Segre J. 52'
Brescia
1 - 1 Palermo

Brescia-Palermo 1-1, gol e highlights: in rete Galazzi e Segre

Finisce in parità l’anticipo delle 12.30 di questa 19ma giornata di Serie B tra Brescia e Palermo. Un punto a testa, dunque, per le due squadre che arriva grazie alle reti di Galazzi e Segre nel giro di due minuti. Risultato positivo comunque per Aglietti all’esordio sulla panchina dei lombardi reduci da due sconfitte consecutive che erano costate l’esonero a Clotet. Prosegue la rincorsa play-off per i siciliani adesso a quota 24 proprio alle spalle del Brescia a 25

FROSINONE-TERNANA LIVE -  BARI-GENOA LIVE

Brescia-Palermo è stato soltanto l'anticipo del ricchissimo Boxing Day di B in programma questa giornata sui canali di Sky Sport! CLICCA QUI per seguire la diretta di tutti i match delle 15
Quinto risultato utile di fila Palermo, invece, per il Palermo: mai cosi a lungo imbattuto in questa stagione di Serie B
Aglietti non riesce dunque a riportare i tre punti al Rigamonti al suo debutto. Per il Brescia è una sola la vittoria nelle ultime 13 giornate
Match equilibrato con le due squadre che alla fine si accontentano di un punto a testa: succede tutto nella ripresa in due minuti quando il Brescia va in vantaggio con Galazzi al 50' ma viene ripreso al 52' dal colpo di testa di Segre. Inizia con un pareggio dunque l'avventura di Aglietti sulla panchina dei lombardi, prosegue la striscia positiva di Corini, ex di turno, su quella del Palermo
Non c'è più tempo: Marinelli fischia la fine di Brescia-Palermo sul risultato di 1-1. Di Galazzi e Segre le reti dell'incontro
90' - Intanto saranno quattro i minuti di recupero in questo secondo tempo
90' - Altra occasione per il Palermo con Saric che però sbaglia il passaggio decisivo a Segre: sarebbe stato solo davanti a Lezzerini
89' - Spinge il Palermo sulla sinistra con Sala: anche il suo cross però non è preciso
87' - Palermo in avanti con Mateju sulla destra: il suo cross è spazzato dalla difesa bresciana
85' - Altro cambio per il Brescia: esce l'autore del gol Galazzi, entra il sedicenne Nuamah
80' - Secondo giallo per il Brescia: ammonizione per l'ex Moreo dopo un fallo da dietro a centrocampo
77' - Ci prova il Palermo con una bella incursione di Mateju che però tocca con il braccio stoppando la palla in area avversaria
73' - Ancora un cambio per Aglietti: dentro Olzer, fuori Bianchi
70' - Primo giallo in casa Brescia: è per il capitano Bisoli autore di un fallo su Saric a centrocampo
68' - Doppio cambio anche per il Palermo: dentro Floriano e Saric, fuori Vido e Damiani
63' - Entra anche Garofalo al posto di Van de Looi per il Brescia
62' - Cambio nel Brescia: Aglietti manda in campo Benali al posto di Nndoj
60' - Splendido il tiro di Van de Looi che finisce a pochi centimetri dal palo di Pigliacelli!
58' - Sbaglia adesso Di Mariano che in contropiede spreca una buona potenziale occasione calciando malissimo dalla lunga distanza
54' - Davvero scoppiettante l'avvio di questo secondo tempo con il Brescia che trova il vantaggio grazie a Galazzi ma è un vantaggio che dura appena due minuti visto il pari immediato di Segre