Salernitana-Cosenza 1-2, decide la rete di Palmiero al 90'

salcos2

Il Cosenza mette nei guai la Salernitana, che ora dovrà cercare di evitare i playout nell'ultima giornata di Serie B. Decide il gol di Palmiero al 90' dopo il vantaggio di Garritano e il momentaneo pareggio di Rosina

SALERNITANA-COSENZA 1-2

44' Garritano (C), 63' Rosina (S), 90' Palmiero (C)

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Mantovani, Schiavi, Lopez; Casasola, Minala (82' Akpa Akpro), Di Tacchio, Memolla (46' Mazzarani); Rosina; Djuric, Calaiò. Allenatore: Gregucci

COSENZA (3-5-2): Saracco; Capela, Schetino, Legittimo (52' Dermaku); Bittante, Trovato (46' Embalo), Palmiero, Bruccini, D'Orazio; Tutino (65' Sciaudone), Garritano. Allenatore: Braglia

Ammoniti: D'Orazio (C).

Inizia il secondo tempo: si riparte dall'1-0 per il Cosenza. Mazzarani per Memolla nella squadra di casa, Embalo per Trovato tra gli ospiti

Fine primo tempo all'Arechi: Cosenza in vantaggio 1-0 contro la Salernitana

Cross di Tutino dalla destra, Micai va a vuoto, Garritano appoggia in rete con la coscia

44' COSENZA IN VANTAGGIO CON GARRITANO

24' Cross di Casasola dalla destra, colpo di testa di Djuric: Saracco la blocca

10' OCCASIONE COSENZA. Sinistro da fuori di D'Orazio deviato in calcio d'angolo

7' Djuric entra in area e cade a terra nel duello con Schetino: l'arbitro lascia proseguire

Fischio d'inizio di Salernitana-Cosenza

COSENZA (3-5-2): Saracco; Capela, Schetino, Legittimo; Bittante, Trovato, Palmiero, Bruccini, D'Orazio; Tutino, Garritano. Allenatore: Braglia

FORMAZIONI UFFICIALI

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai; Mantovani, Schiavi, Lopez; Casasola, Minala, Di Tacchio, Memolla; Rosina; Djuric, Calaiò. Allenatore: Gregucci