Benevento Ascoli 1-2: scherzetto di Ninkovic alle Streghe. Bucchi fallisce l'aggancio al secondo posto

La squadra di Bucchi cade in casa dopo essere passata in vantaggio con Coda: prima vittoria esterna in stagione dei romagnoli con l'autogol di Volta e la rete decisiva di Ninkovic a inizio ripresa

SERIE B, TUTTI I RISULTATI

BENEVENTO-ASCOLI 1-2

2' Coda (B), 19' aut. Volta (B), 47' Ninkovic (A)

Il tabellino

Benevento (4-3-3): Puggioni; Gyamfi, Volta, Billong, Letizia; Tello, Viola, Nocerino (61' Asencio); Insigne (61' Ricci), Coda, Buonaiuto (70' Improta). All. Bucchi

Ascoli (4-3-1-2): Perucchini; D'Elia, Valentini, Brosco, Laverone; Frattesi (87' Padella), Troiano (77' Zebli), Addae; Ninkovic; Beretta, Ngombo (62' Kupisz). All. Vivarini

Ammoniti: Ngombo (A), Addae (A), Bosco (A), Perucchini (A)

Halloween è ormai alle spalle e per le Streghe si materializza l'incubo che non ti aspetti. L'Ascoli, che sin qui non aveva mai vinto in trasferta, batte 2-1 il Benevento al Vigorito. Decide Nikola Ninkovic, che a inizio ripresa sfrutta un errore di Puggioni sul rinvio dal fondo o e completa la rimonta. E sì perché per i padroni di casa sembrava tutto in discesa dopo il gol di Massimo Coda dopo 2 minuti: invece la squadra di Vivarini ha reagito trovando il pari con un autogol di Volta e ha portato a casa tre punti pesantissimi su uno dei campi più difficili del campionato.

- Le squadre stanno tornando in campo. A breve si riparte al Vigorito!

- Cliccate qui di seguito se invece volete seguire Arsenal-Liverpool, big match di Premier League

- Qui il link per seguire la diretta scritta di Fiorentina-Roma

49' - Finisce il primo tempo: Benevento-Ascoli 1-1. Al gol in avvio di Coda ha risposto l'Ascoli con l'autogol di Volta procurato da un cross di Laverone. Poi occasioni da ambo le parti. Partita viva al Vigorito!
OCCASIONE BENEVENTO!
48' - Cross morbido di Viola per la testa di Coda, che nello stacco si "mangia" Valentini ma non colpisce perfettamente. Palla fuori
NINKOVIC! PUGGIONI DICE NO!
46' - Laverone crossa in mezzo per Ninkovic: l'ex Genoa si coordina alla perfezione e al volo dal limite chiama Puggioni a un intervento non semplice. Quattro di recupero intanto!
41' - Ammonito anche Perucchini: il portiere punito dall'arbitro per perdita di tempo
39' - Semina il panico Viola, che poi arrivato al limite prova l'imbucata per Tello. Frattesi segue il colombiano come un ombra e gli sfila la palla. Diagonale da manuale del terzino!
La gioia di Coda dopo il gol del vantaggio (getty)

RISPONDE L'ASCOLI!
33' - Ninkovic riceve palla dai 20 metri: stop e tiro che sfiora il palo alla destra di Puggioni. Occasione anche per gli ospiti!
31' - Tello con un tocco delizioso serve in area Coda, l'attaccante colpisce al volo a incrociare dalla destra ma trova la grande risposta di Perucchini. Il portiere si riscatta dopo l'intervento non perfetto in occasione del gol
29' - Va Viola con il mancino, ma centra la barriera. Nocerino aveva persino abbassato i suoi pantaloncini per oscurare la visuale a Perucchini
28' - Gran palla di Tello per il taglio di Buonaiuto: l'attaccante prende il tempo a Bosco che lo stende dal limite. Giallo per il difensore e punizione interessante per i padroni di casa
24' - Palla in verticale per Ngongo, che però strattona Volta in area: fallo dell'attaccante, che poi protesta e viene richiamato dall'arbitro. Deve stare attento: è già ammonito
PAREGGIO DELL'ASCOLI!
BENEVENTO-ASCOLI 1-1
19' - Laverone sale sulla corsia di destra e mette in mezzo una palla fantastica rasoterra: Volta nel tentativo di anticipare un avversario si allunga e in scivolata batte Puggioni. Autugol del difensore!
17' - Prova a farsi vedere la squadra di Vivarini: Addae crossa in mezzo dalla destra, Beretta stoppa il pallone e prova a girarsi per la conclusione ma, circondato da maglie giallorosse, alla fine è lui a commettere fallo
16' - Giallo anche per Addae: grande nervosismo in casa Ascoli in questa fase
15' - Ammonito Ngombo: brutto fallo dell'attaccante, non ancora entrato in partita. Tanti controlli sbagliati sin qui
13' - Gioco fermo: staff medico dell'Ascoli in campo per Ninkovic, che lamenta un colpo al volto
11' - Ancora Buonaiuto dalla stessa posizione in cui ha calciato in occasione del gol. In questo caso dopo la sterzata appoggia per Tello, che però si fa portar via palla da Frattesi. Ottima chiusura del difensore bianconero