Benevento Verona 0-1: decide un gol di Matos, Coda fallisce calcio di rigore

veronaesulta

Successo esterno del Verona a Benevento grazie a un gol del brasiliano dopo 51 minuti, Coda fallisce il rigore del possibile pareggio. Grosso supera in classifica Bucchi

SALERNITANA-BRESCIA LIVE

BENEVENTO-VERONA MINUTO PER MINUTO

BENEVENTO-VERONA 0-1

51' Matos (V)

BENEVENTO (3-4-2-1): Montipò; Billong, Volta, Costa; Improta, Tello, Bandinelli, Di Chiara (30'Gyamfi); Buonaiuto (78' Ricci), Asencio (56' Letizia); Coda. Allenatore: Bucchi

VERONA (4-3-3): Silvestri; Crescenzi, Marrone, Dawidowicz, Balkovec; Zaccagni, Gustafson, Danzi (80' Laribi); Matos (78' Ragusa), Di Carmine, Lee (87' Empereur). Allenatore: Grosso

Espulsi: Costa (B), Balkovec (V).

Ammoniti: Volta (B), Matos (V), Montipò (B), Crescenzi (V), Danzi (V).

56'- Nel Benevento dentro Letizia al posto di Asencio. Secondo cambio per Bucchi

L'attaccante del Benevento Coda dal dischetto sceglie la soluzione del cucchiaio: Silvestri rimane in piedi e para agevolmente la conclusione

55'- CODA FALLISCE IL CALCIO DI RIGORE

Braccio largo di Lee all'interno dell'area di rigore: dal dischetto Coda

54'- CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO
Sugli sviluppi della punizione, Di Carmine calcia in porta, Montipò respinge ma Matos ne approfitta e infila il pallone in rete da pochi passi. Ammonito Montipò per proteste
51'- VERONA IN VANTAGGIO CON MATOS

Secondo giallo per il difensore del Benevento per un fallo al limite dell'area su Zaccagni

49'- ESPULSO COSTA, BENEVENTO IN DIECI
48'- OCCASIONE VERONA: bella azione di Lee che entra in area e con il destro scheggia il palo alla sinistra di Montipò

Squadre in campo per la seconda parte del match

Tra poco il secondo tempo di Benevento-Verona. Si riparte dallo 0-0

River-Boca 0-1 LIVE, gol di Benedetto!

Da non perdere anche la diretta della finale di ritorno di Copa Libertadores tra River Plate e Boca Juniors

Milan-Torino 0-0 LIVE. Higuain e Suso sprecano

Nell'intervallo segui il live di Milan-Torino

Finisce il primo tempo tra Benevento e Verona: squadre ancora sullo 0-0

47'- Botta dal limite di Zaccagni sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla fuori di poco

2 minuti al termine del primo tempo: tanto equilibrio e squadre ancora sullo 0-0

4 minuti di recupero

44'- Giallo anche per Costa del Benevento: intervento duro ai danni di Matos, che lo aveva saltato in velocità
43'- Ammonito Matos per un fallo sul portiere del Benevento Montipò