Brescia Perugia 1-1. Vido risponde a Bisoli al 93'

brescia-perugia

Un rigore di Vido in pieno recupero regala il pari al Perugia, dopo il vantaggio bresciano di Bisoli allo scadere del primo tempo. Finisce 1-1 il "derby" tra gli allenatori Suazo e Nesta nella sfida che ha aperto la nuova stagione di Serie B

BRESCIA-PERUGIA 1-1

43' Bisoli (B), 93' rig Vido (P)

Brescia (4-3-1-2): Alfonso; Curcio, Romagnoli, Gastaldello, Mateju; Bisoli, Tonali, Ndoj; Tremolada (70' Lancini); Donnarumma (85' Dall'Oglio), Ferrari (67' Morosini). All. Suazo.

Perugia (3-5-2): Gabriel; Ngawa, Cremonesi, Falasco; Mazzocchi (46' Mustacchio), Moscati, Bianco (79' Kingsley), Verre, Felicioli; Vido, Han (64' Melchiorri). All. Nesta

Espulso Gastaldello al 69'

Vido salva il Perugia con un rigore procurato e trasformato in pieno recupero. La prima sfida della nuova stagione di B finisce 1-1

E' FINITA!

93' - GOL DI VIDO SU RIGORE, 1-1

Trattenuta di Bisoli su Vido e arbitro che indica il dischetto

RIGORE PER IL PERUGIA AL 91'!

4' di recupero

87' - Il neo entrato Morosini arriva al tiro, troppo debole, al termine di una ripartenza del Brescia

80' - Melchiorri protegge palla e prova la girata in avvitamento, ma non inquadra la porta

Suazo si copre immediatamente e richiama Tremolada

Un colpo al volto di Vido, a palla lontana: il Brescia resta in 10 uomini

69' - ROSSO DIRETTO PER GASTALDELLO!

65' - Donnarumma risponde immediatamente, ma la sua conclusione è troppo debole

64' - Punizione per il Perugia, palla calciata verso il secondo palo dove Felicioli al volo, in allungo, rimette in mezzo, ma nessun compagno ci arriva

63' - Ngawa e Ferrari lottano in velocità: il bresciano finisce a terra e reclama punizione e ammonizione per l'avversario, ma l'arbitro vede bene la sua trattenuta iniziale

61' - Cremonesi gira di testa sul cross di Mustacchio ma non riesce a impattare bene: palla che rimbalza a terra e finisce sopra alla traversa

54' - Ci prova Tremolada, innescato da Donnarumma: sinistro bloccato da Gabriel

Clamorosa l'incomprensione di Tonali e Tremolada che erano sulla palla per la battuta: scambio tra i due e palla che finisce in rimessa laterale

47' - Subito una punizione per il Brescia dalla corsia destra

Inizia la ripresa

Fine primo tempo: Brescia-Perugia 1-0

Un rigore di Vido in pieno recupero e il Perugia riacciuffa una partita che pareva ormai persa, dopo il vantaggio bresciano di Bisoli, gol con cui si è aperta la nuova stagione di Serie B. Finisce così 1-1 tra Brescia e Perugia nel “derby” tra Suazo e Nesta.

La sfida tra l’ex attaccante dell’Inter e l’ex difensore rossonero partorisce ben poche occasioni con le squadre che per tutto il primo tempo si sono studiate, annusate, probabilmente anche temute a vicenda. La prima vera emozione arriva solo al 18’, quando Tremolada non riesce ad approfittare di un regalo della difesa del Perugia (immaginiamo i brividi lungo la schiena di Nesta): sul disimpegno errato di Ngawa, l’inserimento del trequartista scuola Inter è buono, ma la conclusione alta da dimenticare. Il Perugia riesce a rispondere solo attorno alla mezz’ora, quando serve tutta l’esperienza di Gastaldello per sventare un gol che sembrava certo con una scivolata disperata sui piedi di Vido, non abbastanza lesto nel concludere dopo il bell’invito di Verre. Così, occorre una nuova lettura sbagliata della difesa del Perugia (squadra rinnovata per un buon 70%, va detto) per permettere al Brescia di trovare il vantaggio con Bisoli, già a segno nella gara d’andata della passata stagione con il gol decisivo nel 2-1 finale. Una rete bellissima, nata da un inserimento perfetto sulla destra a premiare il lancio in profondità e dal tiro a incrociare sul palo lontano, di controbalzo, a pochi secondi dall’intervallo.

Il Brescia rischia di riaprirla nella ripresa, a 20’ dalla fine, con una follia di Gastaldello che rifila un colpo al volto a Vido a palla lontana, beccandosi il rosso diretto; Nesta ridisegna la squadra con il 4-4-2, ma anche in superiorità numerica il Perugia non riesce a creare una vera occasione da gol se non a 5’ dalla fine con un taglio di Melchiorri che prova ad approfittare di un’incertezza della difesa bresciana, senza trovare però la porta. Si arriva così ai minuti di recupero, quando il Brescia con la vittoria in tasca si concede l'ultima distrazione: è proprio Bisoli ad affossare Vido in area, regalandogli il rigore dell’1-1.