Parma
Tutino G. 41'Man D. 52'
Frosinone
2 - 2 Parma

Frosinone-Parma 2-2, gol e highlights: Charpentier gela gli ospiti, pareggio all'89'

Al Benito Stirpe, la squadra di Maresca accarezza l’idea del colpaccio ma all’89’ si fa raggiungere dal Frosinone che pareggia con un gol di Charpentier. Nel primo tempo, padroni di casa in vantaggio con Zerbin. Pari al 41’ di Tutino. Nella ripresa, la rete di Man sembrava potesse chiudere la gara e invece il Frosinone è riuscito a trovare il 2-2 che vale un punto per entrambe le squadre

90' Quattro minuti di recupero
89' Arriva il pareggio del Frosinone: la squadra di Grosso spinge e trova la rete con Charpentier che corregge in rete un cross dalla destra
86' Esce Man, entra Iacoponi
80' Il Parma prova ad alleggerire la pressione con un calcio d'angolo di Brunetta battuto direttamente in porta, attento Ravaglia a deviare ancora in angolo
79' Entrano Brugman e Camara, escono Vazquez e Schiattarella
78' Il Frosinone si gioca il tutto per tutto con gli innesti di Iemmello e Garritano, cross dalla destra colpo di testa di Charpentier, parata di Buffon
76' Escono Canotto e Ciano, entrano Iemmello e Garritano
76' La squadra di Grosso prova a buttare il cuore oltre l'ostacolo ma il Parma concede solo conclusioni dalla distanza, tentativo di Canotto, palla alta
72' Inevitabilmente calati i ritmi di gioco dopo 70', è la prima gara del campionato ed entrambe le formazioni non sono ancora nelle migliori condizioni di forma
70' Escono Zerbin e Rohden, entrano Tribuzzi e Charpentier
65' Esce Tutino, entra Benedyczak
65' Ci prova ancora il Frosinone, è la volta di Zerbin a tentare la conclusione da fuori area, palla fuori
57' Ammonito Gagliolo
56' Ora è il Parma molto pericoloso in ripartenza, Vazquez lavora un buon pallone al limite dell'area e poi calcia con il sinistro, Ravaglia accompagna il pallone con lo sguardo, tentativo che finisce fuori di un soffio
52' Parma in vantaggio: contropiede micidiale della squadra di Maresca che dopo aver sofferto in questo avvio di ripresa passa in vantaggio grazie a Man che si presenta a tu per tu con Ravaglia e lo batte
51' Soffre tantissimo il Parma a sinistra dove Zampano ha aumentato i giri, altra conclusione dell'esterno e altra respinta di Buffon, successivamente in area Ciano non riesce a girare a dovere verso la porta avversaria
47' Prima iniziativa della ripresa di Zampano che da sinistra converge e prova a calciare a giro sul secondo palo, palla fuori non di molto
Si riparte, Frosinone-Parma 1-1