Ascoli
Pisa
2 - 0 Ascoli

Pisa-Ascoli 2-0, gol e highlights: i nerazzurri entrano in zona playoff

Vola il Pisa di Luca D'Angelo che centra l'undicesimo risultato utile consecutivo ed entra in zona playoff. Decisivi i gol di Torregrossa su rigore nel recupero del primo tempo e Canestrelli a 3 minuti dalla fine. Quinto match senza vittorie, invece, per l'Ascoli

SERIE B, I RISULTATI DELLA 16^ GIORNATA

FINISCE QUI! È un Pisa senza sosta: i nerazzurri centrano l'undicesimo risultato utile consecutivo e per la prima volta in stagione entrano in zona playoff. La squadra di D'Angelo sblocca il risultato nel primo tempo con un rigore guadagnato e trasformato (con il cucchiaio) da Torregrossa. Ripresa su ritmi blandi, ma nel momento migliore dell'Ascoli arriva il raddoppio del Pisa che nel prossimo turno farà visita alla capolista Frosinone
93' - TAVCAR! Ascoli pericoloso: sponda di Pedro Mendes al limite dell'area per Tavcar che dentro l'area colpisce male il pallone che termina di poco a lato
92' - Conclusione di Palazzino dalla distanza: il pallone termina abbondantemente alto sopra la traversa
90' - Concessi nove minuti di recupero
87' - Il Pisa mette il sigillo sulla partita: calcio d'angolo di Morutan, Canestrelli anticipa tutti sul primo palo e batte Guarna

CANESTRELLI! RADDOPPIO DEL PISA!

86' - PALAZZINO! Sugli sviluppi di una rimessa laterale la palla rimbalza davanti al numero 29 bianconero che calcia di collo pieno: Livieri blocca
85' - D'Angelo si copre con l'ingresso di un difensore al posto di un attaccante. Ascoli adesso con il pallino del gioco in mano
83' - Ultimo cambio per il Pisa: fuori Torregrossa, dentro Canestrelli
80' - Battuta lunga sul secondo palo a cercare Collocolo, Touré allontana
80' - Cross profondo di Donati, incerto Calabresi nell'intervento che concede il calcio d'angolo all'Ascoli
78' - Ritmo basso in questo momento: il lungo stop dopo lo scontro Falasco-Esteves ha "addormentato" il match. L'Ascoli ha 13 minuti più recupero per cercare il gol del pari
74' - Anche Esteves è costretto al cambio, rimasto stordito dallo scontro con Falasco: al suo posto entra Calabresi. Fuori anche Ionita, dentro Tourè
72' - Il gioco è ripreso dopo uno stop di quasi 6 minuti: ci sarà un recupero extra large
71' - Si è rialzato, invece, Esteves: il portoghese è rimasto in campo con un vistoso turbante in testa
69' - Falasco non può proseguire il match, costretto a uscire in barella. Bucchi ha un solo slot a disposizione per i cambi e ne effettua tre: fuori lui, Caligara e Ciciretti, dentro Palazzino, Donati, Giordano
66' - Duro scontro tra Falasco ed Esteves che impattano testa contro testa: necessario l'intervento dei sanitari
65' - Cross di Morutan dalla destra che diventa quasi un tiro: palla fuori di poco sul palo più lontano
62' - Doppio cambio per il Pisa: fuori Sibilli e L. Tramoni, dentro Gliozzi e Morutan
58' - Cartellino giallo per Giovane, settimo ammonito della partita