Chievo-Empoli 1-1: apre Dezi, Djordjevic pareggia. Gialloblù spreconi nella ripresa

Primo tempo equilibrato, nella ripresa invece i gialloblù sprecano tre nitide occasioni per il raddoppio: al Bentegodi finisce 1-1 il primo anticipo della seconda giornata di Serie B. Dezi e Djordjevic i marcatori

SERIE B, LA DIRETTA GOL

LE NEWS DI SKY SPORT ANCHE SU WHATSAPP

SERIE B: IL CALENDARIO COMPLETO

CHIEVO-EMPOLI: 1-1

32' Dezi (E), 41' Djordjevic (C)

CHIEVO (4-3-1-2): Semper; Bertagnoli, Rigione, Vaisanen, Brivio; Segre, Esposito, Giaccherini (92' Vignato); Pucciarelli (46' Garritano); Meggiorini (75' Rodriguez), Djordjevic. Allenatore: Marcolini

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Romagnoli, Nikolaou, Balkovec; Dezi, Stulac, Bandinelli (84' Gazzola); Laribi (46' Frattesi); La Gumina, Moreo (64' Mancuso). Allenatore: Bucchi

Ai punti, con ogni probabilità, avrebbe ottenuto la vittoria il Chievo per le grandi occasioni avute nella ripresa, al Bentegodi invece finisce 1-1 il match contro l’Empoli, primo anticipo della seconda giornata di Serie B. Un primo tempo equilibrato tra le due squadre, sbloccato da un gran gol di Jacopo Dezi nel miglior momento dei gialloblù: conclusione di controbalzo al volo del numero 10 dell’Empoli e toscani in vantaggio al minuto 32. La squadra di Bucchi sembra padrona del campo, ma la reazione del Chievo porta al pareggio di Djordjevic al 41’: sinistro di prima su cross dalla sinistra e Brignoli battuto. Nella ripresa Marcolini inserisce Garritano al posto di Pucciarelli, una mossa che premia sul piano della manovra: Brignoli rischia una papera clamorosa, controllo sbagliato e palla che sbatte sul palo. Il Chievo colleziona almeno tre nitide occasioni per passare in vantaggio, ma Segre prima e Rodriguez e Djordevic poi sprecano anche in maniera abbastanza clamorosa. L'ultimo squillo però è dell'Empoli: il tiro a giro di Frattesi termina di poco fuori. Alla fine al Bentegodi è 1-1 tra Chievo ed Empoli.

94' - Termina il match al Bentegodi: 1-1 il finale tra Chievo ed Empoli
- di ninocr
93' - Momenti di tensione in campo tra le due squadre. Ammonito La Gumina per una dura entrata ai danni di Esposito. Giallo anche per Frattesi
- di ninocr
92' - Cambio nel Chievo: Giaccherini lascia il campo al giovane Vignato
- di ninocr
91' - Sinistro a giro di Frattesi fuori di poco: Empoli vicino al gol del 2-1
- di ninocr
90' - Quattro minuti di recupero
- di ninocr
85' - Altra occasione da rete sprecata dal Chievo: Rodriguez calcia di destro dall'interno dell'area, ma Brignoli respinge di piede in calcio d'angolo
- di ninocr
84' - Nuova sostituzione per l'Empoli: entra Gazzola, esce Bandinelli
- di ninocr
75' - Cambio nel Chievo: fuori il capitano Meggiorini, dentro Alejandro Rodriguez
- di ninocr
74' - Grandissima occasione per il Chievo. Djordjevic spara alto dal dischetto dell'area di rigore, sprecando una clamorosa occasione da gol: conclusione alta sopra la traversa
- di ninocr
69' - Palla-gol per il Chievo. Cross dalla sinistra di Garritano, entrato bene in gara, e conclusione al volo di Segre dall'interno dell'area di rigore fuori davvero di pochissimo. Gialloblù a un passo dal 2-1
- di ninocr
66' - Grande chiusura di Brivio che anticipa La Gumina al momento del tiro. Il difensore del Chievo resta a terra dolorante dopo lo scontro con il calciatore dell'Empoli
- di ninocr
64' - Altro cambio voluto da Bucchi: fuori Moreo, dentro Mancuso
- di ninocr
61' - Cambio per l'Empoli: fuori Laribi, al suo posto Frattesi. Dezi agirà ora da trequartista, con il nuovo entrato mezz'ala
- di ninocr
60' - Azione costruita bene ma conclusa male dell'Empoli: buono spunto di Dezi sulla destra, palla arretrata per Laribi che però calcia male
- di ninocr
55' - Bello spunto di Laribi, il suo cross però non trova nessun compagno pronto alla deviazione in area
- di ninocr
51' - Conclusione di Giacchierini: Brignoli blocca in due tempi
- di ninocr
50' - Chievo vicinissimo al raddoppio! Eccesso di confidenza di Brignoli che rischia davvero tantissimo: il portiere dell'Empoli controlla con troppa leggerezza un retropassaggio di Stulac, con la palla che sbatte sul palo.
- di ninocr
49' - Ammonito Veseli dell'Empoli per un intervento da dietro su Meggiorini
- di ninocr
48' - Moreo a terra in area di rigore dopo uno spalla a spalla: l'attaccante dell'Empoli si rialza senza nemmeno protestare
- di ninocr
46' - Cambio nel Chievo: esce Pucciarelli, entra Garritano