Pescara-Cremonese 0-0: nessun gol e poche emozioni all'Adriatico

Il Pescara non approfitta del passo falso del Palermo e lascia scappare anche il Brescia, adesso da solo al secondo posto: contro una buona Cremonese è solo 0-0. Gli ospiti non riescono ancora una volta a vincere in trasferta, ma creano di più nel complesso e colpiscono anche una traversa con Piccolo

PESCARA-CREMONESE 0-0

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Ciofani, Gravillon, Scognamiglio, Del Grosso; Melegoni (59' Capone), Brugman, Memushaj; Marras (90' Del Sole), Mancuso, Machin (78' Kanoute). All.: Pillon

CREMONESE (4-4-2): Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Castrovilli (84' Renzetti), Arini, Emmers, Soddimo (70' Boultam); Strefezza, Piccolo (81' Montalto). All.: Rastelli

Ammoniti: Brugman, Marras, Scognamiglio (Pescara)

Finisce qui! Fischio finale dell'arbitro Guccini: nessuna occasione degna di nota nei minuti di recupero, all'Adriatico finisce 0-0 il match tra Pescara e Cremonese
- di ninocr
90' - Saranno 4 i minuti di recupero
- di ninocr
90' - Ultimo cambio anche nel Pescara: esce Marras, entra Del Sole
- di ninocr
85' - Ultimo cambio nella Cremonese: fuori Castrovilli, dentro Renzetti
- di ninocr
84' - Potenziale occasione per il Pescara, con un cross dalla destra che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno riesca a deviare la palla in porta
- di ninocr
81' - Secondo cambio anche per la Cremonese: fuori Piccolo, dentro Montalto
- di ninocr
79' - Secondo cambio per il Pescara: esce Machin, entra Kanoute
- di ninocr
78' - Bel tiro da fuori area di Emmers, palla alta: altra conclusione della Cremonese
- di ninocr
74' - Primo tiro in porta del nuovo entrato Boultam: Fiorillo blocca facilmente, ma ancora un'occasione per la Cremonese
- di ninocr
70' - Cambio nella Cremonese: esce Soddimo, entra Boultam
- di ninocr
66' - Occasione Pescara: Scognamiglio colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa
- di ninocr
63' - Traversa Cremonese! Splendida punizione di Piccolo, una vera pennellata che però si stampa sulla traversa e non entra in porta dopo essere rimbalzata sulla linea
- di ninocr
60' - Ancora Cremonese, che ci prova con una conclusione dalla distanza di Strefezza. Palla fuori
- di ninocr
59' - Prima sostituzione per il Pescara: fuori Melegoni, dentro Capone
- di ninocr
57' - Occasione Cremonese! Ripartenza fulminante dopo un errore in disimpegno di Del Grosso, ma Piccolo spreca mandando fuori la conclusione a tu per tu con Fiorillo
- di ninocr
Si riparte! Comincia il secondo tempo di Pescara-Cremonese
- di ninocr
45' - Senza recupero, finisce il primo tempo allo Stadio Adriatico. 0-0 il punteggio: per quanto si è visto in campo, giusto così
- di ninocr
40' - Che parata di Fiorillo su Mogos! Cremonese vicinissima al vantaggio: calcio di punizione battuto da Piccolo, Mogos stacca di testa ma il portiere del Pescara gli nega il gol con un grande intervento
- di ninocr
29' - La Cremonese si riaffaccia in avanti: il tiro di Soddimo da oltre 30 metri, però, si spegne sul fondo senza impensierire Fiorillo
- di ninocr
21' - Buon momento per il Pescara: ci prova due volte Memushaj, prima con una conclusione dalla distanza deviata in angolo da Ravaglia. Poi, sugli sviluppi del corner, altro tiro e altro intervento del portiere ospite