3 - 0
Brescia
Pisa
3 - 0 Brescia

Pisa-Brescia 3-0, gol e highlights: gol Torregrossa e doppietta Gliozzi nella 18^ di B

Il gol di Torregrossa su rigore e la doppietta di Gliozzi permettono al Pisa di battere il Brescia nel primo anticipo della 18^ giornata di Serie B e di portare a 13 la striscia di risultati utili consecutivi in campionato. I nerazzurri di D’Angelo si portano al quinto posto in classifica superando la squadra di Clotet, che al momento resta in zona playoff ma è alla quarta partita di fila senza vittorie

PERUGIA-VENEZIA LIVE

FISCHIO FINALE: PISA-BRESCIA 3-0, DECIDONO IL GOL DI TORREGROSSA E LA DOPPIETTA DI GLIOZZI!

13° risultato utile consecutivi per i nerazzurri, ora al quinto posto in classifica. Rondinelle alla quarta partita di fila senza vittorie
- di ninocr
90' - 3 minuti di recupero
- di ninocr
85' - TRIS DEL PISA: DOPPIETTA DI GLIOZZI!

Retropassaggio sconsiderato sul quale si avventa Esteves che apre per Gliozzi. L'attaccante cerca l'assist in mezzo, la difesa bresciana respinge e il pallone torna da Gliozzi che da due passi dalla porta infila d'esterno!

PISA-BRESCIA 3-0
- di ninocr
82' - Nel Pisa finisce la partita di Touré, al suo posto entra De Vitis
- di ninocr
78' - Altri due cambi nel Pisa: entrano Masucci e Tramoni per Torregrossa e Morutan
- di ninocr
77' - L'uomo più pericoloso del Brescia è sempre Viviani: stavolta va in porta direttamente da calcio da fermo, Livieri è bravo ad allungarsi e a deviare
- di ninocr
71' - Ci prova nuovamente dalla distanza Viviani, il suo tiro è centrale e Livieri blocca in due tempi
- di ninocr
70' - Primi cambi nel Pisa: entro Mastinu e Esteves al posto di Nagy e Jureskin
- di ninocr
67' - Pisa nuovamente pericoloso. Grande giocata di Gliozzi, che mette un gran pallone con la trivela. Touré la gira di testa, ma manda alto sopra la traversa
- di ninocr
66' - Si scaldano gli animi: giallo per il nuovo entrato del Brescia Olzer
- di ninocr
65' - Ancora un cambio nel Brescia: Clotet rinuncia a Moreo per riequilibrare la difesa dopo l'espulsione di Adorni, entra Mangraviti
- di ninocr
doppia ammonizione!
63' - BRESCIA IN DIECI UOMINI: ESPULSO ADORNI!

Intervento in ritardo in mezzo al campo su Morutan, doppio giallo per il numero 4 del Brescia
- di ninocr
61' - Doppio cambio nel Brescia: fuori Galazzi e Ayé, entrano Bianchi e Olzer
- di ninocr
58' - Calabresi interrompe una potenziale buona ripartenza del Brescia: giallo anche per lui, è il primo per un giocatore del Pisa
- di ninocr
52' - Si fa vedere anche il Pisa: cross tagliato dalla destra, Gliozzi spizza di testa ma non inquadra la porta
- di ninocr
47' - La prima iniziativa del secondo tempo è del Brescia: il pallone arriva a Karacic, che prova il destro di controbalzo dalla distanza. Conclusione altissima
- di ninocr
46' - SI RIPARTE, INIZIA LA RIPRESA DI PISA-BRESCIA!

Non ci sono cambi all'intervallo
- di ninocr
FINISCE LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO: PISA-BRESCIA 2-0, GOL DI TORREGROSSA E GLIOZZI!
- di ninocr
45+1' - Karacic interrompe la ripartenza del Pisa, giallo per lui
- di ninocr
45' - 2 minuti di recupero