Frosinone-Pordenone 0-1: gol decisivo di Tremolada nell'andata della semifinale playoff

Un gol nel finale di Tremolada, appena entrato dalla panchina, regala la vittoria alla squadra di Tesser nella gara d’andata della semifinale playoff. Al ritorno il Frosinone di Nesta dovrà ribaltare il risultato fuori casa

SPEZIA-FROSINONE LIVE

FROSINONE-PORDENONE 0-1

82' Tremolada (P)

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi; Brighenti (85' Ardemagni), Ariaudo, Krajnc; Paganini (79' Zampano), Haas, Maiello, Salvi; Rhoden; Dionisi, Novakovich (52' Ciano). All. Nesta

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Camporese, Vogliacco, Gasbarro; Misuraca (89' Zammarini), Burrai, Pobega (79' Mazzocco); Gavazzi (79' Tremolada); Ciurria (89' Pasa), Candellone (55' Bocalon). All. Tesser

Ammoniti: Candellone (P), Pobega (P), Ciano (F)

50' - Nesta richiama Ciano, che si prepara all'ingresso in campo

Frosinone più intraprendente in questi primi minuti della ripresa

48' - Paganini sulla destra riceve un pallone interessante ma sbaglia la scelta e il suo passaggio al centro viene intercettato: sfuma una buona occasione per il Frosinone
INIZIA IL SECONDO TEMPO

I giocatori riemergono dagli spogliatoi e tornano in campo, tutto pronto per la ripresa

Primo tempo molto intenso, gara fisica con il Pordenone che ha fatto valere il fattore atletico. Nessun gol, però: ad andarci vicino Candellone (di tacco) e Ciurria nel recupero

FINE PRIMO TEMPO: 0-0 TRA FROSINONE E PORDENONE
47' +3' - Occasione Pordenone! Grande azione in contropiede amministrata da Gavazzi che salta l'uomo e apre sulla destra per Ciurria, che cerca il sinistro a giro verso il palo lontano. Bella conclusione che esce di poco
45' - La squadra di Nesta spinge nel finale di primo tempo: Frosinone riversato in avanti
43' - Candellone, già ammonito, rischia. Trattenuto da Ariaudo sbraccia in modo vistoso. L'arbitro fischia il fallo ma non estrae cartellini
39' - Giallo per Pobega, fallo su Maiello in un contrasto aereo
35' - Candellone di tacco vicino al vantaggio! L'attaccante del Pordenone la tocca così su angolo ma non inquadra di poco e nessuno riesce a deviare in porta la palla che sfila nell'area piccola

29' - Burrai ci prova su punizione: buona conclusione dai 25 metri alta di poco

Gara molto fisica fino a questo momento: tanti contrasti e duelli aerei in attesa che aumenti un po' la qualità delle giocate

25' - Frosinone pericoloso: cross basso dalla destra di Paganini diretto a centroarea, Vogliacco libera

15' - Adesso è Pobega a forzare il tiro, invogliato da una palla che rimbalzava sulla trequarti. Tiro di controbalzo alto
13' - Anche il Pordenone ci prova da fuori, con Ciurria che non centra la porta di poco
12' - Giallo per Candellone, trattenuta vistosa su Maiello che era ripartito
3' - Dionisi cerca il sinistro dal limite dell'area. Gran botta che esce di poco alla destra del portiere
1' - Dopo l'angolo, respinto dalla difesa del Pordenone, il Frosinone rischia di farsi infilare in contropiede. Ripartenza degli ospiti che sorprende la squadra di Nesta, posizionata male, che si salva ugualmente