Cremonese Carpi 1-2 e Livorno Verona 0-0: risultati Serie B e classifica dopo la 17^ giornata

Nel pomeriggio di B altra vittoria del Carpi che abbandona la zona retrocessione: 2-1 contro la Cremonese in dieci uomini grazie alla rete in contropiede di Jelenic. Pari senza gol tra Livorno e Verona, che manca l’aggancio al secondo posto della classifica

BENEVENTO-CROTONE LIVE

LA CLASSIFICA DI SERIE B

CREMONESE-CARPI 1-2
42' Pachonik (C), 69' Paulinho (CR), 82' Jelenic (CA)

CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia; Mogos, Claiton Dos Santos, Terranova, Migliore; Arini (87' Boultam), Castagnetti, Emmers (67' Piccolo); Castrovilli (57' Carretta); Paulinho, Strefezza. All. Rastelli

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Jelenic, Pasciuti, Di Noia, Piscitella (84' Mbaye); Machach (52' Arrighini); Mokulu (61' Buongiorno). All. Castori

Ammoniti: Di Noia (CA), Machach (CR), Paulinho (CR), Pasciuti (CA)
Espulsi: 59' Sabbione (CA)

LIVORNO-VERONA 0-0

LIVORNO (4-3-1-2): Mazzoni; Di Gennaro, Dainelli, Bogdan, Gasbarro (67' Porcino); Valiani, Luci, Agazzi; Diamanti; Murilo (73' Giannetti), Raicevic. All. Breda

VERONA (4-3-3): Silvestri; Almici, Marrone (67' Bianchetti), Dawidowicz (55' Caracciolo), Balkonec; Danzi (73' Laribi), Gustafson, Zaccagni; Matos, Di Carmine, Lee. All. Grosso

Ammoniti: Silvestri (V), Diamanti (L), Almici (V), Danzi (V), Murilo (L)

Squadre di nuovo in campo.

- di marcosal93

Al break solo una rete in B: Pachonik sta regalando i tre punti al Carpi in vantaggio sulla Cremonese, più volte pericolosa nel primo tempo. A Livorno una grande occasione per il Verona col grande salvataggio di Di Gennaro su Lee.

​47' - DUPLICE FISCHIO ANCHE A LIVORNO. 0-0 LIVORNO-VERONA.
46' - FINE PRIMO TEMPO A CREMONA. CREMONESE-CARPI 0-1.
GOL DEL CARPI! PACHONIK SBLOCCA!
CREMONESE-CARPI 0-1!
42' - Prima rete del pomeriggio! Dall'angolo dalla sinistra volée di Pachonik di mancino che anticipa Castrovilli in area.
Nel frattempo divertente siparietto social Verona-Livorno sul giallo per Diamanti (peraltro diffidato e dunque squalificato)
38' - Verona a un passo dal vantaggio! Matos scatena il panico e serve in area al centro Lee dalla destra: salvataggio miracoloso di Di Gennaro che evita il facile tap in rete.
CREMONESE-CARPI 0-0
37' - Che occasione per Machach! Il "27" del Carpi si invola in coast to coast centralmente da dietro centrocampo fino a fronteggiare il portiere della Cremonese Ravaglia, che lo stoppa in uscita.
29' - Castagnetti sfiora il palo, padroni di casa a un passo dal vantaggio! Angolo dalla sinistra allontanato al limite. Conclusione forte e precisa che esce di un soffio.
28' - Meglio la Cremonese: Strefezza calcia da fuori decentrato sulla destra ma Colombi allontana la minaccia in corner.
21' - Ci prova per il Verona Almici da lontanissimo. La punizione dai 35 metri viene ben respinta da Mazzoni.
16' - Buon avvio del Livorno: ci riprova Diamanti col mancino da fuori area. Palla indirizzata sul primo palo larga non di molto.
12' - La punizione di Diamanti colpisce la barriera.
10' - Punizione dal limite del lato corto dell'area di sinistra per il Livorno. Uscita in ritardo di Silvestri su Murilo. Proteste per un rosso da parte dei padroni di casa, solo giallo per l'arbitro.
7' - Il primo tiro della partita è del Livorno. Ci prova Diamanti dalla destra. Tiro respinto.
8' - Ancora Cremonese: Paulinho svetta di testa su punizione dalla tre quarti di sinistra. Palla larga di poco alla sinistra di Colombi.
6' - Pericolosa subito la Cremonese: sul cross di Mogos, Colombi smanaccia ma lascia il pallone pericolosamente in area. Contatto sospetto sul tap in Arini-Jelenic che per Di Martino non è rigore.​
1' - AL VIA ANCHE LIVORNO-HELLAS
1' - INIZIA ORA CREMONESE-CARPI
In campo anche la Serie A: sei partite alle 15 valide per la 17^ giornata, tra queste Milan-Fiorentina e Napoli-Spal. Qui il LIVE: