Frosinone-Venezia 1-1: apre Capello, pareggia Capuano. Contestazione allo Stirpe

Le squadre di Nesta e Dionisi non riescono a dare una svolta alla stagione. 1-1 allo Stirpe, dopo un primo tempo con poche emozioni succede tutto nella ripresa: sblocca la gara Capello, pareggia Capuano per i padroni di casa. Al 95' gialloblu vicini al vantaggio: incredibile traversa di Paganini. A fine partita contestazione del pubblico di casa. Frosinone e Venezia vanno a 4 punti in classifica

SERIE B, LA DIRETTA GOL DELLA 5^ GIORNATA

LE NEWS DI SKY SPORT ORA ANCHE SU WHATSAPP

SERIE B, IL PROGRAMMA DELLA 4^ GIORNATA

FROSINONE-VENEZIA 1-1

54' Capello (V), 64' Capuano (F)

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Brighenti (57' Salvi), Ariaudo, Capuano, Beghetto; Paganini, Maiello, Haas; Ciano; Novakovich (55' Dionisi), (73' Citro), Trotta. All. Nesta

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Feliciol (81' Ceccaroni)i; Fiordilino, Zuculini, Maleh (65' Lollo); Capello; Bocalon, Montalto (70' Di Mariano). All. Dionisi

Ammoniti: Fiordaliso (V), Ciano (V), Dionisi (F), Maleh (V), Fiordilino (V), Lollo (V)

57' - Secondo cambio per il Frosinone: esce Brighenti, entra Salvi
55' - Primo cambio per il Frosinone: entra Dionisi, fuori Novakovich
54' - Il gol del Venezia. Cross dalla sinistra sul secondo palo, sponda in mezzo di Bocalon: il più lesto è Capello che insacca
54' - GOL DEL VENEZIA!
49' - La prima occasione della ripresa è per il Venezia: ci prova Maleh dalla distanza, ma la conclusione è centrale
46' - Nessun cambio all'intervallo: Nesta e Dionisi confermano gli uomini scesi in campo nel primo tempo
LE SQUADRE TORNANO IN CAMPO: INIZIA IL SECONDO TEMPO!
FINE PRIMO TEMPO: FROSINONE-VENEZIA 0-0
45' - Sono due i minuti di recupero nella prima frazione di gioco
45' - Occasionissima per il Frosinone! Cross pennellato di Beghetto, Paganini si divora il gol spedendo il pallone alto di testa
43' - Prova a ripartire in contropiede il Venezia: la difesa del Frosinone recupera agevolmente
40' - Ritmi piuttosto bassi: le due squadre non riescono ad accendere il match
36' - Primo giallo anche per il Frosinone: Ciano restituisce il colpo a Fiordaliso
33' - Prima ammonizione della partita: cartellino giallo per Fiordaliso. Intervento duro del difensore del Venezia su Ciano
33' - Nesta chiede calma ai giocatori del Frosinone, Dionisi soddisfatto del suo Venezia
30' - Squadre molto accorte e pronte a battagliare in mezzo al campo: finora poche emozioni tra Frosinone e Venezia
23' - Equilibrio che permane alla metà del primo tempo: Frosinone e Venezia non riescono a sbloccare la partita
19' - Venezia in gol con Cremonesi, ma il gioco è fermo: l'arbitro ha fischiato un fallo in area sugli sviluppi di calcio d'angolo. Risultato fermo sullo 0-0
18' - Si rende pericoloso anche Ciano: uno contro uno in area di rigore, conclusione alta dell'attaccante del Frosinone
15' - Si fa vedere per la prima volta il Venezia: azione sulla destra e cross di Modolo, palla in calcio d'angolo