Crotone-Padova 2-1: allo Scida decide un gol di Firenze. Stroppa torna al successo dopo oltre un mese

crotone

I calabresi tornano al successo dopo quattro partite: decide un gol di Firenze. Agli ospiti non basta Bonazzoli, in gol dopo oltre un anno. Nel primo tempo il match era stato sbloccato da un colpo di testa di Spinelli

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA

CROTONE PADOVA 2-1

11' Spinelli (C), 64' Bonazzoli (P), 76' Firenze (C)

Il tabellino

Crotone (4-3-1-2): Cordaz; Sampirisi, Vaisanen, Marchizza, Martella; Rohden (85' Crociata), Barberis, Molina (69' Stoian); Firenze; Budimir, Spinelli (69' Simy). All. Stroppa

Padova (3-5-2): Merelli; Capelli, Cappelletti, Ceccaroni (83' Cisco); Salviato (80' Zambataro), Broh, Della Rocca, Pulzetti (71' Belingheri), Contessa; Bonazzoli, Capello. All. Bisoli

Ammoniti: Molina (C), Capelli (P)

Espulso: Della Rocca (P)

Il Crotone torna a vincere dopo tre sconfitte e un pareggio. Allo Scida gli uomini di Stroppa hanno piegato la resistenza del Padova 2-1. Decide una zampata di Firenze al 76'. I padroni di casa partono meglio e all'11' sono già avanti con il colpo di testa di Claudio Spinelli, al suo primo gol con gli Squali. Nel finale del primo tempo cresce il Padova, che spreca due colossali occasioni con Cappelletti e Pulzetti (nell'occasione strepitoso Martella a salvare a porta vuota). Al 64' Bonazzoli sfrutta una giocata da urlo di Broh e al volo di sinistro pareggia i conti. L'ex Inter e Sampdoria non segnava da oltre un anno. Stroppa si gioca le carte Stoian e Simy, ma è Firenze a regalare i tre punti ai suoi: a 15' dalla fine il trequartista del Crotone segna da opportunista dopo un rimpallo tra Budimir e Ceccaroni, firmando il suo terzo centro stagionale. Un gol pesantissimo, che ridà fiato a Stroppa e a tutto il Crotone. Gli Squali salgono a quota 10 punti, mentre il Padova, che chiude in 10 per l'espulsione di Della Rocca, resta nei bassifondi della classifica con soli 6 punti dopo otto giornate.

94' - FINISCE QUA! CROTONE BATTE PADOVA 2-1
93' - Nulla di fatto: il Crotone riparte in contropiede ma Simy si addormenta e si fa soffiare il pallone
93' - Assalto finale del Padova: punizione dalla trequarti per Contessa
90' - QUATTRO DI RECUPERO!
89' - Contessa crossa per Bonazzoli: girata di testa e palla fuori. Altra chance per gli ospiti
87' - Belingheri in verticale per Capello: l'attaccante ospite punta la porta del Crotone ma arrivato al limite strozza il tiro. Nessun problema per Cordaz
85'  - Ultima sostituzione per il Crotone: Stroppa richiama in panchina Rohden, che esce tra gli applausi. Al suo posto Crociata
83' - Ancora un cambio per Bisoli: Cisco entra al posto di Ceccaroni
PADOVA IN 10!
80' - Proteste vibranti di Della Rocca, che già ammonito viene espulso. Piove sul bagnato per Bisoli, che prova la carta Zambataro al posto di Salviato
CROTONE IN VANTAGGIO! CROTONE-PADOVA 2-1
76' - Tornano avanti calabresi con Firenze: Rohden cambia passo dal limite e cerca in area Budimir, rimpallo con Ceccaroni e palla che arriva a Firenze. Il trequartista di Stroppa controlla e tira al volo da centro area. Crotone di nuovo avanti!
ALTRA CHANCE CROTONE!
74' - Lancio dalle retrovie di Bruno Martella a scavalcare la difesa ospite: aggancio magico di Rohden, che spostaso sulla destra cerca il palo opposto. Palla fuori di pochissimo! Occasionissima!
OCCASIONE CROTONE
73' - Rohden pennella un cross morbido per la testa di Budimir, che schiaccia ma non trova la porta. Palla che si spegne di poco alla destra della porta difesa da Merelli
71' - Cambio anche nel Padova: Pulzetti esce per un problema muscolare e lascia il posto a Belingheri
69' - Ecco il doppio cambio: Stoian in campo al posto di Molina, mentre Simy subentra a Spinelli, che dopo un ottimo primo tempo è calato nella ripresa
68' - Nel Crotone pronti Stoian e Simy. A breve entreranno
PAREGGIO DEL PADOVA! CROTONE-PADOVA 1-1!
64' - Pari meritato del Padova con Bonazzoli: azione straordinaria di Broh, che prende palla ai 20 metri entra in area e mette in mezzo con l'esterno. Bonazzoli al volo di sinistro segna un gran gol. L'ex Inter si sblocca dopo un anno di astinenza!
61' - Lotta come un leone Ante Budimir: il croato va via a Capelli, che lo mette giù e si prende il giallo
56' - Barberis perde palla e fa ripartire il Padova: la palla arriva a Bonazzoli, che stoppa e prova la girata immediata dentro l'area. Cordaz in tuffo plastico blocca la sfera
55' - Molina da dietro su Bonazzoli! Ha rischiato il rosso qui il centrocampista del Crotone, che era già ammonito
54' - Molina dopo un paio di finte mette in mezzo per Spinelli: Capelli è bravo ad anticipare l'argentino