Benevento Verona 0-1: decide un gol di Matos, Coda fallisce calcio di rigore

veronaesulta

Successo esterno del Verona a Benevento grazie a un gol del brasiliano dopo 51 minuti, Coda fallisce il rigore del possibile pareggio. Grosso supera in classifica Bucchi

SALERNITANA-BRESCIA LIVE

BENEVENTO-VERONA MINUTO PER MINUTO

BENEVENTO-VERONA 0-1

51' Matos (V)

BENEVENTO (3-4-2-1): Montipò; Billong, Volta, Costa; Improta, Tello, Bandinelli, Di Chiara (30'Gyamfi); Buonaiuto (78' Ricci), Asencio (56' Letizia); Coda. Allenatore: Bucchi

VERONA (4-3-3): Silvestri; Crescenzi, Marrone, Dawidowicz, Balkovec; Zaccagni, Gustafson, Danzi (80' Laribi); Matos (78' Ragusa), Di Carmine, Lee (87' Empereur). Allenatore: Grosso

Espulsi: Costa (B), Balkovec (V).

Ammoniti: Volta (B), Matos (V), Montipò (B), Crescenzi (V), Danzi (V).

Con il successo al Ciro Vigorito il Verona (22 punti) sorpassa il Benevento (21) in classifica

E' FINITA: IL VERONA VINCE 1-0 A BENEVENTO, DECIDE MATOS

Ultimi 90 secondi del match

92'- Volta colpisce di testa, ma il pallone termina alto sopra la traversa della porta difesa da Silvestri

5 minuti di recupero

1 minuto al termine. Si attende l'indicazione sul recupero

87'- Ultimo cambio nel Verona: Empereur in campo per Lee

Il difensore sloveno del Verona stende Ricci e viene ammonito per la seconda volta dall'arbitro Piccinini

85'- DOPPIO GIALLO PER BALKOVEC: ANCHE IL VERONA IN DIECI
80'- Ancora forze fresche nel Verona per difendere il risultato: Laribi in campo al posto di Danzi
78'- Terza e ultima sostituzione per Bucchi. Nel Benevento fuori Buonaiuto e dentro Ricci
78'- Nel Verona dentro Ragusa al posto di Matos, che per il momento decide il match del Ciro Vigorito. Primo cambio per Fabio Grosso
74'- Tello dalla distanza trova la deviazione di Marrone: angolo per il Benevento che nonostante l'inferiorità numerica spinge alla ricerca del pareggio
72'- Giallo anche per Danzi del Verona
67'- Contropiede del Verona con Matos che controlla a seguire e di sinistro trova la risposta di Montipò
67'- Ammonito Balkovec per un fallo ai danni di Improta
66' OCCASIONE BENEVENTO: Improta manca la porta di pochissimo con un colpo di testa, fallendo il gol dell'1-1 del Benevento
62'- Ammonito Crescenzi del Verona
61'- OCCASIONE VERONA: Crescenzi, smarcato in area da un colpo di tacco di Di Carmine, conclude a botta sicura da ottima posizione ma Montipò tiene in partita il Benevento con un ottimo intervento
60'- Angolo per il Benevento: Buonaiuto dalla bandierina, Di Carmine allontana il pallone