Risultati Serie B della 1^ giornata: tris Spezia, Ascoli ok

Una prodezza di Castagnetti permette alla Cremonese di battere il Venezia (2-1) al Penzo. Ritorno in Serie B con successo per l'Entella che supera 1-0 il Livorno grazie al rigore di Mancosu. Lo Spezia travolge il Cittadella con tre gol tutti nella ripresa, tante reti anche nel successo (3-1) dell'Ascoli sul Trapani

PERUGIA-CHIEVO LIVE

EMPOLI-JUVE STABIA LIVE

SERIE B: IL CALENDARIO COMPLETO

CITTADELLA-SPEZIA 0-3
47' F.Ricci (S), 52' Galabinov (S), 62' Mora (S)

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Ghiringhelli, Drudi, Adorni, Benedetti; Vita, Iori (C) (35’ st Pavan), Branca; Gargiulo (10’ st Celar); Diaw, Panico (35’ st Vrioni). Allenatore: Venturato

Spezia (4-3-3): Krapikas, Vignali, Ramos, Mora (32’ st Maggiore), Ricci M., Galabinov, Ricci F., Gyasi (26’ st Buffonge), Capradossi (36’ st Marchizza), Bartolomei, Terzi. Allenatore: Italiano

Ammoniti: Adorni, Gyasi, Vita

ASCOLI-TRAPANI 3-1
16' Scamacca (A), 63' Ferretti (T), 82' aut. Luperini (A), 90' Da Cruz (A)

Ascoli (4-3-1-2): Lanni; Pucino, Ferigra, Valentini, D’Elia; Gerbo 42’ st Brlek), Petrucci, Cavion; Ninkovic (25’ st Chajia); Ardemagni, Scamacca (10’ st Da Cruz). Allenatore: Zanetti

Trapani (3-4-3): Dini; Fornasier (33’ st Da Silva), Scognamillo, Cauz; Luperini, Taugourdeau, Colpani (18’ st Scaglia), Aloi; N’Zola, Evacuo (43’ pt Ferretti), Jakimovski. Allenatore: Baldini

Ammoniti: Fornasier (T), Jakimovski (T), Scognamillo (T). Espulsi:  al 47’ st Da Cruz (A) e Scognamillo (T)

VENEZIA-CREMONESE 1-2
67' Mogos (C), 73' Modolo (V), 84' Castagnetti (C)

Venezia (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Cremonesi (24’ st Casale), Modolo, Felicioli; Fiordilino, Zuculini, Caligara (11’ st Lollo); Aramu; Bocalon, Capello (42’ st Zigoni). Allenatore: Dionisi.

Cremonese (3-5-2): Agazzi; Caracciolo, Claiton, Ravanelli; Mogos, Arini, Castagnetti (47’ st Zortea), Deli (38’ st Boultam), Migliore; Ciofani, Palombi (22’ st Soddimo). Allenatore: Rastelli.

ENTELLA-LIVORNO 1-0
28' rig. Mancosu (E)

Entella (4-3-1-2): Contini; Coppolaro, Pellizzer, Chiosa, Sala; Eramo, Paolucci, Nizzetto; Schenetti; Morra (66′ Crimi), Mancosu (75′ De Luca). Allenatore: Boscaglia

Livorno (3-4-1-2): Zima; Di Gennaro, Bogdan, Boben; Luci (74′ Del Prato), Agazzi, Morganella, Gasbarro, Rocca (70′ Stoian); Murilo (59′ Mazzeo), Raicevic. Allenatore: Breda

PAREGGIO DEL TRAPANI! FERRETTI AL 63' PORTA IL MATCH CON L'ASCOLI SULL'1-1
- di ninocr
Venezia-Cremonese: 0-1
Il gol - Stacco di testa imperioso di Mogos sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Cremonese in vantaggio sul Venezia
- di ninocr
SI SBLOCCA IL MATCH DEL PENZO. CREMONESE IN VANTAGGIO SUL VENEZIA CON MOGOS AL 67'
- di ninocr
Cittadella-Spezia: 0-3
Il gol - Bravo e fortunato lo Spezia, che realizza la terza rete del match nello spazio di 18 minuti. Mora triangola con un compagno, poi una carambola sul tentativo di rilancio di un difensore del Cittadella fa schizzare la palla alle spalle di Paleari
- di ninocr
TRIS DELLO SPEZIA, LUCA MORA REALIZZA IL TERZO GOL CONTRO IL CITTADELLA AL 61'
- di ninocr
Cittadella-Spezia: 0-2
59' - Prova a reagire il Cittadella sempre con Diaw. Conclusione di poco al lato
- di ninocr
Venezia-Cremonese: 0-0
59' - Padroni di casa a un passo dal gol al termine di un perfetto contropiede. La conclusione di Zuculini, però, termina di poco fuori
- di ninocr
Inizio super dello Spezia che raddoppia con Galabinov, in rete dopo aver regalato a Ricci l'assist per 1-0
- di ninocr
RADDOPPIO DELLO SPEZIA. CON GALABINOV AL 52'
- di ninocr
Doppia prodezza di Lezzerini: il portiere del Venezia neutralizza in due tempi il calcio di rigore calciato da Ciofani
- di ninocr
51' - Calcio di rigore per la Cremonese
- di ninocr
Cittadella-Spezia: 0-1
47' - Assist bellissimo di Galabinov con Ricci che di prima intenzione batte il portiere avversario
- di ninocr
GOL DELLO SPEZIA. FEDERICO RICCI PORTA IN VANTAGGIO I LIGURI SUL CITTADELLA AL 47'
- di ninocr
Entella-Livorno: 1-0
49' - Proteste degli ospiti che richiedono un calcio di rigore. L'arbitro però non è dello stesso avviso
Ascoli-Trapani: 1-0
45' - Costretto a lasciare il campo Evacuo dopo il duro scontro con il portiere bianconero. Problemi alla spalla. Al suo posto Ferretti
- di ninocr
45' - Agazzi perde palla in uscita: brivido per la Cremonese. Il Venezia però non ne approfitta
- di ninocr
41' - Duro scontro di gioco tra il portiere dell'Ascoli Lanni ed Evacuo: l'attaccante del Trapani resta a terra dolorante per qualche minuto