Serie B, i risultati della 16^ giornata. Palermo, solo 1-1 con il Livorno. Rimonta Spezia

Archiviato l'anticipo a Foggia, la 16^ giornata della Serie B riserva il passo falso del Palermo nel testacoda contro il Livorno: Raicevic risponde a Moreo, Stellone è imbattuto da 10 turni ma non allunga su Lecce e Pescara. Il Cittadella guadagna il 4° posto uscendo indenne da Ascoli: illude Schenetti prima del rigore trasformato da Ardemagni. Termina 1-1 anche l'antipasto playoff tra Perugia e Spezia, reti di Vido e Gyasi

SERIE B, LA DIRETTA GOL

COSENZA-BENEVENTO LIVE

PALERMO-LIVORNO 1-1

13' Moreo (P), 25' Raicevic (L)

Palermo (3-4-1-2): Pomini; Szyminski (65' Trajkovski), Bellusci, Rajkovic; Rispoli, Haas (76' Murawski), Jajalo, Aleesami; Falletti; Moreo (85' Moreo), Puscas. All. Stellone

Livorno (3-4-1-2): Mazzoni; Bogdan, Dainelli, Di Gennaro; Valiani, Agazzi, Luci, Fazzi (74' Bruno); Diamanti (86' Murilo); Canessa (46' Porcino), Raicevic. All. Breda

Ammoniti: Porcino (L), Fazzi (L), Falletti (P), Bellusci (P), Agazzi (L)

ASCOLI-CITTADELLA 1-1

18' Schenetti (C), 24' rig. Ardemagni (A)

Ascoli (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Brosco, Padella, D’Elia; Addae (66' Parlati), Troiano (89' Casarini), Frattesi; Cavion; Beretta (76' Ngombo), Ardemagni. All. Vivarini

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Adorni, Camigliano, Ghiringhelli; Settembrini, Iori, Branca; Schenetti (83' Siega); Strizzolo (72' Panico), Finotto (83' Scappini). All. Venturato

Ammoniti: Camigliano (C), Ardemagni (A), Cancellotti (C), Strizzolo (C)

PERUGIA-SPEZIA 1-1

16' Vido (P), 68' Gyasi (S)

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Mazzocchi (60' Falasco), Gyomber, El Yamiq, Ngawa; Kingsley, Bianco, Dragomir; Verre; Vido, Han (71' Melchiorri). All. Nesta

Spezia (4-3-3): Lamanna; Vignali (60' De Col), Terzi, Capradossi, Augello; Bartolomei, Ricci, Mora; Gyasi, Okereke (92' Gudjohnsen), Pierini (89' Bastoni). All. Marino

Ammoniti: Han (P), Vignali (S), Capradossi (S), Terzi (S)

Cala il sipario al Curi! Il terzo 1-1 del pomeriggio va in archivio nell'antipasto playoff, epilogo che non sposta gli equilibri tra due pretendenti alla post-season. Vido illude i padroni di casa agguantati da Gyasi nella ripresa. Nesta difende il 7° posto con 22 punti, uno in più rispetto a Marino che risponde presente su un campo proibitivo
- di luca.cassia
Termina anche al Del Duca! Succede tutto nel primo tempo tra i marchigiani e i veneti: la sblocca Schenetti, rimedia Ardemagni su rigore. Venturato guadagna il 4° posto a quota 25 punti, 5 lunghezze in più di Vivarini che resta affacciato alla finestra playoff
Fischio finale al Barbera! Solo un pareggio nel testacoda per i rosanero: Raicevic risponde a Moreo, Stellone è imbattuto da 10 turni ma non allunga su Lecce e Pescara. Sono 30 i punti in classifica per la capolista, 10 invece per gli uomini di Breda che agguantano il Carpi all'ultimo posto della Serie B
90' - Bartolomei sfiora il 2-1! Decisiva la deviazione di Dragomir sul destro a botta sicura del centrocampista ligure!
90' - Cinque minuti di recupero, assalto dei rosanero!
88' - Jajalo! Sinistro che sibila a lato della porta di Mazzoni!
83' - Lamanna super su Verre! Destro a botta sicura del trequartista umbro, che risposta del portiere dello Spezia!
83' - Moreo! Colpo di testa del centravanti su cross di Rispoli dalla destra, vola Mazzoni che nega il 2-1 al Palermo!
80' - Pomini salva i rosanero! Rischia grosso il Palermo in area piccola: doppio riflesso incredibile del portiere siciliano!
72' - Umbri in confusione, insistono i liguri con Pierini che chiama all'intervento Gabriel!
PAREGGIO DELLO SPEZIA!

68' - Gol di Gyasi! Il 2° centro in campionato dell'ala ligure vale l'1-1 al Curi! Lo lancia Okereke, in ritardo El Yamiq e tocco perfetto di Gyasi dinanzi a Gabriel!
64' - Diamanti! Botta col sinistro di Alino, Pomini vola smanacciando in corner! Intanto Trajkovski prende il posto di Szyminski: fuori un difensore e dentro una punta, Stellone vuole vincerla!
PERUGIA-SPEZIA 1-0
62' - Okereke! Colpo di testa dell'attaccante ligure che costringe Gabriel a salvarsi in corner!
55' - Ancora i liguri con Capradossi, stavolta ci mette una pezza Gabriel da distanza ravvicinata! Insiste la squadra di Marino!
54' - Ammonito da pochi istanti, Capradossi ci prova di testa dagli sviluppi di corner: pallone alto sopra la porta di Gabriel!
48' - Ammonito Strizzolo per simulazione: l'attaccante veneto salta Lanni ma accentua la caduta, episodio che gli costa il giallo per l'arbitro Ghersini
46' - Si gioca pure al Curi, umbri avanti grazie al gol di Vido!
46' - Si riparte al Del Duca!
46' - Al via la ripresa al Barbera! Porcino prende il posto di Canessa nella formazione di Breda
Squadre al riposo! Di Schenetti e Ardemagni su rigore le reti che stanno decidendo la gara al Del Duca: tutto ancora aperto tra Vivarini e Venturato