0 - 1
Fiorentina
Bonaventura G. 53'
Inter0 - 1 Fiorentina

Inter-Fiorentina 0-1, gol e highlights: decide Bonaventura, 3° ko di fila in A per Inzaghi

L'Inter perde la terza partita consecutiva in campionato dopo Spezia e Juve. Match ricchissimo di palle gol da entrambe le parti: clamorose le chance nerazzurre per Mkhitaryan e Lukaku prima della rete dell'ex Milan Bonaventura, e poi per Barella (palo), Dumfries e Bellanova dopo l'1-0 viola. Fiorentina ugualmente pericolosissima più volte nel corso della sfida. Inzaghi resta terzo a quota 50 punti, sale a 40 Italiano

JUVENTUS-VERONA LIVE

Bonaventura MVP, 4.5 per Lukaku

- di marcosal93

La Serie A prosegue con Juve-Verona, live su Sky

La Juventus affronta allo Stadium il Verona. Allegri cambia: in campo Cuadrado a destra e De Sciglio a sinistra. Confermata la presenza dal 1' di Barrenechea. In attacco Kean fa coppia con Milik. Nell'Hellas c'è Veloso a centrocampo, Gaich terminale offensivo con Duda e Lasagna alle spalle. Diretta su  Sky Sport Serie A, Sky Sport 251, Sky Sport 4K e NOW TV alle 20.45. Disponibile su Sky Go, anche in HD. SEGUI IL LIVE

La Fiorentina ha battuto l'Inter in Serie A per la prima volta dal 22 aprile 2017 (5-4 al Franchi), interrompendo una striscia di 11 gare senza successi contro i nerazzurri.
LA FIORENTINA BATTE 1-0 L'INTER A SAN SIRO
97' - Giallo per Italiano per proteste
94' - Giallo per Acerbi che stende Sottil.
94' - Contropiede viola con Cabral che va di testa su cross di Dodo dalla destra: palla larga!
93' - Si dovrebbe proseguire fino a 96'10''.
92' - Problemi per Ranieri, si giocherà per altri 4 minuti dalla ripresa del gioco.
91' - Tutta l'Inter davanti a caccia del pari.
90' - Iniziano cinque minuti di recupero
84' - Ranieri salva sulla linea, ma c'era comunque fuorigioco. Dzeko parte in offside e poi mette un pallone al centro dalla sinistra: rimpallo con Lukaku e palla a un passo dal gol, con Ranieri che spazza poco prima della linea. Non sarebbe stato 1-1, ma si tratta dell'ennesima occasione non concretizzata dall'Inter.
82' - Gli Expected Goals dell'Inter sono saliti a quota 2.79.
79' - Amrabat stende Bellanova lanciato: giallo e squalifica contro lo Spezia.
77' - Dzeko e Asllani per Mkhitaryan e Brozovic. Tre punte per Inzaghi.
77' - Giallo per Brozovic.
76' - Barak e Ranieri per Mandragora e Ikoné (ammonito mentre usciva per perdita di tempo)
74' - Miracolo di Terracciano su Bellanova! Cross dalla destra e bell'inserimento in mezzo dell'esterno di Inzaghi in tuffo: prima Dodo deviando il tiro, poi Terracciano col piede evitano il gol del pari nerazzurro.