Serie B, risultati e classifica della 32^ giornata

Gran partita dei veneti, che passeggiano con il Livorno e volano in zona playoff: esce dalle migliori 8 lo Spezia, ko a Foggia nei minuti finali. Il Carpi si rilancia in chiave salvezza: 2-1 al Padova e sorpasso

SERIE B LIVE, LA DIRETTA GOL

SERIE B: CLASSIFICA - CALENDARIO

I tabellini

CITTADELLA-LIVORNO 4-0

39' Finotto, 56' Schenetti, 57' e 78' Moncini

CITTADELLA (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Drudi, Adorni (65' Camigliano), Benedetti; Settembrini (58' Proia), Iori, Branca (67' Panico); Schenetti; Moncini, Finotto. Allenatore: Venturato

LIVORNO (3-4-1-2): Zima; Di Gennaro, Gonnelli, Dainelli; Valiani, Salzano (61' Raicevic), Agazzi, Porcino; Diamanti (53' Kupisz); Murilo (57' Rocca), Dumitru. Allenatore: Breda

Espulso: Porcino (L)

CARPI-PADOVA 2-1

12' Mbakogu (P), 42' Concas (C), 78' Arrighini (C)

CARPI (4-4-1-1): Piscitelli; Pachonik, Sabbione, Kresic, Concas; Rolando (77' Pezzi), Coulibaly (73' Vitale), Di Noia (40' Crociata), Pasciuti; Mustacchio; Arrighini. Allenatore: Castori

PADOVA (4-3-1-2): Minelli; Cappelletti, Ravanelli, Andelkovic, Longhi; Pulzetti (82' Moro), Lollo, Calvano (72' Bonazzoli); Baraye; Mbakogu, Capello (87' Clemenza). Allenatore: Centurioni

FOGGIA-SPEZIA 1-0

84' Iemmello

FOGGIA (3-5-2): Leali; Martinelli, Billong, Ranieri; Zambelli (82' Cicerelli), Agnelli (65' Busellato), Gerbo, Deli, Kragl; Mazzeo, Galano (56' Iemmello). Allenatore: Grassadonia

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Crivello, Ligi, Capradossi, Vignali; Maggiore (88' De Francesco), Ricci (85' Galabinov), Bartolomei; Okereke, Da Cruz, Gyasi (76' Pierini). Allenatore: Marino

FOGGIA-SPEZIA 0-0

47' - Schema da corner per la conclusione di Deli di prima intenzione: Lamanna salva lo Spezia con un grande intervento

46' - Si riparte allo Zaccheria con gli stessi 22 in campo
CITTADELLA-LIVORNO 1-0

46' - Si chiude il primo tempo anche al Tombolato: sin qui decide Finotto
CARPI-PADOVA 1-1

48' - Duplice fischio anche al Cabassi. Bel match finora, si va al riposo sul risultato di parità

42' - TRAVERSA DI DI GENNARO! Subito vicino al pari il Livorno: piazzato di Agazzi, torre di Gonnelli e in allungo Di Gennaro centra la traversa da due passi

48' - Fine primo tempo allo Zaccheria, con una chance per Mazzeo su schema da piazzato: colpisce l'attaccante e la sfera esce di molto
42' - PAREGGIO DEL CARPI! CARPI-PADOVA 1-1. Gran gol di Concas, che servito in area colpisce con un mezzo esterno che colpisce la traversa interna e poi va in rete
39' - CITTADELLA AVANTI! CITTADELLA-LIVORNO 1-0 Che azione dei padroni di casa: palla in verticale di Schenetti per la corsa di Settembrini, che entra in area e di tacco serve Finotto: tiro di prima e palla in rete
CARPI-PADOVA 0-1

38' - Due grandi parate di Piscitelli nel giro di un minuto: il numero uno del Carpi tiene in vita i suoi prima su Pulzetti (tiro a giro) e poi su un colpo di testa sull'angolo successivo. Intanto problemi al ginocchio per Di Noia
CITTADELLA-LIVORNO 0-0

31' - Moncini si è fatto male e non sembra in grado di proseguire: ha accelerato il riscaldamento Panico, autore del gol del pari contro il Venezia nell'ultimo turno

27' - Grande intervento in area di Gonnelli, che si allunga in scivolata e prende il pallone. Il Cittadella chiede il rigore, ma l'arbitro ha visto bene qui

26' - MINELLI PARA SU ARRIGHINI. Ancora pericolosa la squadra di Castori, con Mustacchio che pennella per la testa di Arrighini. L'attaccante schiaccia di testa ma Minelli è super e nega il pareggio al Carpi

25' - CI PROVA CONCAS! Conclusione dal limite e palla alta non di molto: primo squillo dei padroni di casa

21' - PALO DEL CITTADELLA! Conclusione da dentro l'area di Schenetti su assist di Moncini e palla che si stampa sul legno alla sinistra di Zima. Poi sul rimbalzo Finotto viene anticipato

20' - ANCORA MBAKOGU! A un passo dal raddoppio e dalla doppietta l'ex attaccante del Carpi, ma Piscitelli chiude la porta

19' - GOL ANNULLATO AL PADOVA! Offside attivo di Mbakogu, che ha disturbato il portiere Piscitelli sulla conclusione da fori di Baraye
- IL GOL DI MBAKOGU: classico gol dell'ex di Jerry Mbakogu, che servito in area da Lollo (anche lui ex Carpi) incrocia perfettamente da destra a sinistra. Cabassi gelato, ma dagli spalti arriva qualche applauso per il nigeriano
12' - PADOVA IN VANTAGGIO! CARPI-PADOVA 0-1
CARPI-PADOVA

5' - Baraye calcia una punizione insidiosa in mezzo, ma Piscitelli fa sua la sfera

1' - Con un po' di ritardo rispetto agli altri due campi inizia anche la sfida del Tombolato