Serie B, Cosenza-Pescara 1-2 e Crotone-Empoli 0-0: Galano decide la sfida del Marulla

Pescara batte Cosenza 2-1: la squadra di Zauri avanti con Tumminello su rigore poi uscito per un problema al ginocchio, pareggio di Sciaudone. Galano gela i padroni di casa nel finale e regala i tre punti. Nessun gol tra Crotone ed Empoli. Alle 21 il Pisa affronta la Cremonese nel posticipo della 3^ giornata di Serie B. Lunedì sera è in programma Salernitana-Benevento

PISA-CREMONESE LIVE

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

COSENZA-PESCARA 1-2

30' rig. di Tumminello (P), 70' Sciaudone (C), 88' Galano (P)

Cosenza (4-3-3): Perina; Corsi, Monaco, Capela, Lazaar (46' Legittimo); Bruccini, Kanoute, Sciaudone; Carretta (46' Kone), Pierini, Baez (77' Riviere). All. Occhiuzzi (Braglia squalificato)

Pescara (4-3-3): Fiorillo; Vitturini, Campagnaro (45' Drudi), Scognamiglio, Masciangelo; Memushaj, Palmiero (75' Kastanos), Machin; Galano, Tumminello (41' Maniero), Di Grazia. All. Zauri

Ammoniti: Masciangelo (P), Kone (C), Palmiero (P)

Il Pescara cercava i primi punti in trasferta e li ha conquistati contro il Cosenza. I padroni di casa partono forte: Lazaar al cross da sinistra, Bruccini aggancia il pallone in area, ma non riesce a trovare la porta. Al 29' l'episodio che cambia la partita: calcio di rigore per il Pescara, considerato irregolare un intervento di Sciaudone su Di Grazia: Tumminello batte Perina dal dischetto. Al 35' Lazaar crossa da sinistra, Bruccini non trova il pallone. Al 38' Tumminello è costretto a uscire per un problema al ginocchio sinistro. Nella ripresa il Cosenza prova a rientrare in partita: al 62' Kanoute dribbla un paio di uomini e tira da fuori area, conclusione deviata, Fiorillo para senza problemi. Al 70' Sciaudone tira dalla distanza e trova il pareggio. Nel finale gli ospiti ritornano in vantaggio: all'88' Kastanos recupera il pallone in mezzo al campo e serve Galano che segna il 2-1. Il Pescara vola a 6 punti come Pordenone, Ascoli e Salernitana che ha una partita in meno. Seconda sconfitta in tre giornate per i rossoblù.

CROTONE-EMPOLI 0-0

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Molina, Benali, Barberis, Zanellato, Mazzotta (66' Mustacchio); Messias (46' Vido), Simy (77' Maxi Lopez). All. Stroppa

Empoli (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Romagnoli, Maietta, Antonelli (55'  Balkovec); Dezi, Stulac, Bandinelli; Laribi (59' Frattesi); Moreo (75' Mancuso), La Gumina. All. Bucchi

Ammoniti: Dezi (E), Molina (C)

Crotone ed Empoli serviva un successo per sbloccare la classifica, ma così non è stato. Padroni di casa pericolosi subito con Benali al 5': il giocatore entra in area di rigore, ma Brignoli esce e ferma tutto. Al 20' il Crotone ha una buona occasione con Barberis su calcio di punizione, la sua conclusione esce di poco. Al 29' i padroni di casa attaccano con Messias: il brasiliano prende il pallone al limite dell'area e rientra sul sinistro, pallone respinto dalla difesa. Il primo tempo si conclude senza gol. Nella ripresa l'Empoli attacca e al 60' va vicino alla rete con Moreo: l'attaccante riceve il pallone in area e calcia, Gigliotti salva tutto. Al 77' Simy lascia il campo e al suo posto entra Maxi Lopez all'esordio con la maglia del Crotone. All'80' l'argentino sfiora il gol dell'1-0: conclusione dal limite dell'area, Brignoli respinge. La sfida tra Crotone ed Empoli finisce 0-0: ora le squadre hanno 5 punti in classifica.

60' - MOREO VICINO AL GOL! Il giocatore dell'Empoli riceve il pallone in area di rigore e calcia di prima intenzione, strepitoso salvataggio di Gigliotti
59' - Altro cambio nell'Empoli: esce Laribi, entra Frattesi
58' - Primo giallo per il Crotone: ammonito Molina
56' - Ammonizione per Dezi: giocatore punito per l'intervento in ritardo ai danni di Gigliotti
55' - Cambio nell'Empoli: esce Antonelli, al suo posto Balkovec
51' - Giallo per Kone del Cosenza
49' - Ammonito Palmiero del Pescara per fallo su Kanoute al limite dell'area di rigore
46' - Cambio nel Cosenza: fuori Carretta, dentro Kone
46' - Sostituzione nel Cosenza: esce Lazaar, entra Legittimo
INIZIA ANCHE LA RIPRESA TRA COSENZA E PESCARA
48' - Calcio di punizione per il Crotone dal limite dell'area di rigore: Barberis prende in pieno la barriera, nulla di fatto
46' - Primo cambio nel Crotone: fuori Messias, dentro Vido
COMINCIA IL SECONDO TEMPO TRA CROTONE ED EMPOLI
FINISCE IL PRIMO TEMPO TRA COSENZA E PESCARA: OSPITI AVANTI 1-0
45+2' - Lazaar conclude da fuori area: pallone alto sopra la traversa. Occasione sprecata dal Cosenza
45+2' - Ammonito Masciangelo del Pescara per il fallo ai danni di Carretta
45' - Altro cambio obbligato per il Pescara: esce Campagnaro, entra Drudi
Quattro minuti di recupero tra Cosenza e Pescara
FINISCE IL PRIMO TEMPO ALL'EZIO SCIDA: ANCORA 0-0 TRA CROTONE ED EMPOLI
Concesso un minuto di recupero tra Crotone ed Empoli
41' - Cambio nel Pescara: fuori Tumminello, al suo posto l'ex Maniero. Zauri è costretto a rinunciare all'autore del gol, uscito dopo aver appoggiato male il piede in un contrasto di gioco