Serie B, l'Hellas Verona c'è: Danzi e Di Carmine stendono il Pescara, 3-1 al Bentegodi

Bella prova della squadra di Grosso, che supera il Pescara per 3-1: un primo tempo dai ritmi molto elevati, ripresa meno intensa. Decidono un gol del giovane Danzi, un rigore di Di Carmine e un autogol di Del Grosso. Inutile la rete di Mancuso

VERONA-PESCARA MINUTO PER MINUTO

FORMAZIONI UFFICIALI

Verona (4-3-3): Silvestri; Empereur, Dawidowicz, Marrone, Ragusa; Zaccagni, Danzi, Gustafson; Matos, Di Carmine, Lee. All. Grosso

Pescara (4-3-3): Kastrati; Balzano, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Machin, Brugman, Memushaj; Marras, Monachello, Mancuso. All. Pillon

97' - FINISCE QUI. Triplice fischio al Bentegodi: il Verona batte il Pescara 3-1
- di ninocr
Ultime battute del match: il Pescara prova a spingersi in avanti, ma il Verona gestisce senza affanni
- di ninocr
93' - Verona vicino al poker! Di Carmine colpisce il palo in spaccata, su una grande palla di Laribi
- di ninocr
91' - Ultimo cambio per il Pescara: dentro Cocco, fuori Machin
- di ninocr
Saranno 6 i minuti di recupero al Bentegodi: punteggio ancora sul 3-1 per il Verona
- di ninocr
84' - Sostituzione per il Verona: esce tra gli applausi Zaccagni, al suo posto Henderson
- di ninocr
80' - Sostituzione per il Pescara: esce Monachello ed entra Antonucci
- di ninocr
78' - Ultimi tentativi del Pescara di riaprire la gara: iniziativa sulla destra di Monachello, ma l'attacco non produce occasioni
- di ninocr
75' - Sostituzione Verona: entra Laribi per Danzi - autore dell'1-0
- di ninocr
70' - Reazione Verona: che giocata di Lee. Dopo un doppio sombrero in area di rigore, il coreano viene chiuso in extremis dalla difesa del Pescara
- di ninocr
68' - Sostituzione Verona: esce Ragusa. Per lui problemi al ginocchio. Entra Almici
- di ninocr
67' - GOL PESCARA! Mancuso accorcia le distanze con un tiro sotto l'incrocio dall'interno dell'area piccola. Assist di Machin. Verona-Pescara 3-1
- di ninocr
61' - Occasione Pescara! Bella parata di Silvestri su un colpo di testa di Monachello: gli ospiti non si arrendono
- di ninocr
59' - Occasione Verona: Matos raccoglie un assist di Di Carmine, la difesa del Pescara chiude in calcio d'angolo
- di ninocr
57' - Ammonito Palazzi per il Pescara
- di ninocr
55' - Occasione Pescara: Balzano non approfitta di una respinta corta della difesa dell'Hellas e spedisce sopra la traversa la sua conclusione
- di ninocr
53' - Prima sostituzione per il Pescara: esce Marras, entra Palazzi
- di ninocr
50' - GOL VERONA! 3-0. Grande ripartenza dell'Hellas, Zaccagni si inserisce in area e mette dentro una palla bassa che Del Grosso devia nella propria porta
- di ninocr
46' - Parte forte il Verona: penetrazione centrale di Zaccagni - uno dei migliori - che allarga sulla destra per Di Carmine. Buona chiusura della difesa del Pescara sul cross rasoterra dell'autore del 2-0
- di ninocr
INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio per le due squadre
- di ninocr

STATISTICHE E CURIOSITA'

Leonardo Mancuso, con 8 gol (1 su rigore) in 15 presenze, è il bomber del Pescara. Davanti a lui, nella classifica dei marcatori della Serie B, c'è solo Alfredo Donnarumma (13 reti in 12 presenze).

Grosso non potrà contare sullo sloveno Jure Balkovec, assente per squalifica.

Nessun squalificato per Pillon, ma Del Grosso e Memushaj dovranno fare attenzione: i due giocatori sono in diffida.

La direzione del match è affidata all'arbitro Minelli di Roma

Entrambe le squadre vengono da un clean sheet. Nell'ultimo turno di Serie B il Verona ha vinto a Benevento, dove è bastato il gol di Matos. Il Pescara ha avuto la meglio sul Carpi, vincendo 2-0.