Serie B, i risultati della 22^ giornata: Verona fermato a Carpi, vince il Cosenza

Nella 22^ giornata di Serie B importante vittoria del Cosenza, che supera 2 a 0 il Cittadella e si allontana dalla zonza calda della classifica. Il Carpi ferma il Verona, che pareggia grazie a Matos. Il Padova resta ultimo in classifica dopo lo 0-0 casalingo contro la Salernitana

SPEZIA-CREMONESE LIVE

SERIE B A VENTI SQUADRE DAL 2019/2020

CARPI-VERONA 1-1

43' Di Noia (C), 56' Matos (V)

CARPI (3-5-2): Colombi (61' Piscitelli); Sabbione, Pezzi, Poli; Pachonik, Jelenic, Vitale, Coulibaly, Di Noia; Arrighini (81' Cissè), Marsura (67' Concas). All.: Castori.
VERONA (4-3-3): Silvestri; Empereur, Bianchetti, Dawidowicz (46' Faraoni), Vitale; Danzi, Colombatto, Zaccagni (56' Matos); Lee, Di Carmine, Di Gaudio (77' Tupta). All.: Grosso.

COSENZA-CITTADELLA 2-0

48' Sciaudone, 65' Tutino

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Dermaku, Legittimo; Bruccini, Palmiero, Sciaudone (89' D'Orazio); Embalo (85' Mungo), Tutino (77' Maniero), Baez. All.: Braglia
CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Adorni, Camigliano, Benedetti; Settembrini, Pasa, Branca (72' Proia); Schenetti (74' Diaw); Moncini (59' Panico), Finotto. All.: Venturato

PADOVA-SALERNITANA 0-0

PADOVA (3-5-2): Minelli; Andelkovic, Cherubin, Trevisan (62' Ceccaroni); Morganella, Lollo, Calvano (86' Pulzetti), Broh, Longhi; Mbakogu, Bonazzoli (72' Baraye). All.: Bisoli
SALERNITANA (3-4-2-1): Micai; Mantovani, Migliorini, Schiavi; Pucino (85' Rosina), Di Tacchio, Minala, Gigliotti (75' Bernardini); D. Anderson, A. Anderson; Jallow (82' Duric). All.: Gregucci

CITTADELLA-COSENZA 0-0

38' - Cittadella in avanti ma Moncini si fa anticipare da Perina, finora il migliore dei suoi.

37' - Contropiede Padova con Bonazzoli che però calcia male; il suo tiro è respinto facilmente dalla difesa.

CARPI-VERONA 0-0

35' - Attacca il Verona ma il colpo di testa di Dawidowicz è respinto dal portiere del Carpi

COSENZA-CITTADELLA 0-0

33' - OCCASIONE COSENZA! Tutino viene lanciato da un compagno ma subisce il recupero dei difensori del Cittadella.

30' -  Calcio di punizione per il Cosenza. Sulla battuta di Palmiero il tiro di Bruccini viene respinto dalla difesa del Cittadella.

27' - Ammonizione per Pucino. Punito con il giallo il fallo del capitano della Salernitana su Morganella

26' - Doppia occasione per il Carpi. Silvestri salva sula linea e poi pare il tiro di Jelenic.

23' - Punizione per il Cittadella dalla destra. parte Benedetti ma il suo cross è troppo lungo.

22' - Calcio d'angolo per il Padova. La difesa campana respinge ma la palla è ancora dei veneti.

22' - Il Carpi prova a fare la partita ma il Verona si difende bene. Ora è la squadra veneta ad attaccare

19' - Calcio d'angolo Cosenza. Respinge la difesa del Cittadella ma il Cosenza rimane in zona d'attacco.

18' - Calcio di punizione per la Salernitana. Contatto in area di rigore e punizione per il Padova.

14'- Una brutta gestione del Cosenza consente il contropiede al Cittadella ma il cross di Branca è preso da Perina.

10' - OCCASIONE CITTADELLA! Sinistro di Branca da fuori area. Perina si allunga e respinge.

11' - Calcio di punizione dalla trequarti sinistra per il Padova. Micai esce e respinge il tiro di Bonazzoli in fallo laterale.

8' - OCCASIONE PADOVA! Cross di Longhi dalla sinistra ma Bonazzoli spara alto.

7' - Cittadella che prova a rendersi pericoloso in area avversaria ma la difesa del Cosenza gestisce bene.

6' -  OCCASIONE VERONA! Di Gaudio prova ad imbucare la porta del Carpi ma il suo tiro si spegne sul fondo.

PADOVA-SALERNITANA

2'- Jallow cade a terra al limite dell'area. Timide proteste da parte della Salernitana ma il giocatore è inciampato da solo.

CARPI- VERONA 0-0

3' - Match equilibrato al Cabassi con il Verona subito aggressivo.