Risultati Serie B e classifica dopo la sedicesima giornata. Tris Carpi sulla Salernitana, pari Crotone-Venezia

In Emilia il Carpi torna alla vittoria dopo due ko consecutivi e saluta l’ultimo posto in classifica: Pasciuti, Sabbione e Vano firmano il tris alla Salernitana, che si sveglia solo nel finale con Casasola e Rosina e che perde la terza partita di fila, quarta nelle ultime cinque. Sull’altro campo del pomeriggio pari per Zenga contro il suo ex Crotone. Il Venezia passa in vantaggio con Modolo nel primo tempo ma la squadra di Oddo pareggia nella ripresa con Budimir su rigore

SERIE B, I RISULTATI DEL SABATO

COSENZA-BENEVENTO LIVE

RISULTATI E CLASSIFICA LIVE

CARPI-SALERNITANA 3-2
45' Pasciuti (C), 59' Sabbione (C), 81' Vano (C), 85' Casasola (S), 89' Rosina (S)

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Poli, Sabbione, Pezzi; Pasciuti (84' Mbaye), Jelenic, Di Noia, Concas (73' Buongiorno); Machach; Arrighini (80' Vano). All: Castori

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Gigliotti, Schiavi, Perticone; Casasola, Akpa Akpro (84' Palumbo), Di Tacchio, Mazzarani (61' Rosina), Vitale; Jallow (55' Bocalon), Djuric. All: Colantuono

Ammoniti: Akpa Akpro (S), Arrighini (C), Pezzi (C), Jelenic (C), Djuric (S)

CROTONE-VENEZIA 1-1
31' Modolo (V), 56' rig. Budimir (C)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Vaisanen, Golemic (46' Stoian), Sampirisi; Faraoni, Molina (87' Rohden), Zanellato, Barberis, Martella; Budimir, Spinelli (46' Nalini). All: Oddo

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Andelkovic, Modolo, Cerunto (67' Marsura), Bruscagin; Pinato, Schiavone, Falzerano; Zampano, Citro (75' Geijo), Di Mariano (85' St Clair). All: Zenga

Ammoniti: Pinato (V), Golemic (C), Schiavone (V), Molina (C), Nalini (C), Vaisanen (C), Modolo (V)

In Emilia il Carpi torna alla vittoria dopo due ko consecutivi e saluta l’ultimo posto in classifica: Pasciuti, Sabbione e Vano firmano il tris alla Salernitana, che si sveglia solo nel finale con Casasola e Rosina e che perde la terza partita di fila, quarta nelle ultime cinque. Sull’altro campo del pomeriggio pari per Zenga contro il suo ex Crotone. Il Venezia passa in vantaggio con Modolo ma la squadra di Oddo pareggia nella ripresa con Budimir su rigore.

- di marcosal93
TRIPLICE FISCHIO ANCHE A CARPI! 3-2 DEGLI EMILIANI SULLA SALERNITANA!
FINISCE A CROTONE. PARI 1-1 TRA CROTONE E VENEZIA!
Ci ha provato Bocalon per la Salernitana al secondo di quattro di recupero. Sul cross dalle destra colpo di testa ma palla parata da Piscitelli.

Sempre 1-1 tra Crotone e Venezia.

A Crotone siamo nel secondo di recupero.

GOL DELLA SALERNITANA!
89' - Attenzione! Rosina! Tutto riaperto a Carpi! Rete in tuffo di testa sul secondo palo. Ci si attende un finale pazzesco!
CARPI-SALERNITANA 3-1
85' - Casasola accorcia di testa sugli sviluppi di un corner dalla sinistra.
GOL DEL CARPI!
CARPI-SALERNITANA 3-0
81' - In contropiede chiude la partita il Carpi! Vano col destro in diagonale fredda Micai per la terza volta.
CARPI-SALERNITANA 2-0
69' - Che occasione per Rosina! Spalle alla porta prova a girare col mancino dal limite dell'area piccola: palla larga di un soffio! Poco dopo ancora Rosina a provarci: para Piscitelli.
69' - Grande giocata di Budimir che sulla sinistra mette al centro per Zanellato. Colpo di testa in tuffo sul secondo palo che esce di un soffio.
Colantuono ha mandato in campo Bocalon e Rosina.
Nel frattempo dopo il rinvio per impraticabilità del campo di ieri, si giocherà alle 17 Cosenza-Benevento. Ecco le scelte degli allenatori:

59' - Raddoppio di Sabbione! Angolo dalla sinistra deviato a centro area da Djuric e schiacciato in rete sul secondo. Si fa dura ora per la Salernitana.
59' - Miracolo di Cordaz su Bruscagin! Destro dal cuore dell'area di rigore miracolosamente parato! Venezia a un passo dal nuovo immediato vantaggio.
GOL DEL CROTONE!
56' - Budimir non sbaglia dal dischetto. Tutto in parità allo Scida.
CROTONE-VENEZIA 0-1
55' - Rigore per il Crotone.
AL VIA LA RIPRESA ANCHE A CARPI.
Doppio cambio al break per il Crotone di Oddo: Stoian e Nalini dentro per Golemic e Spinelli.