Serie B, Salernitana-Benevento 0-2: gol di Viola e Sau, Inzaghi vince il derby

Primo tempo senza gol nel derby all'Arechi: la gara si sblocca nella ripresa con l'uno-due del Benevento firmato da Viola e Sau. La squadra di Inzaghi sorpassa la Salernitana e vola al secondo posto insieme a Pisa e Perugia con 7 punti, la squadra di Ventura resta ferma a 6

DAL 20 SETTEMBRE DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

LE NEWS DI SKY SPORT SU WHATSAPP

SALERNITANA-BENEVENTO 0-2

60' Viola, 65' Sau

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo (58' Kalombo), Migliorini, Jaroszynski; Kiyine, Firenze, Di Tacchio, Odjer (71' Maistro), Cicerelli; Jallow (71' Cerci), Giannetti. All. Ventura

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Letizia, Volta, Caldirola; Hetemaj, Viola (90+3' Dal Pinto), Tello, Insigne (76' Improta); Coda, Sau. All. Inzaghi

AmmonitiJallow (S), Di Tacchio (S), Giannetti (S)

Il Benevento vince il derby dell'Arechi e sorpassa la Salernitana in classifica. Ospiti aggressivi all'inizio: al 12' Coda si libera di un avversario, si avvicina all'area di rigore e tira, la sua conclusione finisce fuori. Al 34' Benevento ancora pericoloso: Di Tacchio perde il pallone, Coda ne approfitta e lo serve a Insigne che col sinistro non trova la porta di poco. Al 42' Letizia va al tiro sugli sviluppi di un calcio d'agnolo: il suo destro a giro finisce fuori. Il primo tempo si conclude senza gol. Al 50' Salernitana pericolosa: Kiyine si libera sulla sinistra e crossa in area, Giannetti colpisce di testa senza centrare la porta. Al 55' Coda sbaglia il controllo, il pallone finisce tra i piedi di Jallow che conclude fuori. Nel momento migliore dei padroni di casa, il Benevento va in vantaggio: al 60' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Viola tira da fuori area col mancino e segna. Al 65' arriva il raddoppio degli ospiti: passaggio filtrante di Maggio per Sau che supera Kiyine, entra nell'area piccola e batte Micai. L'uno-due degli ospiti gela la Salernitana che non riesce più a rientrare in partita. Il Benevento vince il derby e sorpassa la squadra di Ventura in classifica.

Il Benevento vola al secondo posto in classifica a quota 7 punti raggiungendo Pisa e Perugia, prima sconfitta stagionale per la Salernitana che resta ferma a 6 punti
FINISCO FINALE ALL'ARECHI: IL BENEVENTO BATTE LA SALERNITANA 2-0
90+3' - Altro cambio nel Benevento: esce Viola, al suo posto entra Del Pinto
91' - La Salernitana ci prova ancora: Firenze crossa in area, Montipò raccoglie il pallone senza problemi
89' - Maistro avanza nella metà campo avversaria e va al tiro col sinistro, pallone fuori di poco

Concessi 4 minuti di recupero all'Arechi

La squadra di Ventura ha accusato il colpo: l'uno-due del Benevento ha sorpreso i padroni di casa che non sono riusciti a rendersi pericolosi dopo il doppio svantaggio

Ultimi 10 minuti di gioco all'Arechi più recupero: il Benevento è in vantaggio 2-0 sulla Salernitana

76' - Cambio anche nel Benevento: fuori Insigne, dentro Improta
Il Benevento festeggia il doppio vantaggio contro la Salernitana

71' - Ultima sostituzione per la Salernitana: esce Odjer, entra Maistro
71' - Cambio nella Salernitana: fuori Jallow, dentro Cerci
La Salernitana è sotto 2-0 quando mancano una ventina di minuti più recupero alla fine della partita
Uno-due micidiale del Benevento: passaggio filtrante di Maggio per Sau che supera Kiyine, entra nell'area piccola e batte Micai
65' - RADDOPPIO DEL BENEVENTO! RETE DI SAU
60' - Terzo giallo per la Salernitana: ammonito Giannetti, l'attaccante è stato sanzionato per aver infastidito Montipò al rinvio
Nel momento migliore della Salernitana, passa in vantaggio il Benevento: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Viola riceve all'altezza dell'area di rigore e conclude in porta col mancino, pallone sotto l'incrocio dei pali
60' - BENEVENTO IN VANTAGGIO: GOL DI VIOLA
58' - Primo cambio della partita: la Salernitana sostituisce Kalombo con Karo
55' - Salernitana pericolosa: errore di Coda, il pallone finisce tra i piedi di Jallow in area di rigore, l'attaccante gira al volo verso la porta, la sua conclusione è troppo alta