Verona-Cosenza 2-2, Sciaudone e Idda regalano il pari nel finale dopo le reti di Tupta e Di Carmine

Nel posticipo della 21^ giornata di Serie B grande rimonta nel finale del Cosenza: 2-2 a Verona grazie a Sciaudone e Idda che rispondono alle reti di Tupta e Di Carmine

VERONA-COSENZA 2-2

34' Tupta (V), 72' Di Carmine (V), 81' Sciaudone (C), 85' Idda (C)

VERONA (4-3-3): Silvestri; Bianchetti, Marrone, Dawidowicz, Faraoni; Gustafson, Colombatto, Zaccagni (76' Danzi); Di Gaudio (68' Matos), Pazzini (68' Di Carmine), Tupta. Allenatore: Grosso

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo (70' D'Orazio); Embalo (66' Sciaudone), Bruccini, Mungo; Tutino, Maniero (70' Perez), Baez. Allenatore: Braglia

Ammoniti: Embalo (C), Mungo (C), Sciaudone (C), Matos (V), D'Orazio (C), Colombatto (V).

Il Cosenza conquista un pareggio insperato al Bentegodi contro un Verona che getta alle ortiche una vittoria già in pugno. I veneti infatti sciupano il doppio vantaggio e nel finale di gara si fanno raggiungere dai calabresi. Nel primo tempo è una deviazione ravvicinata di Tupta a portare in avanti la squadra di casa. Nella ripresa il Cosenza crea, ma Silvestri è decisivo su Tutino. A chiudere il match pare arrivare il raddoppio del neo entrato Di Carmine. Ma il Verona soffre terribilmente sulle palle inattive. Sciaudone con un gran colpo di testa la riapre poi Idda in mischia su angolo trova la deviazione che vale il 2-2. Il Cosenza fa festa, il Verona esce tra i fischi del proprio pubblico.

Termina la partita: Verona-Cosenza 2-2 nel posticipo

Il Verona prova a vincere la partita nel recupero ma il Cosenza resiste con orgoglio

5 minuti di recupero

88'- OCCASIONE VERONA La conclusione di Matos viene deviata in angolo da un grande intervento di Perina

Idda risolve una mischia sugli sviluppi di un calcio d'angolo spedendo il pallone alle spalle di Silvestri

​85'- PAREGGIO DEL COSENZA CON IDDA

Punizione di D'Orazio che trova in area Sciaudone che di testa anticipa tutti e batte Silvestri sul primo palo

81'- SCIAUDONE GOL: IL COSENZA RIAPRE IL MATCH
76'- Terza sostituzione anche per Grosso. Nel Verona Danzi al posto di Zaccagni

Conclusione di Colombatto ribattuta da Perina: Di Carmine da pochi passi si avventa sul pallone e batte il portiere ospite regalando il raddoppio al Verona

72'- RADDOPPIO DEL VERONA CON DI CARMINE
70'- Doppia sostituzione nel Cosenza: in campo Perez e D'Orazio per Maniero e Legittimo
68'- Cambi in attacco nel Verona: fuori Pazzini e Di Gaudio, dentro Di Carmine e Matos

66'- Sostituzione per il Cosenza entra Sciaudone esce Embalo.

Nel Cosenza pronto Sciaudone che prenderà il posto di Embalo già ammonito

Il Cosenza prova ad alzare il baricentro alla ricerca del gol del pareggio

Qualche problema fisico per Bianchetti dopo un contrasto: l'intervento dello staff medico permette al difensore del Verona di tornare in campo

56'- Colombatto serve Tupta in area, contrastato però da Legittimo prima della conclusione verso la porta del Cosenza

Grosso e Braglia pensano alle prime sostituzioni per inserire in campo forze fresche

53'- OCCASIONE COSENZA Cross di Mungo dalla destra per Tutino che conclude verso la porta trovando la risposta di Silvestri in angolo