Cosenza Benevento 0-0. Braglia allunga sulla zona playout, Bucchi sale al sesto posto

Dopo il rinvio per impraticabilità del campo di sabato è finito 0-0 il recupero della 16^ giornata di B tra Cosenza e Benevento. Le occasioni più nitide del match con una traversa colpita da Dermaku nel primo tempo per i padroni di casa e un palo per gli ospiti con Buonaiuto nella ripresa. Decisivo anche il salvataggio a porta vuota di Antei su tiro di D’Orazio sempre nei secondi 45’. La squadra di Braglia (espulso) allunga così a +2 sulla zona playout. Bucchi sale invece al sesto posto a quota 22 al pari di Verona e Perugia

COSENZA-BENEVENTO MINUTO PER MINUTO

I RISULTATI DEL POMERIGGIO

LA CLASSIFICA

COSENZA-BENEVENTO 0-0

COSENZA (4-4-2): Perina; Idda, Dermaku, Legittimo, Corsi; Mungo (81' Garritano), Palmiero, Bruccini, D’Orazio (78' Baez); Baclet (67' Maniero), Tutino. All. Braglia

BENEVENTO (3-5-2): Montipò; Antei, Billong, Letizia; Improta, Bandinelli, Tello, Buonaiuto (83' Del Pinto), Di Chiara; Coda, Asencio (59' Ricci). All. Bucchi

Ammoniti: D'Orazio (C), Antei (B), Bandinelli (B), Buonaiuto (B)

41' - Allontanato per proteste Braglia.
- di marcosal93
38' - Tutino a un passo dal vantaggio! Bruccini crossa dalla destra e l'attaccante di Braglia va col piatto destro al volo. Palla larga di poco.
26' - A un passo dall'eurogol da 40 metri Coda! Botta di destro centrale ma che scende all'ultimo: Perina si salva allungando in corner sopra la traversa.
21' - Ammonito anche Antei per fallo su Tutino, che si stava involando centralmente.
21' - Fallo di D'Orazio su Letizia, intervento in ritardo e primo giallo del match.
18' - Miracolo di Montipò! A prenderla di testa è ancora Dermaku da corner sulla sinistra. Stacco a centro area e palla indirizzata sotto la traversa. Il portiere del Benevento si salva con una prodezza e con l'aiuto del legno

Nulla di fatto sugli sviluppi della palla inattiva. Ancora nessun vero pericolo.

14' - Primo corner del match per il Benevento.

Non piove a Cosenza ma il campo risente ancora della pioggia di ieri.

4' - Prima parata di Montipò sul colpo di testa di Dermaku da palla inattiva.

Gioco ripreso.

1' - A terra Billong. Gioco fermo. Scontro fortuito con Tutino.
1' - INIZIA ORA COSENZA-BENEVENTO!
Le squadre stanno per scendere in campo. Ecco quello che è successo nelle due partite del pomeriggio:

Ecco invece una foto di oggi: sole e partita che si giocherà (foto Facebook Benevento)
Ecco le immagini di ieri pomeriggio al Marulla. Campo impraticabile e partita rinviata.
Dopo il rinvio per impraticabilità di campo dello Stadio "Gigi Marulla" di sabato, si recupera oggi la sfida di campionato valida per la 16^ di B tra Cosenza e Benevento. I padroni di casa cercano il rilancio dopo la sconfitta di 4-0 contro lo Spezia. La squadra di Bucchi dopo il ko in casa contro il Verona.