Strefezza G. 39'
Roma
2 - 1 Lecce

Roma-Lecce 2-1, gol e highlights: decide Dybala su rigore

Dopo la sconfitta in Europa League, la Roma riparte e continua la sua rincorsa alla zona Champions. La squadra di Mourinho batte il Lecce 2-1. I padroni di casa vanno in vantaggio con Smalling. Lecce in 10 per l’espulsione di Hjulmand. La squadra di Baroni reagisce e trova il pari con Strefezza. A inizio ripresa Abraham si procura un rigore che Dybala trasforma. Ma l’argentino è costretto a uscire per un problema muscolare. La Roma porta a casa 3 punti e il quinto posto in solitaria

PAGELLE

Più difficile del previsto con annesso l’infortunio muscolare di Dybala (da valutare). La Roma riparte in campionato dopo il ko contro il Betis e batte il Lecce 2-1 non senza qualche difficoltà. La squadra di Mourinho parte forte e segna con Smalling. L’espulsione di Hjulmand sembra spianare la strada alla Roma ma il Lecce reagisce e prima della fine del tempo fa 1-1 con Strefezza. Mou fa entrare Abraham e a inizio ripresa proprio l’inglese si procura un rigore che Dybala trasforma. L’argentino nel calciare accusa un problema muscolare e deve uscire. Nella restante parte di gara, la Roma sciupa diverse palle per chiudere il match ma porta ugualmente a casa tre punti preziosi. Giallorossi a quota 19 al quinto posto in classifica
E’ FINITA, LA RIMA BATTE IL LECCE 2-1: DECIDE DYBALA, MOURINHO QUINTO
90' Cinque minuti di recupero
90' Esce Ceesay, entra Oudin
90' Gol annullato a Abraham per fuorigioco di Pellegrini
88' Esce Mancini, entra Kumbulla
83' Altra chance per la Roma con Abraham servito a centro area, la semirovesciata non è precisa e il Lecce si salva
81' Esce Banda, entra Colombo
77' Esce Belotti, entra Shomurodov
74' La Roma prova a chiuderla, cross di Zalewski e colpo di testa di Belotti deviato in angolo
71' Escono Askildsen e Strefezza, entrano Helgason e Di Francesco
65' La Roma prova a spingere per chiudere la partita ma il Lecce non demorde e resta in gara
62' Ammonito anche Mancini
57' Ammonito Umtiti
51' Problema muscolare per Dybala che viene trattato dai sanitari in panchina
50' Dybala si è fatto male sulla trasformazione del calcio di rigore, è costretto a uscire, entra Matic
48' Dybala contro Falcone: gol, Roma di nuovo in vantaggio
47' Calcio di rigore per la Roma: fallo di Askildsen su Abraham
Si riparte, Roma-Lecce 1-1