Idda decide il derby degli espulsi, il Cosenza passa a Crotone: allo Scida finisce 0-1

A sorpresa il Cosenza espugna lo Scida e si rilancia in classifica. Ancora rimandata la prima vittoria di Massimo Oddo sulla panchina del Crotone. Decide il gol di Idda al 74', nel primo tempo espulsi Martella e Maniero

CROTONE-COSENZA MINUTO PER MINUTO

VIDEO. TROMBA D'ARIA SULLO SCIDA ALLA VIGILIA DEL DERBY

Crotone-Cosenza 0-1

74' Idda (Co)

Vittoria quasi insperata per il Cosenza di Braglia, che conquista in casa del Crotone il secondo successo stagionale. Decide il gol di Idda ad un quarto d'ora dalla fine, dopo una partita giocata con molta intensità. Aspetto, questo, confermato dai due cartellini rossi mostrati dall'arbitro Aureliano nel primo tempo, uno per parte: prima a Martella per gioco violento, poi due gialli comminati a Maniero nel giro di un minuto. Le squadre spendono tanto, ma la zampata vincente è quella del centrale del Cosenza, che regala tre punti fondamentali alla sua squadra.

Crotone (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Vaisanen, Curado, Martella; Molina (dal 77' Simy), Barberis, Rohden; Firenze, Budimir (dal 69' Spinelli), Stoian (dal 46' Marchizza). All. Oddo

Cosenza (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Legittimo, D'Orazio (dal 77' Pascali); Bruccini, Mungo, Garritano (dal 59' Baclet); Baez (dal 76' Verna), Maniero, Tutino. All. Braglia

7' - Discesa interessante di Garritano sulla sinistra, ma Vaisanen lo contrasta bene e conquista la rimessa dal fondo.
- di ninocr
5' - Gara intensa con qualche contrasto duro, ma grande correttezza in campo da parte delle due squadre.
- di ninocr
FISCHIO D'INIZIO!
1' - L'arbitro Aureliano dà inizio alla sfida tra Crotone e Cosenza.