Berardi D. 9'M.Henrique 11'
Sampdoria
2 - 2 Sassuolo

Sampdoria-Sassuolo 2-2: gol e highlights. Orgoglio e lacrime per Quagliarella

La Sampdoria saluta la Serie A a Marassi con un pari. Inizio scoppiettante di partita con tre gol in tre minuti: Gabbiadini approfitta di un errore di Ferrari all'8', Berardi pareggia subito e al 10' c'è il sorpasso di Matheus Henrique. La traversa evita il bis di Berardi. Nella ripresa Ceide e Pinamonti falliscono il tris e la Samp impatta al 78' con un'autorete di Erlic causata da Quagliarella. Lacrime per il capitano al momento dell'uscita, salutato con una lunga standing-ovation dai tifosi

L'omaggio di Lanna a Vialli

A fine partita, il presidente ed ex giocatore della Samp Marco Lanna ha portato la maglia di Vialli sotto la Gradinata Sud: "Gli dicevo sempre che gli stavo scaldando la poltrona da presidente", ha dichiarato a Sky nel post partita
- di marcosal93

La classifica di Serie A

Come cambia la classifica dopo il pareggio tra blucerchiati e neroverdi. Si prospetta forse una giornata decisiva per la qualificazione in Champions e la salvezza

Gli highlights del match

Partita vivace, ricca di gol, occasioni e cambiamenti di inerzia. QUI GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

Le lacrime di Quagliarella

Emozionante il saluto di Quagliarella ai tifosi, anche se il giocatore non vuole assolutamente dire addio al club: "Voglio riportare questa squadra in Serie A", ha dichiarato a Sky alla fine della partita. QUI L'INTERVISTA

La reazione dei tifosi della Samp

I tifosi blucerchiati hanno incitato la squadra per tutta la durata del match: tanta emozione al momento dell'uscita di Quagliarella, forse alla sua ultima partita, applaudito per molti minuti da tutto lo stadio, omaggiato con cori, abbracciato dalla squadra e scoppiato in lacrime. Cori anche per Gianluca Vialli, con il presidente Lanna che è andato sotto la Gradinata Sud al termine della partita con la vecchia maglia del bomber. il coro più gettonato è ancora "Tifiamo solo la maglia", mentre per gli altri giocatori ci sono un po' di fischi
95' - Finisce il match. Sassuolo e Sampdoria pareggiano 2-2. Gol di Gabbiadini e autorete di Erlic da una parte, Berardi e Matheus Henrique per gli ospiti
93' - HARROUI! Tiro da fuori pericolosissimo, ma la palla sfiora il palo alla destra di Turk
90' - Un'altra bella storia in questo match. Dopo oltre 3 anni e un brutto infortunio, Filippo Romagna torna in campo in Serie A entrando al posto di Erlic
89' - LAMMERS! Ancora Gabbiadini a ispirare in area, l'ex Atalanta calcia da posizione defilata ma trova la respinta attenta di Consigli sul primo palo
86' - Fabio Quagliarella sta salutando Marassi: questa potrebbe essere stata la sua ultima partita davanti al pubblico blucerchiato. Cori, standing-ovation e lacrime del capitano, abbracciato da tutta la squadra al momento dell'uscita dal campo. Al suo posto dentro Sam Lammers
85' - DOPPIO MIRACOLO DI TURK. Berardi come al solito fa ciò che vuole a destra: bellissimo passaggio in area per Maxime Lopez, ma il suo tiro di prima è parato in tuffo dal portiere della Samp, che poi da terra ha un eccezionale riflesso sul tentativo di tap-in di Defrel
79' - Pinamonti lascia il campo per Defrel
78' - PAREGGIO DELLA SAMP! Su corner di Augello, Quagliarella colpisce al volo sul secondo palo. Grande risposta di Consigli, ma il rimpallo finisce su Erlic e poi in porta. Sfortunato autogol del croato
75' - OCCASIONE SAMP. Tornano a pungere i blucerchiati, con Gabbiadini che pesca benissimo l'inserimento di Augello in area. Il terzino in posizione defilata viene però bloccato dall'uscita bassa di Consigli
71' - Ancora una volta Berardi cerca Pinamonti in area, il centravanti fa la boa e restituisce palla al limite al compagno, che libera un'altra volta il sinistro e trova la respinta di Turk
68' - Quarto cambio per Stankovic: Oikonomou si arrende ai problemi fisici, dentro Murillo
67' - PINAMONTI VICINO AL TRIS. Due occasioni in due minuti per l'ex Inter: doppio assist di Berardi, ma il suo destro non trova la porta in entrambe le occasioni per questione di centimetri
66' - Ancora una volta un cross basso da sinistra trova l'inserimento centrale di Berardi, che anticipa il compagno Pinamonti e calcia da vicino: ribattuto!
65' - Un attivissimo Zortea calcia dal limite dell'area di destro, Turk respinge bene
64' - Diventano tre anche i cambi di Dionisi, con Bajrami per Ceide in attacco e Maxime Lopez per Matheus Henrique in mediana