Serie B, i risultati della 14^ giornata. Vola il Cittadella; Boultam, gol da record al Crotone

Il Cosenza stende il Padova nel recupero (2-1) grazie a Garritano. Vince anche il Cittadella trascinato da una doppietta di Strizzolo: 3-1 alla Salernitana. Ancora un ko per il Crotone, contro la Cremonese: Boultam entra in campo e segna il gol-vittoria 5 secondi dopo

PERUGIA-PESCARA LIVE

SERIE B, RISULTATI E CLASSIFICA IN TEMPO REALE

COSENZA-PADOVA 2-1

27' rig. Bonazzoli (P), 59' rig. Baclet (C), 94' Garritano (C)

Cosenza (4-3-3): Perina; Corsi, Dermaku, Ioda, Legittimo (53' D'Orazio); Mungo (53' Palmiero), Bruccini, Garritano; Baez, Baclet (83' Perez), Tutino

Padova (4-3-1-2): Perisan; Cappelletti, Capelli, Trevisan, Zambataro; Mazzocco, Pinzi, Pulzetti; Belingheri; Chinellato (76' Guidone), Bonazzoli (87' Minesso)

CITTADELLA-SALERNITANA 3-1

34' Strizzolo (C), 49' Rosina (S), 53' Schenetti (C), 61' Strizzolo (C)

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Adorni, Frare, Rizzo (68' Cancellotti); Proia, Iori, Branca (86' Pasa); Schenetti; Panico, Strizzolo (77' Scappini)

Salernitana (3-5-2): Micai; Migliorini, Gigliotti (46' Rosina), Mantovani; Casasola, Castiglia, Di Tacchio, Akpa Akpro (79' Mazzarani), Vitale; Bocalon, Vuletich (67' Djuric)

CREMONESE-CROTONE 1-0

73' Boultam (Cre)

Cremonese (4-3-1-2): Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Arini, Castagnetti (73' Boultam), Croce (60' Paulinho); Castrovilli; Brighenti (86' Strefezza), Piccolo

Crotone (4-3-3): Cordaz, Sampirisi, Vaisanen, Curado, Marchizza; Molina, Barberis, Faraoni (70' Rohden); Romero, Budimir (65' Stoian), Nwankwo (46' Firenze)

L'azione del gol di La Mantia: cross dalla destra di Falco, Armellino nel cuore dell'area devia di testa alzando un campanile e indirizzando la palla sul secondo palo, dove sbuca La Mantia che al volo di piatto con il sinistro fa 1-0 per il Lecce

BRESCIA-LIVORNO 1-0
35' - GOL DEL BRESCIA! TORREGROSSA DI TESTA!
CARPI-LECCE 0-1
37' - GOL DEL LECCE! HA SEGNATO LA MANTIA!
BRESCIA-LIVORNO 0-0
32' - Punizione per il Livorno. Distanza ragguardevole ma non per Diamanti che prova il sinistro di potenza, colpendo la barriera
CARPI-LECCE 0-0
33' - Petriccione, su punizione dalla destra, scodella un pallone in mezzo all'area. Fallo in attacco e Carpi che si difende ancora bene
27' - Occasione per il Livorno! Destro a giro di Murilo dal vertice dell'area, tentando la conclusione "alla Del Piero". Alfonso capisce prima le sue intenzioni e vola a deviare in bello stile con la mano di richiamo
25' - Azione d'attacco piuttosto confusa del Brescia, con Torregrossa che difende bene palla spalle alla porta ma non trova un compagno per lo scarico ed è costretto ad allargare. L'azione sfuma, con il Livorno che si era rintanato bene in area chiudendo ogni spazio
26' - Ennesimo angolo per il Lecce, padrone del campo; gli ospiti manovrano con calma ma non riescono ancora a rendersi veramente pericolosi
22' - Continua a svariare Diamanti, che si allarga anche per farsi dare il pallone, lamentandosi con i compagni che non lo servono
17' - Che occasione per il Livorno! Raicevic taglia sul primo palo su un traversone basso dalla destra e gira di prima verso la porta: una deviazione salva la porta del Brescia
12' - Traversa di Bisoli! Brescia vicino al vantaggio! Imbeccato sul versante destro dell'area, Bisoli sceglie la conclusione al volo con il piattone, indirizzando la palla nello specchio da posizione abbastanza defilata la centrando la traversa
10' - Livorno in difficoltà nel far ripartire l'azione da dietro: un po' di confusione e il pressing alto di Torregrossa impediscono ai padroni di casa di ripartire in maniera pulita
9' - Mancosu ci prova dalla distanza: conclusione che termina a lato. Il Lecce continua a insistere
6' - Secondo angolo per il Lecce nel giro di pochi secondi. Il primo scaturito da una gran parata di Colombi, che nega il vantaggio agli ospiti
4' - Punizione calciata da Diamanti, con il mancino dal versante destro. Palla insidiosa respinta con i pugni dal portiere
Partita iniziata con un po' di ritardo anche a Brescia.  Padroni di casa che vogliono dimenticare il ko con il Venezia, Livorno ultimo che non vince dal 27 ottobre (5 turni)
Fischio d'inizio! Il Carpi è in serie positiva da tre turni (due pari e una vittoria), ma è l'unica squadra a non aver ancora vinto in casa, il Lecce vuole vincere per andare a -1 dal Palermo capolista
Le squadre stanno entrando in campo: a breve la diretta di Brescia-Livorno e Carpi-Lecce con tutti gli aggiornamenti live
Le formazioni:

Brescia (4-3-1-2): Alfonso; Mateju, Cistana, Romagnoli, Curcio; Bisoli, Tonali, Ndoj; Spalek; Torregrossa, Donnarumma. Allenatore: Corini

Livorno (3-4-1-2): Mazzoni; Bogdani, Dainelli, Gasbarro; Valiani, Agazzi, Rocca, Fazzi; Diamanti; Murilo, Raicevic. Allenatore: Breda

BRESCIA-LIVORNO
Dopo il ko con il Venezia, che ha interrotto una serie positiva che durava da 9 turni, il Brescia vuole rialzarsi: ci proverà in casa contro il Livorno ultimo in classifica, dove l'avvento di Breda, subentrato a Lucarelli, ha portato solo a una sconfitta e a un pareggio.