Perugia-Benevento 2-4: spettacolo al Curi, giallorossi al terzo posto

Gol e spettacolo al Curi, con il Benevento che vince 2-4 e porta a casa tre punti importanti. Giallorossi in vantaggio con Viola, poi rimontati dal Perugia e capaci di tornare avanti a fine primo tempo. Nel secondo tempo ancora Viola chiude la partita. La squadra di Bucchi aggancia il Palermo al terzo posto

SERIE B LIVE, LA DIRETTA GOL

SERIE B: CLASSIFICA - CALENDARIO

PERUGIA-BENEVENTO 2-4

RETI: 7' Viola rig. (B), 9' Han (P), 13' Sadiq (P), 18' Caldirola (B), 44' Coda (B), 73' Viola rig. (B)

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; El Yamiq (54' Falasco), Gyomber, Sgarbi, Mazzocchi; Falzerano (74' Vido), Carraro (67' Bianco), Dragomir; Verre; Han, Sadiq. All. Nesta

BENEVENTO (4-3-3): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Bandinelli, Del Pinto (78' Tello), Viola; Coda, Armenteros (67' Buonaiuto), Ricci (84' Volta). All. Bucchi

Ammoniti: Gyomber (P), Del Pinto, Antei, Maggio, Improta (B)

62' - Altra grande occasione per il Benevento: angolo di Viola dalla destra, deviazione di testa di Caldirola sul primo palo e palla che finisce di un nulla fuori alla destra di Gabriel
- di ninocr
61' - Coda si libera in area di rigore, conclusione di destro da distanza ravvicinata ma straordinario intervento di Gabriel che devia in calcio d'angolo
- di ninocr

Ammonito Antei

- di ninocr
55' - Bella conclusione di Improta, palla deviata di poco a lato
- di ninocr
54' - Nel Perugia entra Falasco al posto di El Yamiq

- di ninocr
44' BENEVENTO IN VANTAGGIO - Ricci rientra dalla destra, palla a Coda che dal limite dell'area infila la palla all'angolino con un gran tiro di destro. Torna avanti la squadra di Bucchi
- di ninocr
42' - Cross teso e forte dalla destra di Han, Montipò smanaccia liberando l'area di rigore
- di ninocr

Ritmi decisamente più lenti rispetto allo spettacolare inizio di gara

- di ninocr
35' - Bel tentativo di Coda dal limite, para bene Gabriel
- di ninocr
31' - Buona opportunità su punizione per il Perugia, ma la conclusione di Verre viene respinta dalla barriera
- di ninocr

Ammonito Del Pinto, primo giallo anche per il Benevento

- di ninocr

Ammonito Gyomber

- di ninocr

Ben quattro gol in undici minuti tra il 7' e il 18': inizio di gara spettacolare al Curi

- di ninocr
18' PAREGGIO DEL BENEVENTO - Punizione dalla sinistra di Ricci, Caldirola risolve una mischia in area di rigore spingendo la palla in rete
- di ninocr
13' VANTAGGIO DEL PERUGIA - Sugli sviluppi del calcio d'angolo, deviazione vincente di Sadiq dopo il colpo di tacco al volo di Han
- di ninocr
12' - Ha preso coraggio il Perugia dopo il pareggio: tiro di Dragomir dalla distanza, palla deviata in calcio d'angolo
- di ninocr
9' PAREGGIO DEL PERUGIA - Immediata reazione della squadra di Nesta: Montipò non trattiene il tiro dalla distanza di Verre e Han fa 1-1