Falcinelli D. 18'Bonfanti N. 26'
Parma
1 - 2 Modena

Parma-Modena 1-2: gol e highlights, decidono Falcinelli e Bonfanti

Il Modena di Tesser torna alla vittoria sorprendendo il Parma al Tardini. Senza Diaw, messo ko dall'influenza, gioca titolare il classe 2002 Bonfanti in coppia con Falcinelli: sono proprio loro due gli autori dei due gol decisivi nel primo tempo. A nulla serve la prima rete stagionale di Vazquez su rigore nella ripresa. Il Parma resta a quota 22, sale a 17 il Modena

PISA-TERNANA LIVE

- di marcosal93

C'è anche il Mondiale: è appena iniziata Francia-Danimarca. SEGUI QUI IL LIVE
C'è anche il Mondiale: a brevissimo il via a quello che si preannuncia un interessantissimo Francia-Danimarca. SEGUI QUI IL LIVE

Domenica a Sky Calcio Club ci sarà Rafa Benitez!

Appuntamento alle ore 22, domenica 27 novembre, su Sky Sport 24 e su Sky Sport Calcio
E' FINITA!!! IL MODENA VINCE 2-1 IN CASA DEL PARMA
93' - Ci prova Camara col destro, ma Gagno è bravo a deviare in corner
Sono 5 i minuti di recupero
82' - Ora il Parma sta spingendo per il pari.
80' - Tutino per Man e Bonny per Bernabé nel Parma.
75' - Sulla punizione Mihaila calcia in porta col destro: Gagno risponde sicuro coi pugni, sul tiro forte ma piuttosto centrale.
74' - De Maio e Azzi per Falcinelli e Gerli.
73' - Spinge il Parma: Mihaila anticipa l'uomo sulla sinistra e viene fermato da Coppolaro appena prima dell'area di rigore. Giallo. E punizione proprio dal vertice di sinistra dell'area.
71' - VAZQUEZ NON SBAGLIA SU RIGORE! Mancino basso e incrociato: portiere spiazzato. Si riapre tutto!
70' - RIGORE PER IL PARMA! Benedyczak riceve da Mihaila sul centro sinistra dell'area, sterzata verso il centro su Bonfanti che lo tocca. Serra non ha avuto dubbi
69' - Mihaila per Inglese.
66' - Ponsi e Duca nel Modena per Tremolada e Renzetti.
64' - Bernabé! Tiro dal limite dell'area col mancino dopo un bel controllo orientato verso la porta. Botta bassa sul primo palo, alla sinistra di Gagno. Parata in tuffo.
63' - Altro giallo per il Modena, questa volta per Armellino che ferma un contropiede del Parma.