Idda decide il derby degli espulsi, il Cosenza passa a Crotone: allo Scida finisce 0-1

A sorpresa il Cosenza espugna lo Scida e si rilancia in classifica. Ancora rimandata la prima vittoria di Massimo Oddo sulla panchina del Crotone. Decide il gol di Idda al 74', nel primo tempo espulsi Martella e Maniero

CROTONE-COSENZA MINUTO PER MINUTO

VIDEO. TROMBA D'ARIA SULLO SCIDA ALLA VIGILIA DEL DERBY

Crotone-Cosenza 0-1

74' Idda (Co)

Vittoria quasi insperata per il Cosenza di Braglia, che conquista in casa del Crotone il secondo successo stagionale. Decide il gol di Idda ad un quarto d'ora dalla fine, dopo una partita giocata con molta intensità. Aspetto, questo, confermato dai due cartellini rossi mostrati dall'arbitro Aureliano nel primo tempo, uno per parte: prima a Martella per gioco violento, poi due gialli comminati a Maniero nel giro di un minuto. Le squadre spendono tanto, ma la zampata vincente è quella del centrale del Cosenza, che regala tre punti fondamentali alla sua squadra.

Crotone (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Vaisanen, Curado, Martella; Molina (dal 77' Simy), Barberis, Rohden; Firenze, Budimir (dal 69' Spinelli), Stoian (dal 46' Marchizza). All. Oddo

Cosenza (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Legittimo, D'Orazio (dal 77' Pascali); Bruccini, Mungo, Garritano (dal 59' Baclet); Baez (dal 76' Verna), Maniero, Tutino. All. Braglia

FISCHIO FINALE: VINCE IL COSENZA 0-1
97' - Il Cosenza vince il derby col Crotone, decisivo il gol di Idda al 74'. Braglia salva la panchina, Oddo rimanda l'appuntamento con la prima vittoria.
- di ninocr
CROTONE SFIORA IL PARI... CON CORDAZ!
96'
- Disperato tentativo del Crotone che fa salire anche Cordaz per una punizione. È proprio il portiere a colpire di testa, la palla termina di pochissimo sopra la traversa.
- di ninocr
95' - Simy svetta in area, ma il suo colpo di testa è respinto da Pascali.
- di ninocr
6 MINUTI DI RECUPERO
90' - L'arbitro Aureliano decide che si giocherà per altri sei minuti.
- di ninocr
90' - Dopo una sponda di Simy, Spinelli tenta un'improbabile rovesciata che termina altissima.
- di ninocr
Ammonizione per il Crotone
85' - C'è da tenere palla e Tutino è uno specialista: i suoi dribbling innervosiscono Barberis, che entra duro e si becca il giallo.
- di ninocr
82'
- Su una palla vagante in area, Spinelli si avventa in scivolata ma colpisce con i tacchetti Perina in uscita. I difensori del Cosenza si arrabbiano con l'argentino, ma la situazione si calma subito.
- di ninocr
DOPPIO CAMBIO
77'
- Nel Crotone entra Simy al posto di Molina, mentre nel Cosenza entra Pascali per D'Orazio.
- di ninocr
CAMBIO PER IL COSENZA
76'
- Forze fresche per Braglia dopo il vantaggio: fuori Baez, entra Verna.
- di ninocr
GOL DEL COSENZA: 0-1!
74'
- Legittimo lavora bene un pallone sulla fascia sinistra, lo crossa per Baclet che stacca di testa: Cordaz compie una gran parata, ma non può nulla sul tap-in di Idda, che porta in vantaggio gli ospiti.
- di ninocr
OCCASIONE CROTONE
73'
- Firenze ci prova ancora una volta dai 20 metri, in posizione centrale. Il suo tiro si spegne sul fondo, di poco a lato alla destra di Perina.
- di ninocr
71'
- Molina trattiene D'Orazio in ripartenza, l'arbitro lo ammonisce.
- di ninocr
CAMBIO PER IL CROTONE: ESCE BUDIMIR
69' - Oddo cambia la punta: fuori Budimir, che porta sulla coscienza il gol sbagliato, e al suo posto entra Spinelli.
- di ninocr
68' - Destro da fuori area di Firenze, la traiettoria non gira abbastanza sul primo palo e termina a lato.
- di ninocr
66'
- Tutino salta netto Vaisanen, che lo stende: Aureliano mostra il giallo al finlandese.
- di ninocr
63' - Tre angoli consecutivi per il Cosenza, sull'ultimo Barberis prova ad andare in contropiede ma viene fermato.
- di ninocr
59'
- Braglia vuole più presenza in attacco: fuori Garritano, dentro Baclet.
- di ninocr
57' - Tiro dai 25 metri di Firenze, Perina blocca senza troppi problemi.
- di ninocr
CROTONE A UN PASSO DAL VANTAGGIO CON BUDIMIR!
56'
 - Firenze imbuca in area per Budimir, intervento approssimativo di Idda che non allontana: Budimir a pochi passi da Perina non lo punisce e calcia centrale, il portiere è bravo ad opporsi con i piedi.