Pescara-Verona 0-1, Hellas in finale playoff: decide Di Carmine su calcio di rigore

verona

Decisiva la rete del centravanti, che si procura e trasforma un calcio di rigore al 73'. Sarà il Verona a sfidare il Cittadella nella finale playoff: in campo il 30 maggio e il 2 giugno

VERONA-CITTADELLA LIVE

Il Verona raggiunge il Cittadella nella finale dei playoff di Serie B. Dopo lo 0-0 del Bentegodi, la formazione di Aglietti passa all'Adriatico di Pescara grazie a Samuel Di Carmine, glaciale nel superare dal dischetto Fiorillo al 73' su calcio di rigore, assegnato per fallo di Scognamiglio sullo stesso attaccante dell'Hellas. A cambiare le carte dopo un primo tempo equilibrato e con poche emozioni, l'ingresso in campo di Pazzini, autore dell'assist nell'azione che ha portato all'assegnazione del rigore decisivo. Vano l'assalto finale del Pescara, con la migliore occasione sui piedi di Bellini al 94': conclusione alta sulla traversa a pochi metri dalla porta di Silvestri. A fine partita fanno festa i 400 tifosi arrivati in Abruzzo da Verona. Applausi anche per la squadra di casa. Finale di andata in calendario il 30 maggio, ritorno il 2 giugno.

PESCARA-VERONA 0-1

73' rig. Di Carmine

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Bettella, Scognamiglio, Pinto (18' Del Grosso); Memushaj, Brugman, Crecco (74' Bellini); Marras, Mancuso, Sottil (70' Campagnaro). A disposizione: Kastrati, Gravillon, Monachello, Bruno, Perrotta, Antonucci, Del Sole, Kanoute, Ciofani. All. Pillon

VERONA (4-3-3): Silvestri; Faraoni, Dawidowicz, Empereur (21' Bianchetti), Vitale; Henderson, Gustafson, Colombatto (66' Pazzini); Matos, Di Carmine, Laribi (56' Lee).  A disposizione: Ferrari, Berardi, Munari, Marrone, Balkovec, Lucas, Danzi, Tupta, Almici. All. Aglietti

Ammoniti: Colombatto (V), Henderson (V), Del Grosso (P). Espulso: 91' Scognamiglio (P)

Il Verona raggiunge il Cittadella nella finale dei playoff di Serie B. Dopo lo 0-0 del Bentegodi, la formazione di Aglietti passa all'Adriatico di Pescara grazie a Samuel Di Carmine, glaciale nel superare dal dischetto Fiorillo al 73' su calcio di rigore, assegnato per fallo di Scognamiglio sullo stesso attaccante dell'Hellas. Finale di andata in programma il 30 maggio, ritorno il 2 giugno.

- di ninocr
FINALE ALL'ADRIATICO! PESCARA-VERONA 0-1! VERONA IN FINALE PLAYOFF!
- di ninocr
94' Clamorosa occasione per il pareggio del Pescara. Bellini, servito da Mancuso in area, calcia alto da otto metri sulla pressione di Faraoni
- di ninocr
91' LA DINAMICA DELL'ESPULSIONE DI SCOGNAMIGLIO: Il difensore del Pescara, già ammonito, sgambetta Henderson a palla lontana. Abbattista estrae il secondo cartellino giallo per lui. Abruzzesi in 10.
- di ninocr
PESCARA IN 10! ESPULSO SCOGNAMIGLIO!
- di ninocr
91' Assalto Pescara. Del Grosso la mette in mezzo da sinistra, Scognamiglio manca la deviazione decisiva al centro dell'area
- di ninocr
89' Balzano al cross da destra, Silvestri in uscita alta anticipa Bellini
- di ninocr
89' Saranno 4 i minuti di recupero nel secondo tempo
- di ninocr
87' Pescara vicino al pareggio. Mancuso allarga in area a destra per Marras. Cross al centro e Bellini non arriva al tocco decisivo, ben marcato da Dawidowicz
- di ninocr
86' Balzano sbaglia la misura di un cross da destra, palla sul fondo. L'Adriatico rumoreggia
- di ninocr
Aumenta i giri del motore il Pescara. Agli abruzzesi servirebbe un gol per volare in finale
- di ninocr
83' Ammonito il pescarese Del Grosso per aver restituito con troppo vigore la palla al portiere avversario Silvestri prima di una rimessa dal fondo
- di ninocr
82' Occasione per il pareggio del Pescara. Mancuso raccoglie l'invito centrale di Marras, supera Bianchetti ma trova la deviazione in angolo di Dawidowicz al momento di calciare a rete
- di ninocr
Nervi tesi tra Gustafson e Marras, interviene Abbattista a riportare la calma
- di ninocr
Il Verona ha cambiato atteggiamento tattico, passando al 3-4-3
- di ninocr
78' Il portiere veronese Silvestri va a terra dopo uno scontro con Mancuso, ma sembra in grado di poter continuare la partita
- di ninocr
77' Ci prova il Pescara. Silvestri in uscita anticipa Bellini dopo il cross morbido di Memushaj.
- di ninocr

Per Di Carmine è la rete numero 7 in carriera contro il Pescara: quella abruzzese è la sua vittima preferita

- di ninocr
74' Sostituzione Pescara: fuori Crecco, dentro un centravanti fisico come Bellini. Pillon passa al 3-4-1-2, con Marras alle spalle di Mancuso e Bellini
- di ninocr
73' IL GOL DEL VERONA: Dal dischetto Di Carmine spiazza Fiorillo. Palla a destra, portiere dall'altra parte. Verona in vantaggio. 0-1 all'Adriatico