Serie B, i risultati della 22^ giornata: Verona fermato a Carpi, vince il Cosenza

Nella 22^ giornata di Serie B importante vittoria del Cosenza, che supera 2 a 0 il Cittadella e si allontana dalla zonza calda della classifica. Il Carpi ferma il Verona, che pareggia grazie a Matos. Il Padova resta ultimo in classifica dopo lo 0-0 casalingo contro la Salernitana

SPEZIA-CREMONESE LIVE

SERIE B A VENTI SQUADRE DAL 2019/2020

CARPI-VERONA 1-1

43' Di Noia (C), 56' Matos (V)

CARPI (3-5-2): Colombi (61' Piscitelli); Sabbione, Pezzi, Poli; Pachonik, Jelenic, Vitale, Coulibaly, Di Noia; Arrighini (81' Cissè), Marsura (67' Concas). All.: Castori.
VERONA (4-3-3): Silvestri; Empereur, Bianchetti, Dawidowicz (46' Faraoni), Vitale; Danzi, Colombatto, Zaccagni (56' Matos); Lee, Di Carmine, Di Gaudio (77' Tupta). All.: Grosso.

COSENZA-CITTADELLA 2-0

48' Sciaudone, 65' Tutino

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo; Bruccini, Palmiero, Sciaudone (89' D'Orazio); Embalo (85' Mungo), Tutino (77' Maniero), Baez. All.: Braglia
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Adorni, Camigliano, Benedetti; Settembrini, Pasa, Branca (72' Proia); Schenetti (74' Diaw); Moncini (59' Panico), Finotto. All.: Venturato

PADOVA-SALERNITANA 0-0

PADOVA (3-5-2): Minelli; Andelkovic, Cherubin, Trevisan (62' Ceccaroni); Morganella, Lollo, Calvano (86' Pulzetti), Broh, Longhi; Mbakogu, Bonazzoli (72' Baraye). All.: Bisoli
SALERNITANA (3-4-2-1): Micai; Mantovani, Migliorini, Schiavi; Pucino (85' Rosina), Di Tacchio, Minala, Gigliotti (75' Bernardini); D. Anderson, A. Anderson; Jallow (82' Duric). All.: Gregucci

Pareggio con pochissime emozioni tra Padova e Salernitana. Partita brutta, condizionata anche dalla situazione del campo e dalla pioggia. La squadra di casa resta ultima in classifica, mentre la Salernitana a 28 punti resta stabile al decimo posto. Espulso l'allenatore dei campani Gregucci per proteste. Nel prossimo turno la Salernitana affronterà il derby contro il Benevento, il Padova sarà impegnato nella trasferta di Cremona.

Succede tutto nel secondo tempo. I padroni di casa passano in vantaggio con il gol di Sciaudone che finalizza una bella azione iniziata proprio da un suo colpo di tacco al limite dell'area. Il Cittadella cerca il pareggio, ma da uno splendido contropiede di Baez, che resiste a ben due interventi difensivi, arriva il raddoppio di Tutino. Il Cosenza guadagna tre punti fondamentali per allontanarsi dalla zona calda della classifica, il Cittadella resta a 30 punti al settimo posto.

Il Carpi non riesce a conquistare i tre punti nonostante una buona prestazione. La squadra di Castori passa in vantaggio con il gol di Di Noia al 43'. Nella ripresa però Grosso azzecca i cambi e Matos, appena entrato, anticipa di testa Pezzi e Colombi segnando il gol del pareggio. Nel finale tante le occasioni per entrambe le squadre. Il Carpi sale a 18 punti ma non si allontana dalla zona retrocessione, il Verona frena nella corsa al quarto posto e ora è a 32 punti.

98' - Finisce senza reti la sfida tra Padova e Salernitana

98' Ultima occasione per la Salernitana. Andrè Anderson ci prova da punizione, la barriera respinge e sempre Anderson tira fuori

97' - Termina 1-1 la sfida tra Carpi e Verona

94' - Finisce la partita. Il Cosenza batte il Cittadella 2-0

97' -  Occasione per il Verona con Tupta che ci prova ma il suo tiro finisce a lato

94' - Espulso per proteste l'allenatore della Salernitana Gregucci

91' - A Cosenza 4 minuti di recupero

90' - Anche a Padova 7 minuti di recupero

90' - Saranno 7 i minuti di recupero

88' - Il Carpi vicino al gol ancora con Concas: la sua conclusione esce di pochi centimetri

82' - Occasione per il Cittadella, bel destro a giro di Diaw che sfiora il palo

79' - Il Cittadella prova a rientrare in partita ma Perina devia il calcio di punizione battuto da Benedetti

78' - Ci prova la Salernitana, ma il tiro di Jallow finisce fuori

77' - Calcio d'angolo per il Verona, succede di tutto: Piscitelli non trattiene, ci prova Di Carmine e dopo una mischia il tiro di Bianchetti esce di poco

73' - Il Cosenza vicino al terzo gol: Tutino solo in area tira fuori, alla sinistra del palo

73' Occasione per il Verona: incursione di Di Carmine che entra in area ma il suo tiro viene respinto da Piscitelli

72' - Occasione per il Carpi: su calcio d'angolo Di Noia sfiora la doppietta con un colpo di testa di poco a lato