Frosinone-Venezia 1-1: apre Capello, pareggia Capuano. Contestazione allo Stirpe

Le squadre di Nesta e Dionisi non riescono a dare una svolta alla stagione. 1-1 allo Stirpe, dopo un primo tempo con poche emozioni succede tutto nella ripresa: sblocca la gara Capello, pareggia Capuano per i padroni di casa. Al 95' gialloblu vicini al vantaggio: incredibile traversa di Paganini. A fine partita contestazione del pubblico di casa. Frosinone e Venezia vanno a 4 punti in classifica

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 5^ GIORNATA

LE NEWS DI SKY SPORT ORA ANCHE SU WHATSAPP

SERIE B, IL PROGRAMMA DELLA 4^ GIORNATA

FROSINONE-VENEZIA 1-1

54' Capello (V), 64' Capuano (F)

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Brighenti (57' Salvi), Ariaudo, Capuano, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Novakovich (55' Dionisi), (73' Citro), Trotta. All. Nesta

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Feliciol (81' Ceccaroni)i; Fiordilino, Zuculini, Maleh (65' Lollo); Capello; Bocalon, Montalto (70' Di Mariano). All. Dionisi

Ammoniti: Fiordaliso (V), Ciano (V), Dionisi (F), Maleh (V), Fiordilino (V), Lollo (V)

Al termine della partita contestazione da parte dei tifosi di casa, che hanno chiamato i giocatori del Frosinone sotto la curva. "Noi vogliamo gente che lotta", il coro dei tifosi gialloblu
FISCHIO FINALE: FROSINONE-VENEZIA 1-1
95 ' - Incredibile occasione per il Frosinone: Paganini colpisce di testa a botta sicura a un passo dalla porta, palla sulla traversa!
90' - 6 minuti di recupero!
89' - Incredibile! Ancora occasione d'oro per Citro che manda alto da ottima posizione: nulla da fare per il Frosinone
87' - Frosinone vicinissimo al vantaggio! Assist al bacio di Ciano per Citro, che tutto solo spara su Lezzerini
85' - Fallo su Ciano, ammonito Lollo per il Venezia
84' - Punizione per il Frosinone da posizione pericolosa: il tiro di Ciano è potente ma poco preciso e finisce alto
81' - Terzo ed ultimo cambio per il Venezia: esce Felicioni per un problema muscolare, entra Ceccaroni
80' - Episodio dubbio nell'area del Venezia: palla in mezzo, trattenuta su Ciano. Secondo l'arbitro non c'è nulla
75 ' - Il Venezia tenta il colpaccio: ci prova il neo entrato Di Mariano, Bardi devia il suo destro a giro
73' - Sfortunato Dionisi, costretto a dare forfait per infortunio poco dopo il suo ingresso in campo: al suo posto entra Citro, ex di giornata. Per Dionisi forte contusione al costato. Sostituzioni terminate per i padroni di casa
70' - Ancora un cambio per gli ospiti: fuori Montalto, dentro Di Mariano
65' - Sostituzione anche nel Venezia: esce Maleh, entra Lollo
64' - Il pareggio del Frosinone: gran colpo di testa del difensore sugli sviluppi di calcio d'angolo, Lezzerini non può nulla. Capuano non segnava in Serie B da tre anni
64' - PAREGGIO DEL FROSINONE: HA SEGNATO CAPUANO, 1-1!
60' - Intervento falloso di Fiordilino in mezzo al campo: giallo per lui
59' - Gol annullato al Frosinone: Paganini manda in rete di testa, ma è in posizione di fuorigioco
58 ' - Un giallo anche per il Venezia: ammonito Maleh
57' - Ancora un'ammonizione nel Frosinone: subito giallo a Dionisi