Serie B, Foggia-Cremonese 3-1: gol di Mazzeo, Kragl e Iemmello, inutile la rete di Mogos

Nell'anticipo della 16^ giornata il Foggia batte la Cremonese: i rossoneri ritrovano la vittoria dopo oltre due mesi. Vantaggio iniziale di Mazzeo al 14', Mogos pareggia al 22', ma un gol su punizione di Kragl spalanca le porte della vittoria per la squadra guidata da Pavone (in attesa di Padalino). Iemmello fissa il punteggio sul 3-1

SERIE B, LA DIRETTA GOL

COSENZA-BENEVENTO LIVE

FOGGIA-CREMONESE 3-1

14' Mazzeo (F), 22' Mogos (C), 39' Kragl (F), 41' Iemmello (F)

CURIOSITA' STATISTICA: Mogos è il primo giocatore della Cremonese ad arrivare a quota 3 gol
22' - GOL DELLA CREMONESE! PAREGGIO DI MOGOS! La squadra di Rastelli trova la rete del pari su calcio d'angolo. Claiton devia il cross di testa quel tanto che basta per liberare Mogos, l'esterno della Cremonese si precipita sul pallone e da due passi fa 1-1 con un colpo di testa
20' - Paulinho lascia partite un destro potente e preciso da fuori area, Bizzarri si distende e devia in angolo
13' - GOL DEL FOGGIA! VANTAGGIO DI MAZZEO! L'azione nasce sulla destra, dove Gerbo mette in mezzo un cross pericoloso. Marconi sbaglia l'intervento svirgolando malamente, il pallone finisce sui piedi di Mazzeo, che calcia a botta sicura: il tiro viene respinto da Ravaglia, ma la conclusione è molto forte e finisce comunque in porta
11' - Brutta entrata in scivolata di Martinelli su Paulinho a centrocampo, l'arbitro Rapuano ammonisce il difensore del Foggia
9' - Ottimo cross dalla destra di Mogos, Paulinho si precipita sul pallone, ma sfiora soltanto di testa senza riuscire a colpire bene
6' - Lancio lungo di Claiton per Paulinho, il pallone è troppo lungo e si spegne tra le braccia di Bizzarri. Meglio il Foggia in questi primi minuti di gioco
2' - La prima conclusione del match è del Foggia: Mazzeo spreca davanti a Ravaglia