Cagliari
Ternana
1 - 0 Cagliari

Ternana-Cagliari 1-0, gol e highlights: decide un rigore di Falletti

All'esordio al Liberati alla guida della Ternana, Andreazzoli conquista una vittoria preziosa. I rossoverdi battono il Cagliari 1-0 e salgono al terzo posto in classifica. La Ternana parte forte e Partipilo si procura un rigore che Falletti trasforma. Il Cagliari ci prova con Viola ma Partipilo sfiora il raddoppio. Nella ripresa i sardi beneficiano di un rigore: Pavoletti si fa parare il tiro da Iannarilli.

LA CLASSIFICA - PALERMO-COMO LIVE

Tre punti d'oro per la Ternana che alla prima di Andreazzoli al Liberati batte il Cagliari al termine di una gara bella e combattuta. Partono forte i padroni di casa con Partipilo che si procura un rigore che Falletti trasforma. Il Cagliari fatica a reagire, la Ternana sembra in dominio ma Viola sfiora il pari con una conclusione alta. Partipilo va vicino al raddoppio di testa. Nella ripresa il Cagliari spinge e trova un fallo di mano in area di Di Tacchio. Calcio di rigore ma Pavoletti si fa parare la conclusione da Iannarilli. La Ternana difende il vantaggio e conquista i tre punti che la mandano momentaneamente al terzo posto in classifica.
E' FINITA, LA TERNANA BATTE IL CAGLIARI 1-0: DECIDE SU RIGORE FALLETTI
95' Iannarilli salva il risultato volando a deviare una gran conclusione di Falco
91' Ancora il Cagliari ci prova fino in fondo, colpo di testa di Gaston Pereiro ancora Iannarilli blocca in tuffo
90' Cinque minuti di recupero
88' Esce Partipilo, entra Spalluto
88' Esce Luvumbo, entra Gaston Pereiro
84' Entrano Millico e Di Pardo, escono Kourfalidis e Zappa

20° rigore parato in carriera da Iannarilli

78' Nonostante il rigore sbagliato da Pavoletti il Cagliari insiste e continua ad attaccare, ancora Pavoletti ci prova di testa ma la palla va fuori
75' Calcia Pavoletti contro Iannarilli: parata!!!
Calcio di rigore in favore del Cagliari, fallo di mano di Di Tacchio su cross dalla destra
var
ON FIELD REVIEW
73' Makumbou ammonito per proteste
var
73' Proteste del Cagliari per un presunto fallo di mano in area di Di Tacchio, VAR al lavoro
71' Ammonito Di Tacchio
64' Escono Lapadula e Viola, entrano Pavoletti e Falco
64' entrano Cassata, Capanni e Diakité, escono Ghiringhelli, Falletti e Palumbo
57' Esce Pettinari, entra Coulibaly