Trapani-Salernitana 0-1: decide Kiyine su rigore, terza vittoria per Ventura

Successo della Salernitana sul Trapani nell'ultima gara della 4^ giornata di Serie B. Giocano meglio i padroni di casa, ma a decidere il match è un'ingenuità di Scognamillo: tocco di mano in area e calcio di rigore decisivo trasformato da Kiyine. Espulsi i due allenatori Baldini e Ventura per proteste. Per la Salernitana è la terza vittoria in campionato, il Trapani rimane ultimo a 0 punti in classifica

TRAPANI-CREMONESE LIVE

DAZN1 SUL CANALE 209 DI SKY: LA GUIDA

TRAPANI-SALERNITANA 0-1

72' Kiyine (rig.)

TRAPANI (4-3-3): Carnesecchi; Del Prete, Scognamillo, Pagliarulo, Cauz; Moscati (76' Scaglia), Taugourdeau, Colpani (28' Luperini); Nzola, Pettinari, Tulli (Golfo). All. Baldini

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Maistro (86' Odjer), Di Tacchio, Firenze (84'), Kiyine; Djuric, Giannetti (78' Cerci). All. Ventura

Ammoniti: Moscati, Tulli, Scognamillo, Taugourdeau e Luperini (T), Di Tacchio e Maistro (S)

Per il Trapani, invece, quarto ko nelle prime quattro giornate di Serie B. I siciliani sono fermi all'ultimo posto della classifica con 0 punti
Per la Salernitana è la terza vittoria in quattro partite: la squadra di Ventura si porta ad un solo punto di distanza da Entella e Benevento, che guidano la classifica
FISCHIO FINALE! DECIDE KIYINE DAL DISCHETTO, TRAPANI-SALERNITANA FINISCE 0-1
95' - Luperini interrompeun contropiede della Salernitana: ammonito
94 ' - Ultimi assalti del Trapani: azione di stampo rugbystico e cross dalla sinistra: deviazione in calcio d'angolo
91' - Il Trapani sfiora il pari con Del Prete: il suo colpo di testa finisce alto di poco
90' - 5 minuti di recupero
89' - Salernitana vicina aal raddoppio: bella azione ancora di Kiyine, pallone in angolo
87' - Si accendono gli animi nel finale: giallo anche per Taugourdeau
86' - Maistro ammonito per perdita di tempo nel lasciare il campo
86' - Ultimo cambio per gli ospiti: esce Maistro, entra Odjer
84' - Sostituzione conservativa per la Salernitana: esce Firenze, al suo posto Lopez
81' - Ancora una doppia occasione per i padroni di casa: prima Micai respinger un pallone pericoloso sugli sviluppi di calcio d'angolo, poi Luperini spreca da ottima posizione
80' - Ultimo cambio nel Trapani: in campo Golfo, fuori Tulli
80' - Si butta in avanti il Trapani: gran botta di Cauz dalla distanza, c'è Micai che manda in angolo
78' - Cambio anche per la Salernitana: fa il suo ingresso in campo Cerci per Giannetti
76' - Seconda sostituzione per il Trapani: entra Scaglia, esce Moscati
72' - GOL DI KIYINE DAL DISCHETTO!

Trapani-Salernitana 0-1

71' - CALCIO DI RIGORE PER LA SALERNITANA!

Fallo di mano di Scognamillo
70' - Aumenta la spinta del Provinciale: i tifosi di casa incitano il Trapani, la Salernitana resiste