Kallon per Braaf nel Verona che completa i cambi
77'- Altra buona intesa Lasagna-Gaich l'argentino calcia però male sopra la traversa
72'- Cambia anche la Samp, fuori Djuricic e dentro Murru
67'- Dentro De Paoli per Lazovic nel Verona
var
Altro no del Var, Gaich era davanti a tutti al momento del tocco di Lasagna
VERONA in gol ancora con GAICH dopo una respinta di Turk a una precedente deviazione di Lasagna. In corso il controllo Var
62' Entra Ilkhan al posto di Cuisance nella Sampdoria
var
Intervento del Var che annulla il gol di Gaich per fuorigioco. Si riparte dal 2-0 per la Sampdoria