Serie B, i risultati della 22^ giornata: Verona fermato a Carpi, vince il Cosenza

Nella 22^ giornata di Serie B importante vittoria del Cosenza, che supera 2 a 0 il Cittadella e si allontana dalla zonza calda della classifica. Il Carpi ferma il Verona, che pareggia grazie a Matos. Il Padova resta ultimo in classifica dopo lo 0-0 casalingo contro la Salernitana

SPEZIA-CREMONESE LIVE

SERIE B A VENTI SQUADRE DAL 2019/2020

CARPI-VERONA 1-1

43' Di Noia (C), 56' Matos (V)

CARPI (3-5-2): Colombi (61' Piscitelli); Sabbione, Pezzi, Poli; Pachonik, Jelenic, Vitale, Coulibaly, Di Noia; Arrighini (81' Cissè), Marsura (67' Concas). All.: Castori.
VERONA (4-3-3): Silvestri; Empereur, Bianchetti, Dawidowicz (46' Faraoni), Vitale; Danzi, Colombatto, Zaccagni (56' Matos); Lee, Di Carmine, Di Gaudio (77' Tupta). All.: Grosso.

COSENZA-CITTADELLA 2-0

48' Sciaudone, 65' Tutino

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo; Bruccini, Palmiero, Sciaudone (89' D'Orazio); Embalo (85' Mungo), Tutino (77' Maniero), Baez. All.: Braglia
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Adorni, Camigliano, Benedetti; Settembrini, Pasa, Branca (72' Proia); Schenetti (74' Diaw); Moncini (59' Panico), Finotto. All.: Venturato

PADOVA-SALERNITANA 0-0

PADOVA (3-5-2): Minelli; Andelkovic, Cherubin, Trevisan (62' Ceccaroni); Morganella, Lollo, Calvano (86' Pulzetti), Broh, Longhi; Mbakogu, Bonazzoli (72' Baraye). All.: Bisoli
SALERNITANA (3-4-2-1): Micai; Mantovani, Migliorini, Schiavi; Pucino (85' Rosina), Di Tacchio, Minala, Gigliotti (75' Bernardini); D. Anderson, A. Anderson; Jallow (82' Duric). All.: Gregucci

68' - Concas appena entrato al posto di Marsura colpisce la traversa con un tiro da fuori area

65' - Gol del Cosenza: grande contropiede di Baez che riesce a resistere prima all'intervento di Adorni poi all'uscita di Paleari, poi serve l'assist per Tutino che deve solo appoggiare

65' - Punizione da posizione interessante per il Verona, ma il tiro di Vitale è alto

63' - Punizione per la Salernitana, Anderson va di testa ma il suo tiro è debole

63' - Grande parata di Piscitelli su tiro da fuori area di Faraoni

COSENZA-CITTADELLA 1-0

60' - Contropiede per il Cittadella ma Finotto non riesce a superare Perina che in uscita ostacola l'attaccante senza commettere fallo

60'- Sostituzione Carpi: Esce il portiere Colombi, rimasto infortunato alla mano in occasione del gol di Matos, al suo posto Piscitelli

56' - Pareggio del Verona: Matos (entrato al posto di Zaccagni) anticipa di testa Pezzi e il portiere Colombi e realizza l'1 a 1. L'attaccante resta a terra dopo aver subito un colpo nello scontro con i due difensori del Carpi

51'- Occasione per il Cosenza: Tutino solo in area spreca tirando addosso a Paleari

48' - Gol del Cosenza: bella azione di Sciaudone che di tacco scambia con Tutino, lo stesso Sciaudone entra in area e segna

46' - Iniziato il secondo tempo, la Salernitana prova la via centrale, respinge la difesa del Padova

COSENZA-CITTADELLA 0-0

45' - Al via il secondo tempo. Nessun cambio per le due squadre

CARPI-VERONA 1-0

45' - Inizia il secondo tempo. Un cambio per il Verona: entra Faraoni al posto di Dawidowicz

47' - Calcio d'angolo per il Cosenza con Dermaku che si libera bene, ma il suo colpo di testa si spegne sul fondo. Si chiude così il primo tempo.
47' - Finiscono i primi tempi di Carpi-Verona e Padova-Salernitana.

46' -  Punizione per il Verona che prova a reagire ma Colombi para senza problemi.

43' -  Proteste della Salernitana per un presunto tocco di mano di Longhi.

43' - GOL CARPI! Di Noia porta in vantaggio il Carpi. Sulla respinta di Silvestri arriva Di Noia che la mette dentro.

40' - Grande occasione per Embalo che solo davanti al portiere si fa parare il tiro da Paleari.

40' - Ammonito Jallow dopo un fallo su Broh.