Serie B, i risultati della 36^ giornata: tonfo del Lecce, scatto playoff Cremonese

lecce2

Clamoroso ko della squadra di Liverani, che perde contro l'ultima in classifica e manca l'aritmetica promozione in A. Al Lecce basterà comunque vincere l'ultima di campionato per conquistare uno dei primi due posti. Scatto playoff della Cremonese, che ribalta il Carpi nel finale e si prende l'ottavo posto. Colpi nella zona bassa della classifica per Livorno (vittoria su un Verona sempre più in crisi di risultati) e Foggia, che batte la Salernitana. Il Crotone passa in dieci uomini sul Benevento. Pari tra Cosenza e Venezia e tra Perugia e Cittadella

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 37^ GIORNATA

PALERMO-SPEZIA 2-2: LA PARTITA

SERIE B: RISULTATI - CALENDARIO - CLASSIFICA

CARPI-CREMONESE 1-2
53' Rolando (CA), 82' Piccolo (CR), 88' Montalto (CR)

COSENZA-VENEZIA 1-1
44' Tutino (C), 55' Bocalon (V)

CROTONE-BENEVENTO 1-0
47' Simy

FOGGIA-SALERNITANA 3-1
16' Deli (F), 19' rig. Greco (F), 58' Jallow (S), 59' Iemmello (F)

VERONA-LIVORNO 2-3
25' Giannetti (L), 43' Raicevic (L), 45'+2 Dawidowicz (V), 51' Murilo (L), 71' Laribi (V)

PADOVA-LECCE 2-1
3' Baraye (p), 56' Cappelletti (P), 75' rig. Mancosu (L)

PERUGIA-CITTADELLA 0-0

GOL DEL VERONA! VERONA-LIVORNO 2-3

71' - Laribi accorcia ancora per l'Hellas. Pallonetto a battere il portiere in uscita.
- di marcosal93
Clamoroso numero di gol segnati sui vari campi. Murilo per il Livorno, Bocalon per il Venezia, Rolando per il Carpi, Cappelletti per il Padova e, sullo stesso campo, Jallow per la Salernitana e Iemmello per il Foggia. Sei gol in meno di quattro minuti!
GOL DELLA SALERNITANA, POI GOL DEL FOGGIA! FOGGIA-SALERNITANA 3-1!

59' - Due gol in due minuti a Foggia! Prima la rete di Jallow, che accorcia il parziale sull'1-2. Poi Iemmello di testa ristabilisce immediatamente le distanze.
BIS DEL PADOVA! PADOVA-LECCE 2-0

56' - Cappelletti trova il clamoroso raddoppio! Angolo dalla sinistra e spizzata del centrale del Padova sul primo palo. Per il Lecce ora è durissima.
GOL DEL CARPI! CARPI-CREMONESE 1-0

54' - Rolando sblocca per il Carpi. Tap in dopo la parata di Agazzi sul tiro di Cissé.
GOL DEL VENEZIA! COSENZA-VENEZIA 1-1

55' - Bocalon firma il pari in mischia da palla inattiva. Tutto da rifare per il Cosenza.
GOL DEL LIVORNO! VERONA-LIVORNO 1-3

51' - Murilo cala il tris contro l'Hellas! L'attaccante di Breda si inserisce tra difensore e portiere in uscita e mette in rete a porta vuota.
FOGGIA-SALERNITANA 2-0

49' - Mazzeo si divora il tris tutto solo in contropiede contro Micai! Parata in uscita del portiere della Salernitana che salva il risultato.
GOL DEL CROTONE! CROTONE-BENEVENTO 1-0

47' - Il Crotone, in dieci, passa in vantaggio con Simy! Angolo dalla destra, grande girata di destro al volo e Montipò è battuto.
46' - AL VIA I SECONDI TEMPI
Risultati a sorpresa nei primi tempi del pomeriggio di Serie B. Clamoroso è all'Euganeo il vantaggio del Padova ultimo in classifica sul Lecce, che con una vittoria sarebbe aritmeticamente promosso in Serie A. Vince anche il Livorno sul campo del Verona e il Foggia in casa con la Salernitana, entrambe sarebbero (con questi risultati) ai playout, col Venezia (sotto col Cosenza) ora terzultimo e virtualmente retrocesso. Pari 0-0 in Carpi-Cremonese, Crotone-Benevento (il Crotone è in dieci) e nello scontro playoff Perugia-Cittadella.
Questi i risultati parziali dopo 45':

CARPI-CREMONESE 0-0

COSENZA-VENEZIA 1-0
44' Tutino

CROTONE-BENEVENTO 0-0

16' Deli, 19' rig. Greco

VERONA-LIVORNO 1-2
25' Giannetti (L), 43' Raicevic (L), 45'+2 Dawidowicz (V)

PADOVA-LECCE 1-0
3' Baraye

SONO FINITI TUTTI I PRIMI TEMPI
GOL DEL VERONA! VERONA-LIVORNO 1-2

47' - Dawidowicz accorcia nell'ultimo minuto di recupero! Matos lavora palla sulla destra e la mette al centro rasoterra: destro di prima in area e tutto riaperto a Verona.

Finiti quasi tutti i primi tempi, si gioca solo a Verona e Perugia.

RADDOPPIO DEL LIVORNO! VERONA-LIVORNO 0-2

43' - Raicevic trova il bis per gli ospiti! Angolo dalla destra di Valiani e volée perfetta sul primo palo che batte ancora una volta Silvestri.
GOL DEL COSENZA! COSENZA-VENEZIA 1-0

44' - Super gol di Tutino! Palmiero lancia dai 40 metri alle spalle della difesa, Tutino si coordina in area con una rovesciata pazzesca e trova il vantaggio!

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che praticano sport, stadio e spazio all'aperto

43' - Super parata di Leali che evita il gol della Salernitana! Mazzarani dribbla l'uomo al limite e si presenta contro il portiere dei padroni di casa all'altezza del dischetto: sinistro angolato e grande risposta.

41' - Grande palla gol per gli ospiti! Sul cross basso dalla sinistra, Moncini - con mezza porta vuota - manca l'appuntamento con la deviazione vincente di pochissimo sul secondo palo.

37' - Sulla seguente punizione per il Benevento, grande parata di Cordaz sul destro di Coda