Verona-Perugia 4-1: i gialloblù dilagano nei supplementari, in semifinale c'è il Pescara

verona_gol

Il Verona la sblocca nel primo tempo con Di Carmine, poi va più volte vicino al raddoppio nella ripresa con il Perugia in dieci (espulso Kouan). La squadra di Nesta, però, riesce a pareggiarla all'88' con un rigore di Vido. Ai supplementari Empereur e Pazzini (doppietta) regalano la semifinale ad Aglietti: ora la sfida al Pescara

PLAYOUT SERIE B, ACCOLTO IL RICORSO DEL FOGGIA

VERONA-PERUGIA 4-1 d.t.s.

42' Di Carmine (V), 88'  rig. Vido (P), 100' Empereur (V), 117' Pazzini (V), 121' Pazzini (V)

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowicz, Empereur, Vitale; Henderson, Gustafson, Zaccagni (85' Colombatto); Matos (71' Lee), Di Carmine (81' Pazzini), Laribi (119' Tupta). Allenatore: Aglietti.

PERUGIA (4-3-1-2): Gabriel; Rosi, Gyomber, El Yamiq, Falasco (59' Mazzocchi); Kouan, Carraro, Dragomir (50' Falzerano); Verre (106' Ranocchia); Sadiq (72' Han), Vido. Allenatore: Nesta.

AMMONITI: Dragomir, Rosi (P), Faraoni, Empereur, Laribi (V)

ESPULSO: Kouan (P) al 64'

87' - Sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo la palla arriva sul sinistro di Gustafson, che calcia a lato
- di ninocr
86' - Bel tiro di Lee dal limite dell'area, Gabriel si tuffa sulla sua sinistra e devia in corner
- di ninocr
85' - Ultimo cambio per il Verona: Colombatto entra al posto di Zaccagni
- di ninocr
81' - Aglietti cambia centravanti: esce Di Carmine, entra Pazzini
- di ninocr
77' - Il Perugia ci prova nonostante l'uomo in meno: Han calcia con il sinistro, il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo
- di ninocr
71' - Ultima sostituzione per Nesta: Sadiq lascia spazio ad Han
- di ninocr
71' - Prima sostituzione anche per Aglietti: entra Lee al posto di Matos
- di ninocr
64' - PERUGIA IN 10! Secondo cartellino giallo per Kouan che viene espulso
- di ninocr
59' - Seconda sostituzione per il Perugia: entra Mazzocchi, esce Falasco (infortunato)
- di ninocr
59' - Ci prova Matos dalla distanza, la sua conclusione si perda alta
- di ninocr
57' - Lungo cross dalla sinistra di Falasco, Vido prova la conclusione impossibile al volo con la palla che termina non lontano dalla porta difesa da Silvestri. Il Perugia prova a rientrare in partita
- di ninocr
56' - Tentativo su punizione di Falzerano, ma la conclusione si perde abbondantemente fuori
- di ninocr
53' - CLAMOROSA OCCASIONE PER IL VERONA: azione personale di Zaccagni che poi lancia a rete Di Carmine, l'attaccante gialloblù calcia si presenta a tu per tu con Gabriel ma la sua conclusione viene respinta dal portiere brasiliano
- di ninocr
50' - Prima sostituzione per Nesta: entra Falzerano, esce Dragomir
- di ninocr
49' - Occasione per il Verona: tiro di Zaccagni dal limite, la palla viene deviata involontariamente da Di Carmine e per poco non supera Gabriel, reattivo nella parata
- di ninocr

Inizia il secondo tempo: si parte dall'1-0 per il Verona

- di ninocr
Finisce il primo tempo: VERONA 1-0 PERUGIA. Per il momento decide un gran gol di Di Carmine
- di ninocr
43' - Immediata reazione del Perugia: bella conclusione di Verre dai 20 metri, Silvestri para in due tempi dopo un primo intervento non perfetto
- di ninocr
42' - VERONA IN VANTAGGIO! Gran gol di Di Carmine, che riceve in area da Faroni, si gira e infila la palla nell'angolo alla sinistra di Gabriel