Benevento-Palermo 1-2: decidono Nestorovski e Puscas. Miracoloso Brignoli

Al Vigorito passa il Palermo, che ringrazia Nestorovski e Puscas e si porta ad un solo punto dalla coppia di testa Lecce-Brescia. Miracoloso anche Brignoli, decisivo in più circostanze e battuto solo da Asencio nel finale

SERIE B: RISULTATI - CLASSIFICA - CALENDARIO

Benevento-Palermo 1-2

42' Nestorovski (P) 80' Puscas (P) 89' Asencio (B)

BENEVENTO (4-3-1-2): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Improta; Del Pinto (76' Insigne), Viola, Bandinelli; Ricci (63' Asencio); Coda, Armenteros (76' Buonaiuto). All. Bucchi

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Salvi, Szyminski, Rajkovic, Aleesami; Murawski, Jajalo, Haas (85' Pirrello); Falletti (79' Fiordilino); Nestorovski (79' Puscas), Moreo. All. Stellone

Ammoniti: 53' Haas (P) 62' Jajalo (P) 65' Caldirola (B) 73' Bandinelli (B) 74' Rajkovic (P) 78' Salvi (P) 93' Moreo (P)

Finisce qui! Il Palermo espugna il Vigorito. Lo fa grazie alle reti di Nestorovski e Puscas, ex di serata. Così come Brignoli, miracoloso in diverse circostanze e battuto solo da Asencio. I rosanero, in questo momento, sono ad un punto di distanza dalla coppia di testa Lecce-Brescia.
- di ninocr
93' Ammonito Moreo per il Palermo
- di ninocr
90'- Assegnati 5' di recupero.
- di ninocr

Colpo di testa di Asencio su cross di Insigne: male Pirrello nella circostanza che si fa saltare dall'attaccante.

- di ninocr
89'- Ha segnato il Benevento! Accorcia Asencio!
- di ninocr
86'- Occasione per il Benevento! Cross dalla sinistra di Buonaiuto, sul palo più lontano Maggio conclude in porta. Decisivo di nuovo Brignoli che salva sulla linea. Grande partita da ex la sua.
- di ninocr
85' - Terza e ultima sostituzione per il Palermo: fuori Haas e dentro Pirrello
- di ninocr
83'- Occasione per il Palermo! Puscas scappa nuovamente via verso la porta avversaria, ma questa volta Montipò è puntuale nell'uscita e anticipa l'attaccante.
- di ninocr

Lancio di Haas, Puscas si invola da solo verso la porta di Montipò e batte il portiere avversario con un destro a giro. Un minuto prima Brignoli era stato ancora una volta miracoloso sul tiro ravvicinato di Buonaiuto, servito dalla destra da Maggio.

- di ninocr
80' - Gol del Palermo! Ha raddoppiato Puscas!
- di ninocr
79' - Doppia sostituzione anche per il Palermo: fuori Nestorovski e Falletti, dentro Puscas e Fiordilino
- di ninocr
78' - Ammonizione per il Palermo: questa volta è il turno di Salvi
- di ninocr
77'- Doppio cambio per il Benevento: fuori Armeneteros e Del Pinto, dentro Buonaiuto e Insigne. Bucchi esaurisce così le sostituzioni
- di ninocr
76'- Occasione per il Benevento! Gran sinistro dalla distanza di Viola, ma Brignoli è ancora una volta miracoloso.
- di ninocr
74'- Altra ammonizione anche per il Palermo: giallo per Rajkovic, colpevole di un'entrata in ritardo su Asencio
- di ninocr
73' - Altra ammonizione per il Benevento: punito Bandinelli
- di ninocr
70' - Ha reagito il Benevento, che ci ha provato prima dalla bandierina e poi su punizione con Viola. Brava la difesa del Palermo a sventare la minaccia.
- di ninocr
67' - Ancora pericoloso il Palermo, che ci prova dalla distanza con Jajalo. Palla fuori. Aumenta però la pressione dei rosanero.
- di ninocr
65' - Punizione fischiata a favore del Palermo da posizione interessante. Ammonito Caldirola per le proteste eccessive.
- di ninocr
64' - Ci prova il Palermo! Falletti tenta di sorprendere Montipò dalla distanza, palla fuori.