Serie B, i risultati della 25^ giornata. Il Brescia soffre ma vince; crolla il Lecce

La capolista Brescia allunga in classifica sul Palermo grazie alla vittoria sofferta sul Crotone, raggiunta solo nel finale. Il Cittadella travolge il Lecce, una doppietta di Mancuso affonda il Padova, il Carpi ribalta lo Spezia al 91°. Vittorie esterne per Ascoli e Cosenza

BRESCIA-CROTONE 2-0

80' aut. Molina (C), 95' Donnarumma (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana, Semprini; Bisoli, Tonali, Ndoj; Morosini, Tremolada, Spalek. All.: Corini

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Sampirisi, Rohden, Spolli, Golemic, Marchizza; Benali, Gomelt, Molina, Pettinari, Mraz. All.: Stroppa

Ammoniti: Cistana (B), Romagnoli (B), Semprini (B), Sabelli (B), Marchizza (C), Benali (C)

Espulso Machach all'80°

CARPI-SPEZIA 3-2

30' Mustacchio (C), 49' Gyasi (S), 72' Okereke (S), 85' Marsura (C), 91' Coulibaly (C)

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Poli, Kresic, Rolando; Mustacchio, Coulibaly, Pasciuti, Piscitella; Vitale; Cissè. All.: Castori

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Terzi, Ligi, Augello; Crimi, Ricci, Mora; Gyasi, Galabinov, Bidaoui. All.: Marino

Ammoniti: Jelenic (C), Gyasi (S), Arrighini (C), Terzi (S)

CITTADELLA-LECCE 4-1

12' La Mantia (L), 18' Moncini (C), 42' Moncini (C), 58' Moncini (C), 70' Adorni (C)

CITTADELLA (4-3-1-2):  Paleari, Benedetti, Adorni, Schenetti, Settemrini, Moncini, Drudi, Pasa, Branca, Ghiringhelli, Filotto. All.: Venturato

LECCE (4-3-1-2): Vigorito, Fiamozzi, Lucioni, Meccariello, Calderoni, Petriccione, Tachtsidis, Arrigoni, Haye, Tumminello, La Mantia. All.: Liverani

Ammoniti: Settembrini (C), Drudi (C)

CREMONESE-ASCOLI 0-1

68' Rosseti (A)

CREMONESE (4-4-2): Ravaglia; Mogos, Arini, Claiton, Caracciolo, Migliore; Castagnetti, Soddimo, Carretta, Strefezza, Piccolo. All.: Rastelli

ASCOLI (4-4-2): Milinkovic-Savic; Laverone, Valentini, Brosco, D’Elia; Cavion, Troiano, Addae; Ninkovic; Rosseti, Beretta. All.: Vivarini

Ammoniti: Rosseti (A), Troiano (A), Piccolo (C), Arini (C), Brosco)

Espulso Montalto (C) al 91'

PERUGIA-COSENZA 0-1

18' rig. Bruccini (C)

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi, Gyomber, Cremonesi, Felicioli; Moscati, Bianco, Kouan; Vido; Han, Melchiorri. All.: Nesta

COSENZA (3-4-1-2): Perina; Capela, Dermaku, Legittimo; Bittante, Bruccini, Palmiero, Sciaudone; D'Orazio; Mungo, Litteri. All.: Braglia

Ammoniti: Gyomber (P), D'Orazio (C), Mungo (C)

Espulso Dermaku al 92'

PESCARA-PADOVA 2-0

4' rig. Mancuso (Pe), 18' Mancuso (Pe)

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Campagnaro, Gravillon, Scognamiglio, Mancuso; Memushaj, Monachello, Brugman; Marras, Crecco, Ciofani. All.: Pillon

PADOVA (5-3-2): Minelli; Cherubin, Trevisan, Pulzetti, Calvano, Baraye, Broh, Bonazzoli, Capello, Longhi, Andelkovic. All.: Bisoli

Ammoniti: Gravillon (Pe), Trevisan (Pa), Baraye (Pa), Cherubin (Pa), Longhi (Pa)

CITTADELLA-LECCE 2-1
53' - Adorni salva sulla linea! Prima la grande parata di Paleari che salva il Cittadella, poi sul tentativo ravvicinato di Arrigoni è Adorni a fare il miracolo sulla linea di porta
CARPI-SPEZIA 1-1
49' - GOL DI GYASI! PAREGGIA LO SPEZIA! Servito da sinistra, controlla, vince un contrasto con il difensore girandosi e poi batte il portiere sotto alle gambe
48' - Gran contropiede gestito da Marras, palla messa al centro e Pescara che sfiora il gol che probabilmente avrebbe chiuso il match
BRESCIA-CROTONE 0-0
50' - Attacca il Crotone, pericoloso su palla inattiva con il colpo di testa di Pettinari di poco fuori
INIZIANO ORA I SECONDI TEMPI
Il rigore realizzato da Bruccini, invece, decide per ora Perugia-Cosenza
La rete dell'1-1 di Moncini. Anche per lui doppietta: due gol di testa per ribaltare il vantaggio del Lecce
Il rigore con cui Mancuso sblocca Pescara-Padova. Poco dopo, segnerà anche il 2-0
Finiti tutti i primi tempi. Ecco i parziali dopo i primi 45'
CREMONESE-ASCOLI 0-0
CARPI-SPEZIA 1-0
45' - Padova vicinissimo al gol che avrebbe riaperto la gara prima dell'intervallo! Capello di testa colpisce, palla che tocca il palo e, prima che varchi la linea, viene allontanata dal provvidenziale intervento di Scognamiglio
42 ' - GOL DI MONCINI! Proprio lui, questa volta, cadendo all'indietro, riesce comunque a colpire di testa su cross dalla sinistra, ribaltando il risultato
CITTADELLA-LECCE 1-1
41' - Proteste del Cittadella, che chiede un rigore per fallo di Vigorito che tocca Moncini. Per l'arbitro tutto regolare
37' - Palo di Mustacchio, vicino alla doppietta! Lo Spezia invece non ha ancora reagito dopo il gol incassato
36' - Bisoli junior, intanto, in campo a Brescia, dove la capolista preme ma non riesce a sbloccare la gara

34' - Espulso Bisoli: l'allenatore del Padova allontanato dalla panchina per eccessive proteste in seguito a un rigore dubbio negato ai suoi

30' - Pescara pericoloso in contropiede, con un 3vs3 gestito male. Monachello dalla destra rientra e calcia col sinistro, ma la sua conclusione è smorzata

30' - GOL DI MUSTACCHIO! Cross dalla sinistra e Mustacchio, sfruttando la torre di un compagno che prolunga il pallone, spinge in rete
CARPI-SPEZIA 0-0
23' - Insiste lo Spezia, con Mora che impegna Piscitelli da due passi tentando una deviazione sottoporta e trovando la deviazione in angolo del portiere
18'- ANCORA MANCUSO! Doppietta per lui, 15esimo gol stagionale. Stavolta su invito dalla sinistra, conclude battendo Minelli

18' - GOL DI MONCINI! Su cross dalla destra di Schenetti, mette dentro di testa per il gol del pari