Depaoli F. 56'
Salernitana
2 - 1 Verona

Salernitana-Verona 2-1, gol e highlights: Dia decide il match al 93'

Finale incandescente all'Arechi tra Salernitana e Verona, con i granata che riescono a conquistare i tre punti grazie a un gol di Dia al 93'. Espulsi nel finale, a seguito di una mischia, sia Ceccherini che Radovanovic. Due pali colpiti dalla squadra di Cioffi, prima con Gunter e poi con Verdi

90'+9 - Finisce qui! La Salernitana vince contro il Verona grazie a un gol di Boulaye Dia al 93' minuto! 2-1 il finale, in gol anche Piatek e Depaoli
espulsione!
90'+6 - Espulsi Ceccherini dalla panchina e Radovanovic!

90'+6 - Tensione anche tra le panchine delle due squadre, si accende una mischia e Ghersini è con il rosso in mano

90'+6 - Invasione di campo sotto la curva ospiti, gioco fermo da 2 minuti

90'+3 - Dia! Boato dell'Arechi, la Salernitana torna in vantaggio al terzo minuto di recupero. Sponda di Botheim su passaggio di Radovanovic, conclusione di sinistro a giro sul palo lungo. E' 2-1
90'+1 - Primo intervento di Sambia e subito giallo, a pochissimi secondi dal suo ingresso in campo

90' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero

90' - Due cambi anche per Nicola: fuori Candreva e Gyomber, dentro Sambia e Bronn

89' - Ci prova il Verona: cross di Cabal sul secondo palo, Faraoni si avvita di testa ma non riesce a trovare lo specchio della porta

85' - Doppio cambio Verona: non ce la fa Ceccherini, che lascia il campo insieme a Depaoli. Dentro Faraoni e Cabal

84' - Occasione per la Salernitana: Mazzocchi fa tutto solo, parte dalla sinistra e si accentra liberando il destro. La conclusione, però, centra in pieno Candreva

82' - Problema al piede sinistro per Ceccherini dopo un contatto con Dia, necessario l'intervento dei sanitari
78' - Giallo per Sulemana: duro intervento ai danni di Radovanovic
76' - Palo per il Verona! Giocata spettacolare di Verdi, che da fuori area libera il sinistro e colpisce il palo esterno
71' - Doppio cambio per il Verona: fuori Hrustic e Veloso, dentro Kallon e Sulemana
71' - Non è calcio di rigore! Ghersini dopo il controllo al Var modifica la sua decisione, si può giocare
var

70' - On field review! L'arbitro va a rivedere l'azione al Var

var

69' - Check del Var in corso

68' - Calcio di rigore per il Verona! Tocco con il braccio di Radovanovic all'interno dell'area

64' - Numero di Doig! Discesa sulla corsia di sinistra, gioco di gambe per saltare due avversari e conclusione che colpisce l'esterno della rete. C'è deviazione, è calcio d'angolo