Pescara-Perugia 2-1 nell'andata dei Playout di Serie B

playout B

All'Adriatico il match di andata del playout di serie B. Ospiti in vantaggio con il gol di Kouan, bravo a inserirsi e trasformare in scivolata su cross dalla destra di Falzerano. La ribalta nella ripresa il Pescara, con la rete di Galano e il calcio di rigore trasformato da Maniero. Venerdì il ritorno che decreterà l'ultima retrocessione in C

PERUGIA-PESCARA LIVE

PESCARA-PERUGIA 2-1

40' Kouan (PER), 58' Galano (PES), 68' Maniero (PES)

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo; Zappa, Scognamiglio, Campagnaro, Masciangelo; Memushaj, Palmiero (71' Busellato); Galano (86' Bettella), Pucciarelli (86' Borrelli), Kastanos (81' Crecco); Maniero (81' Bocic). All. Sottil

PERUGIA (3-4-2-1): Vicario; Rosi, Gyomber, Sgarbi (72' Nzita); Mazzocchi, Kouan, Carraro, Falasco (85' Dragomir); Falzerano (62' Nicolussi), Capone (62' Buonaiuto); Falcinelli (73' Melchiorri). All. Oddo

Ammoniti: Gyomber (PER), Mazzocchi (PER), Busellato (PES)

78' - Fatica a reagire il Perugia, colpito dall'uno-due del Pescara: i padroni di casa gestiscono bene il pallone e non condedono palle gol agli ospiti
- di ninocr
71' - Cambia ancora anche Oddo: escono Sgarbi e Falcinelli ed entrano Nzita e Melchiorri
- di ninocr
71' - Girandola di sostituzioni in campo: nel Pescara esce Palmiero, al suo posto entra Busellato
- di ninocr

L'attaccante del Pescara apre il piattone destro alla sinistra del portiere: pallone da una parte, Vicario dall'altra e padroni di casa che ribaltano il risultato

- di ninocr
68' - LA RIBALTA IL PESCARA: MANIERO SPIAZZA VICARIO E PORTA IN VANTAGGIO I PADRONI DI CASA
- di ninocr
66' - CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA: TRATTENUTA DI NICOLUSSI SU PUCCIARELLI E MARINELLI DECRETA IL PENALTY
- di ninocr
63' - Corre ai ripari Oddo che ricorre a un doppio cambio: esce anche Falzerano, che lascia spazio a Buonaiuto
- di ninocr
63' - Cambio nel Perugia: esce Capone ed entra Nicolussi
- di ninocr
62' - E adesso il Pescara la vuole vincere: conclusione ravvicinata in area di rigore da Maniero e risposta di Vicario. Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa
- di ninocr

58' - PAREGGIO DEL PESCARA: CROSS DALLA DESTRA E COLPO DI TESTA DI GALANO, CHE RIPORTA IL RISULTATO IN PARITA'

- di ninocr
56' - Ottima ripartenza del Perugia: palla rubata a centrocampo da Carraro, cross in mezzo, con Zappa che anticipa all'ultimo momento Capone, pronto a calciare a rete
- di ninocr
53' - Prova a reagire il Pescara: lungo possesso palla degli uomini di Sottil, con il pallone che arriva a Pucciarelli. Destro a giro dell'attaccante dal vertice dell'area di rigore, con palla però lontana dalla porta di Vicario
- di ninocr
49' - Ottimo inizio di secondo tempo del Perugia, con il Pescara che sembra non aver assimilato al meglio il gol subito: spingono gli uomini di Oddo
- di ninocr
47' - Parte subito forte il Perugia che guadagna il primo calcio d'angolo del secondo tempo: lo conquista Mazzocchi, sull'out di destra
- di ninocr

Nessun cambio nelle due formazioni: Sottil e Oddo confermano gli undici che hanno terminato il primo tempo

- di ninocr
INIZIA IL SECONDO TEMPO
- di ninocr

Rientrano in campo le due squadre

- di ninocr

Grande movimento a bordocampo in vista dell'inizio del secondo tempo: Sottil potrebbe effettuare qualche cambio per provare a riprendere la partita

- di ninocr

Anche le statistiche parlano di un primo tempo di grande equilibrio: 3 tiri a testa per le due squadre, di cui 2 nello specchio per il Perugia e 1 per il Pescara

- di ninocr

Primo tempo molto equilibrato: occasioni da entrambe le parti nelle prime fasi e vantaggio di Kouan, proprio nel maggior momento di studio, con la prima frazione che sembrava avviarsi verso lo 0-0