0 - 1
Venezia
Pohjanpalo J. 65'
Palermo0 - 1 Venezia

Palermo-Venezia 0-1, gol e highlights: basta Pohjanpalo, i veneti tornano alla vittoria

Il Venezia ritrova la vittoria che mancava da quasi due mesi grazie al gol di Pohjanpalo che regala i primi punti della gestione Vanoli. Secondo ko consecutivo per il Palermo che sbaglia un rigore con Brunori e fa i conti con il Var che annulla un gol di Bettella per fuorigioco. La squadra di Corini esce tra i fischi del proprio pubblico e scivola in zona playout

VENEZIA-TERNANA LIVE

Game over! Quasi due mesi dopo l'ultima volta, il Venezia torna alla vittoria. Ai veneti basta un gol di Pohjanpalo per espugnare il Barbera e interrompere una serie di sei partite senza successi. Sono i primi punti per Vanoli sulla panchina del Venezia che risponde così alla vittoria del Perugia e si avvicina alla zona playout. Secondo ko di fila, invece, per il Palermo che viene raggiunto in classifica da Cosenza e Benevento. Proprio i campani saranno i prossimi avversari della squadra di Corini
96' - Ultimi assedi per il Palermo quando manca un minuto alla fine
92' - Novakovich ci prova con un tiro da posizione defilata, ma la palla non inquadra lo specchio della porta.
90' - Concessi 7 minuti di recupero
90' - Bettella non ce la fa: al suo posto entra Devetak
90' - Bettella lascia adesso il campo dopo le cure mediche ricevute per la gomitata ricevuta. Si prevede un lungo recupero
87' - Fallo di Novakovich su Bettella: giallo al numero 11 arancioneroverde
86' - GOL ANNULLATO! Posizione di offside di Soleri sul primo cross dell'azione
var

Check del Var sul gol del Palermo: on field review!

84' - Il Palermo pareggia i conti a sei dalla fine. Mischia in area sugli sviluppi di un calcio di punizione, Bettella la risolve con una potente conclusione da distanza ravvicinata che tocca la traversa ed entra in porta

BETTELLA! PAREGGIA IL PALERMO!

82' - Doppio cambio per il Palermo: fuori Segre e Gomes, dentro Damiani e Stulac
80' - Triplo cambio per il Venezia: fuori Pohjanpalo, Johnsen, Candela, dentro Novakovich, Pierini, Ullmann
79' - Calcio d'angolo per il Palermo dalla sinistra, palla sul secondo palo per Brunori che tenta il tiro da posizione defilata: palla lontana dalla porta
76' - Doppio cambio per il Palermo: fuori Sala e Broh, dentro Soleri e Floriano
73' - DI MARIANO! Palermo di nuovo a un passo dal pari. Cross dalla destra di Valente per il numero 10 rosanero che calcia in caduta dal cuore dell'area. Joronen si supera
72' - Cheryshev non ce la fa: al suo posto entra Busio
71' - Cheryshev interrompe la propria corsa a centrocampo per un dolore al flessore. Il russo, entrato pochi minuti fa, potrebbe essere costretto al cambio
67' - BRUNORI SBAGLIA IL RIGORE! Joronen respinge il penalty, sulla ribattuta Brunori non si coordina bene e a porta vuota calcia alto
66' - Il Palermo ha subito l'occasione per pareggiare i conti: cross dalla sinistra di Di Mariano, sulla traiettoria arriva Wisniewski che la colpisce con il braccio.