Serie BFinale Playoff - domenica 29 maggio 2022Finale Playoff - dom 29 mag
Monza passa il turno ai supplementari
Pisa
3 - 4 Monza

Pisa-Monza 3-4 dts, gol e highlights: brianzoli per la prima volta in Serie A

Per la prima volta nella sua storia la squadra di Stroppa conquista la promozione in Serie A. Nella finale di ritorno dei playoff di B, il Monza batte il Pisa 4-3 ai supplementari. A inizio gara il Pisa domina e segna con Torregrossa e Hermannsson. Prima della fine della frazione accorcia Machin. Nella ripresa pari brianzolo con Gytkjaer ma Mastinu al 90’ manda il match ai supplementari. Marrone pareggia nel primo extra time e qualche minuto più tardi ancora Gytkjaer segna il gol promozione

Missione compiuta per Silvio Berlusconi e Adriano Galliani, che hanno mantenuto la parola e alla guida del Monza hanno conquistato una storica promozione in Serie A, campionato nel quale il club della Brianza non aveva mai giocato. Ma quanti acquisti hanno dovuto fare e soprattutto quanto ha speso il Monza per raggiungere la massima serie? Scopriamolo nella nostra gallery. CLICCA QUI
Storica promozione per il Monza, ammesso per la prima volta in Serie A dopo il ritorno in B nel 2020. Impresa memorabile per i biancorossi che, negli ultimi decenni, hanno accolto in Brianza diversi big del calcio italiano. Li ricordavate? Eccoli in rassegna. GUARDA LE FOTO
Parte una nuova avventura in Serie A per Silvio Berlusconi, che ha firmato l'impresa della storica promozione del Monza. Un "nuovo inizio" che ci riporta con la mente alla stagione 1985/86, quando raccolse in corsa un Milan senza grandi ambizioni e nel giro di pochi anni lo trasformò in una squadra leggendaria. GUARDA LE FOTO
Dopo la promozione del Monza, si è completato il quadro per il prossimo campionato di Serie A. Ecco quali saranno le squadre al via della prossima stagione. CLICCA QUI
Termina una finale stupenda all'Arena Garibaldi di Pisa. Il Monza festeggia la sua prima storica promozione in Serie A vincendo 4-3 ai tempi supplementari. Merito ai padroni di casa che hanno dato tutto e a tratti hanno creduto al successo. Pisa in vantaggio di due gol già dopo una manciata di minuti (Torregrossa e Hermannsson). Machin, prima della fine del primo tempo, riporta in gara il Monza che, nella ripresa, trova il 2-2 grazie a Gytkjaer. Mastinu al 90' trova la rete che allunga il match ai supplementari. Succede tutto nel primo extra-time: prima Marrone e poi Gytkjaer ribaltano il match, sono le due reti che regalano al Monza la Serie A
E' FINITA, IL MONZA VINCE A PISA ED E' PROMOSSO IN SERIE A PER LA PRIMA VOLTA NELLA SUA STORIA
120' Due minuti di recupero
118' Esce D'Alessandro, entra Paletta
118' Ammonito anche Bettella
117' Ammonito Masucci
116' Il Pisa protesta per un possibile fallo di mano in area di rigore di Caldirola
115' Nonostante tutto i tifosi del Pisa continuano a sostenere incessantemente la squadra
111' Tentativo di De Vitis di mettere in moto Masucci, Carlos Augusto devia quel tanto che basta per favorire l'uscita bassa di Di Gregorio
110' Pisa completamente stremato, la squadra di D'Angelo non riesce a portare pericoli dalle parti di Di Gregorio
inizia il secondo tempo supplementare!
Si riparte, il Pisa ha 15' di tempo per provare a ribaltare nuovamente la gara
finisce il primo tempo supplementare!
Finisce il primo tempo supplementare con il Monza in vantaggio dopo aver ribaltato il risultato dei 90': reti di Marrone e Gytkjaer
105' Tre minuti di recupero
105' Escono Machin e Mota Carvalho, entrano Bettella e Mancuso
espulsione!
104' Espulso dalla panchina Lamanna