Palermo Spezia 2-2: gol di Jajalo e Moreo, doppietta di Maggiore

Terzo pareggio consecutivo per i rosanero, che non vanno oltre il 2-2 in casa contro lo Spezia. Doppietta di Maggiore per i liguri, gol di Jajalo e Moreo per i siciliani. Il risultato del Barbera fa sognare Brescia e Lecce: in caso di vittoria, entrambe le squadre sarebbero promosse direttamente in Serie A

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 37^ GIORNATA

PALERMO DEFERITO, PENALIZZAZIONE IN ARRIVO

PALERMO-SPEZIA 2-2

30', 44' Maggiore (S), 32' Jajalo (P), 40' Moreo (P)

PALERMO (4-3-1-2): Brignoli; Rispoli, Szyminski, Rajkovic, Aleesami (73' Mazzotta); Murawski, Jajalo, Haas; Fallettii (76' Trajkovski); Moreo (82' Puscas), Nestorovski. All. Delio Rossi

SPEZIA (4-3-3): Lamanna; Vignali, Ligi, Capradossi, Augello; Ricci, Mora (88' Bartolomei), Maggiore (74' Crimi); Gyasi, Galabinov, Okereke (77' Pierini). All. Pasquale Marino

Ammoniti: Haas (P), Rajkovic (P), Murawski (P), Mora (S)

54' - Galabinov riceve il pallone sul vertice destro dell'area di rigore. Attende l'arrivo di Gyasi, che triangola con l'attaccante bulgaro. Gyasi entra in area ma al momento del tiro viene anticipato da Rajkovic
46' - Palermo subito pericoloso nel secondo tempo: batti e ribatti in area di rigore, Nestorovski è bravo a raccogliere il rimpallo e a calciare in porta. Tiro debole, Lamanna salva lo Spezia
INIZIA IL SECONDO TEMPO
Nessun cambio nelle due squadre, che rientrano in campo con gli stessi 22
FINISCE IL PRIMO TEMPO, 4 GOL E 2 PALI NEI PRIMI 45 MINUTI: PALERMO E SPEZIA SONO SUL 2-2
44' - GOL DELLO SPEZIA! HA SEGNATO MAGGIORE!
Lo Spezia replica lo schema del primo gol, con Okereke nei panni di assist man, che mette in area un cross perfetto con il destro per la testa di Maggiore: il centrocampista anticipa Aleesami nello stacco e segna il 2-2
43' - OCCASIONE PER IL PALERMO! PALO DI NESTOROVSKI!
Falletti crossa sul secondo palo per Nestorovski, il macedone di testa colpisce la parte bassa del palo
40' - GOL DEL PALERMO! HA SEGNATO MOREO!
Azione fantastica del Palermo, che inizia sulla fascia sinistra con Aleesami. Passaggio corto per Haas, che in area resiste a una carica e serve Nestorovski. Sponda di prima del macedone per Moreo, che non deve fare altro che spingere il pallone in rete da due passi. Il Palermo completa la rimonta, siamo sul 2-1.
34' - OCCASIONE PER LO SPEZIA!
Spezia scatenato, la squadra di Marino va a un passo dal 2-1 con Gyasi. L'attaccante ghanese arriva a ridosso del vertice destro dell'area, dove scambia con il compagno di reparto Okereke. I due attaccanti chiudono il triangolo, ma Gyasi al momento del tiro calcia fuori
32' - GOL DEL PALERMO! HA PAREGGIATO JAJALO!
Grande reazione del Palermo, che 120 secondi dopo il gol di Maggiore trova subito il pareggio con il suo uomo più carismatico: Jajalo riceve palla fuori area, in posizione centrale, e dai 30 metri lascia partire un destro potente e preciso che termina sotto l'incrocio.
30' - GOL DELLO SPEZIA! HA SEGNATO MAGGIORE!
Al primo tiro in porta lo Spezia passa in vantaggio. Maggiore triangola con Okereke sulla destra, entra in area e con il piatto destro supera Brignoli
26' - Aleesami affonda sulla sinistra e crossa al centro per MoreoCapradossi è bravo ad anticipare l'attaccante del Palermo in tackle. Grande intervento del difensore dello Spezia, che mette in corner. Dal seguente calcio d'angolo la squadra di Rossi non riesce a essere pericolosa.
23' - Nestorovski prova il dribbling al limite dell'area di rigore dello Spezia, Ricci è bravissimo a contrastare il macedone subendo anche fallo
21' - Okereke in pressione su Rispoli sulla fascia sinistra, il difensore del Palermo è bravo a far rimbalzare il pallone addosso al nigeriano, guadagnando la rimessa laterale
18' - Nuovo calcio d'angolo con il Palermo, battuto ancora da Falletti. Cross sul secondo palo per Rispoli, che finisce a terra dopo un contatto in area: l'arbitro Rapuano lascia giocare, non ci sono proteste da parte dei rosanero
16' - Angolo per il Palermo, batte Falletti. L'uruguaiano crossa dopo uno scambio corto, ma la difesa dello Spezia riesce a liberare l'area con Ricci
11' - Palermo ancora pericoloso con Jajalo: il centrocampista bosniaco prova la conclusione da fuori area, il tiro esce di poco

7' - OCCASIONE PER IL PALERMO!

Rosanero vicinissimi al vantaggio, Moreo gira di testa in area e centra il palo alla sinistra di Lamanna. Il portiere dello Spezia rimane immobile, non sarebbe mai arrivato sul pallone

3' - Affondo di Moreo sulla destra, ne nasce un tiro-cross insidioso. Lamanna è attento e blocca il pallone